82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 주지훈 같은 남자보단, 곽도원 황정민 같은 스탈이

음.... 조회수 : 6,785
여자들에게 더 인기 있지 않나요?

수더분하면서 뭔가 곰돌이 스탈같아 보이는 남자들인데

의외로 인기 많지 않나요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.24 11:30 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

아녀 남자분이신가요?
    여자도 얼굴 많이 봐요
    전자가 좋아해주면 티는 안 내도 황송하져

• 2. ....
    '16.9.24 11:31 PM (112.145.xxx.28)

"의외로" 쬐금 매니아층이 있을뿐이지 소수로

• 3. ..
    '16.9.24 11:31 PM (115.140.xxx.182)

ㄴㄴ

• 4. 아니요?
    '16.9.24 11:31 PM (211.244.xxx.154)

넷 다 별로요. ㅎㅎ

• 5. 결혼해서
    '16.9.24 11:32 PM (211.244.xxx.154)

소파귀신으로 있거나 변기에 뭐 흘려놓으면 그 남자가 다 그 남자에요.

• 6. 그건 아닌 듯 ㅋ
    '16.9.24 11:33 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

그럼 스탈들도 은근 인기있다 이럼 몰라도 그 넷을 비교하자면 당연히 정우성이랑 주지훈이죠~ 넘사벽이라 그렇지 ㅋ

• 7. 그건 아닌 듯 ㅋ
    '16.9.24 11:33 PM (39.7.xxx.68)

그런 스탈들도 은근 인기있다 이럼 몰라도 그 넷을 비교하자면 당연히 정우성이랑 주지훈이죠~ 넘사벽이라 그렇지 ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '16.9.24 11:34 PM (211.186.xxx.131)

곰돌이 스타일은 만만한거죠...

잘생긴 사람이랑 사귈 가능성도 낮고......

그러니 만만한 사람으로....보편적으로다가...........

• 9. 아뇨
    '16.9.24 11:34 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

외모가 별로여도 다른 매력으로 좋아하게 되는거지. 단순히 외모만 비교한다면 노노

• 10. .....
    '16.9.24 11:35 PM (122.34.xxx.106)

일반인 중에서 정우성 주지훈급을 태어나서 본 적이 없어서.... 단한번도...

• 11. 정우성
    '16.9.24 11:36 PM (112.152.xxx.220)

정우성 쇼파귀신 키우고 싶네요

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.24 11:36 PM (211.36.xxx.54)

젊음을 못따라가더라구요.
    정우성 리즈시절 얼굴 몸매 다시 찾아 너무 반갑지만
    다 정우성보고 잘생겼다 잘생겼다하는데도
    제눈엔 젊은 주지훈이 괜찮아보였어요.
    그리고 무한상사 연기.역시 연기자는 다르구나 느꼈네요.

• 13. ...
    '16.9.24 11:37 PM (121.146.xxx.218)

정우성이 소파에 앉아있으면 좋겠네요.

• 14. oooo
    '16.9.24 11:39 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

정우성은 그다지 매력 있는 타입은 아니고, 주지훈 타입은 대부분의 여자들이 흠모 하긴 하나 바람 필까봐 안전빵으로 곽도원, 황정민 타입을 선택하는거죠..
    연애할 때도 이상형이나 마음 간다고 무조건 성사되는 건 아니에요. 대부분은 안정적인 관계를 본능적으로 원하기 때문에 마음은 다른 곳에 가있을지라도 자신과 별 차이 나지 않거나 만만한 상대를 선택하게 되는거죠.
    그래서 실제로 인기남이나 인기녀가 정작 짝이 안되거나 소수의 선택만 받게 되는거죠.

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.24 11:40 PM (58.140.xxx.169) - 삭제된댓글

저도 역시 어린 주지훈이 눈에 들어오더군요.
    글구 곽도원과 황정민이 더 인기 있다는건 에이 말이 안되죠.

• 16. ...
    '16.9.24 11:40 PM (203.234.xxx.228)

이놈이나 저놈이나 죄다 소파귀신이 된다니
    이왕이면 정우성이 소파귀신이길 바랍니다.

• 17. ....
    '16.9.24 11:40 PM (175.210.xxx.146)

곽도원 같은 타입은 현실에 그냥 막 발에 채이지만
    정우성 같은 스타일은 현실엔 아예 없어요. 말이 되나요. 당연히 정우성이지..

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.9.24 11:40 PM (211.244.xxx.154)

정우성 소파귀신만 좋아하시고들 정우성 화장실 변기 테러 얘긴 없으시네요? ㅎㅎ

• 19. ㅡㅡ
    '16.9.24 11:41 PM (116.37.xxx.99)

넷중엔 넘사벽 버리고ㅡㅡ;;곽도원 선택이요

• 20.
    '16.9.24 11:43 PM (211.179.xxx.106)

넷이 나이가 같고 그 중에 한명 선택해야 된다면 황정민이요.
    그담은 곽도원이요
    저한테 정우성, 주지훈은 아무 매력이 안느껴져요

• 21. 으이그
    '16.9.24 11:48 PM (223.62.xxx.73)

진짜 나도 여자지만 넋나간여자들 너무많다...

마약환자들한테 본인이나 본인가족들이 칼부림나는
    피해를입어야
    그제사 정신들을 차릴지..

김무성사위는 그렇게 욕을해대면서
    주지훈은 또 잘생기고 좋다니...(둘다욕을해야맞는거죠)

너무들 한심해서 말이 다안나오네 ..

• 22. ...
    '16.9.24 11:53 PM (112.145.xxx.28)

정우성이 오줌 흘려도 감사히 닦게소

• 23. ...
    '16.9.24 11:56 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

저도 주지훈 한 표
    정우성은 이제 아주 멋진 아재

• 24. ㅋㅋㅋ
    '16.9.24 11:57 PM (211.186.xxx.131)

다큐로 받는 사람은 뭥미??

인물가지고 얘기하고 있는데..ㅉㅉㅉㅉ

• 25.
    '16.9.24 11:57 PM (160.13.xxx.63)

그건 아니죠
    저중에 주지훈만 매력적으로 보이네요
    정우성은 남자다운 매력이 전혀 없어요 저한테는
    곽도원 황정민은 그냥 수더분한 동네 아재.
    그이상도 이하도 아님

• 26. 에라이
    '16.9.24 11:58 PM (223.33.xxx.116)

ㅈㅇㅅㅇㅈㅁㄷㅁㅎ....

• 27. 낮술
    '16.9.25 1:31 AM (58.124.xxx.45)

정우성이 바람피면 받아들이겠어요
    현실에선 곽도원도 찾기 힘들지않나요 곽도원정만식도 용서하고 사는데 당연 우성오빠!

• 28.
    '16.9.25 1:50 AM (112.161.xxx.58)

곰돌이 스타일은 만만한거죠222222. 얼굴 반반하면 바람 더 잘필까봐 대부분 안전빵 택하는거지.

• 29.
    '16.9.25 3:45 AM (112.161.xxx.157)

정우성은 남자들이 더 좋아하는 스타일 같더군요.

저도 곰돌이과 더 좋아하긴 한데.....음....그럴리는 없겠지만 실제로 둘 다 저를 좋다고 쫓아온다면(?)
    뭐 성격 볼거 같네요^^ 성격이 젤 중요하죠.

• 30. ????????
    '16.9.25 8:33 AM (77.99.xxx.126)

전혀요 ㅋ
    말이 곰돌이지 솔까 배나온 남자 아님?
    정우성이랑 비교 불가죠 ㅋ

• 31. 넷 다 싫어요
    '16.9.25 12:51 PM (121.178.xxx.179)

비정상회담 나왔을때
    그 속에 묻히니 정우성
    한국형 잘생김 배우라는게 부끄러울 지경이던데
    그리고 그런 빤질빤질한 남자 싫어해서
    주지훈도 별로
    마약이나 손대는 남자는 자지러질 듯 싫습니다

• 32. 미쳤습니까?
    '16.9.25 3:38 PM (210.115.xxx.46)

뭔 말도 안되는 소리를ㅎㅎ
    정우성 주지훈만 좋아요
    아저씨 타입 완전 싫습니다