82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초보 대학생 영어과외

과외 조회수 : 853
국제학교를 오래 다녀 네이티브 발음인데
영어 과외를 어디서 찾을 수 있을까요?
유치부에서 중학생까지 가으치려고해요. 성인회화나...

가격도 어느 정도안지 통 감이 안오네요

알려주시면 너무 감사하겠습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.25 8:59 AM (112.145.xxx.28)

과외연결 사이트있자낳아요.
    애가 대학생이면 그런건 이제 알아서 할 나이 아닌가요?

• 2. 초보 대학생
    '16.9.25 9:44 AM (223.17.xxx.89)

제가 해외 오래 살다와서 1학기는 정신없이 보내고 여름방학 해외거주 집으로 가서 있다오니 여전히 어리버리해서요
    학교에 문의 해 놨지만 다른 방법으로 찾으려고요
    소개받을 루트가 없으니...

• 3. ...
    '16.9.25 10:46 AM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

대학생들은 학교 레벨 따라 과외가 달라요..슬픈 현실이지만ㅠㅠ
    발음이 네이티브인건 그닥 결정적인 요소가 아니에요..어느 학교 다니는지가...중요한 듯...
    국제학교...외고 출신이라도 서울대 연대 고대 아니면 과외비가 높지 않습니다..
    에세이 지도 하기에도 나이가 어려서 경력 부족으로 좀 힘들것 같고...회화는 보통 학원들 가고...

• 4. ...
    '16.9.25 10:48 AM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

대학생들은 학교 레벨 따라 과외비가 달라요..슬픈 현실이지만ㅠㅠ
    발음이 네이티브인건 그닥 결정적인 요소가 아니에요..어느 학교 다니는지...경력이 어느 정도인지가..중요한 듯...
    국제학교나 외고 출신이라도 서울대 연대 고대 아니면 과외비가 높지 않습니다..
    에세이 지도 하기에도 나이가 어려서 경력 부족으로 좀 힘들것 같고...회화는 보통 학원들 가고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588634 황석영 작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. ... 16:16:36 45
1588633 주식 당분간 어떨거 같나요? .... 16:16:26 16
1588632 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 81
1588631 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 1 도움주세요 16:14:04 55
1588630 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 16:13:49 36
1588629 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 2 심심이 16:11:02 188
1588628 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 5 ㅓㅗ호 16:08:05 548
1588627 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 7 하루에1-2.. 16:04:20 354
1588626 다양한 조언 부탁드려요. 3 ........ 16:01:51 146
1588625 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 13 ..... 16:01:07 935
1588624 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 2 // 15:59:52 204
1588623 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 8 ... 15:59:12 927
1588622 부추전 고수님들 ㅠㅠ 9 .... 15:57:04 530
1588621 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 19 민씨 15:53:45 2,650
1588620 늦은 오후 3 아롱 15:53:31 182
1588619 당근에서 내가 당할줄이야... 7 내돈~~ 15:53:13 905
1588618 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 3 ** 15:52:44 454
1588617 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 263
1588616 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 190
1588615 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 3 런투유 15:50:52 236
1588614 작년 제비가 올해 또 왔어요! 6 사랑스러워 15:50:09 396
1588613 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 440
1588612 민희진 방시혁의 카톡 내용 7 아이스블루 15:49:16 2,271
1588611 냉장고 지금 살까요 말까요 2 15:49:04 193
1588610 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 2 .... 15:49:02 147