82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정력에좋다는음식은 결국 여자한테도 좋은가요?

기운없어 조회수 : 2,051
기운이 너무 없어서요..
홍삼진액 사먹었는데 짝퉁인지 잘안듣네요

부추나 더덕 복분자...이런것들
여자도 먹으면 원기회복 될까요?
그런것과 상관없이 다른기능으로 좋을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.24 10:47 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

부추

• 2. ...
    '16.9.24 10:48 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

홍삼보다는 비타민제가 더 효과적일껄요?
    그리고 먹는것보다는 운동해서 체력을 키우셔야 되요.

• 3. ...
    '16.9.24 10:49 PM (122.40.xxx.85)

홍삼보다는 비타민제가 더 효과적일껄요?
    그리고 먹는것보다는 운동해서 체력을 키우셔야 되요.
    저는 피곤하다 기력이 없다 싶으면 바로 걷기운동하러 나가요.

• 4. ....
    '16.9.24 10:49 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

부추는 간 더덕은 폐 복분자는 신장.. 피로회복은 부추가 차라리 낫긴해도.. 어디까지나 부수적이니
    다른것도 먹어줘야겠죠.
    기운 없을때 흑염소.. 좋다고는 하는데 체질에 맞아야겠죠.
    전 홍삼녹용 먹으니깐 좋던데..
    더덕 복분자 부추 이런거로 원기회복하려면.. 최소 6개월 이상 먹어주면서 서서히 나아지기를
    망부석처럼 기다리면..될 수도.. 이런건 슬로우푸드죠.

• 5. ...
    '16.9.24 10:51 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

부추는 간 더덕은 폐 복분자는 신장.. 피로회복은 부추가 차라리 낫긴해도.. 어디까지나 부수적이니
    다른것도 먹어줘야겠죠.
    기운 없을때 흑염소.. 좋다고는 하는데 체질에 맞아야겠죠.
    전 홍삼녹용 먹으니깐 좋던데..
    더덕 복분자 부추 이런거로 원기회복하려면.. 최소 6개월 이상 먹어주면서 서서히 나아지기를
    망부석처럼 기다리면..될 수도.. 이런건 슬로우푸드죠.
    간단한건 우루사나.. 비타민제?

• 6. ...
    '16.9.24 10:54 PM (103.51.xxx.60)

비타민은 원래먹고있는데(C만)
    전처럼 드라마틱한 효과는 없네요

운동해서 체력을키우고싶어도
    층계올라다니는것도 꾸역꾸역 올라갈만큼 기운이 없어요
    억지로 수영장 가서 수영한번하다가 급체..
    뭐만하면 기운없고 근육통오고..매사에 의욕없고..
    어느정도 식이요법으로 기운을 차린다음 뭔가를 하던지 해야할것같네요

• 7. ...
    '16.9.24 10:57 PM (61.72.xxx.191)

음식보다
    빨리 약국 가셔서
    비타민 B 함량 높은 종합비타민 사서 드세요
    피로하고 면역 떨어져서 물어보니
    비타민 b 먹으래서 먹는데 좋습니다

음식은 많이 드셔야 되고 더디고요
    비타민 b 드셔보세요!

• 8. dlfjs
    '16.9.24 11:00 PM (114.204.xxx.212)

저는 링거가 효과 빠르고, 고기나 장어등 좋아하는 거 먹어요

• 9. 소음인체질 아니세요?
    '16.9.24 11:03 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

육포, 종합비타민, 비타민씨 매일 드셔보세요.
    계란, 고기도 자주 드시고요.

• 10. 저는
    '16.9.25 12:21 AM (182.225.xxx.22)

오미자 추천해요.
    오미자 원액 사서 물에 탄 다음 수시로 마셔보세요.

• 11. 82에서 물어서
    '16.9.25 1:38 AM (219.249.xxx.47)

장어도 구워 먹고
    홍삼도 2주째 먹는 중인데 좀 나아졌어요
    원래 영양제는 여러개 달고 살았는데
    정관장 홍삼이 도움이 되었나봐요