82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 보는 드라마 - 50대 아짐

... 조회수 : 5,225
금토 JTBC 판타스틱
월화 구르미
수목 질투의 화신
-- 다 너무 너무 재밌어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.24 9:25 PM (219.249.xxx.47)

추석때 다시 보기해서 전 구르미, 질투 화신 봤는데
    아까 공항가는 길이 재밌다고 대딩 딸이 수목엔 바꿀까 해요
    이젠 전처럼 드라마가 막 기다려지진 않지만
    간만에 사극을 보니 재밌어요.
    조정석이 연기 잘해서 재밌구요.

• 2. ..
    '16.9.24 9:28 PM (14.39.xxx.45)

금토만 the k2보기로 했어요. 이건 영화같아요. 공항가는 길은 불륜소재라 스킵하고 다니 금토 드라마만 볼게 있네요.

• 3.
    '16.9.24 9:29 PM (110.11.xxx.108)

갑순이 볼수록재밌네요

• 4.
    '16.9.24 9:30 PM (178.190.xxx.70)

불륜소재 싫어서 케이 투를 본다구요? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 케이투는
    '16.9.24 9:36 PM (125.180.xxx.52)

불륜녀가 나오던대요 ㅋㅋㅋ

• 6. 푸하하
    '16.9.24 9:37 PM (125.176.xxx.177)

불륜소재 싫어서 케이투보는거 넘 웃긴다. ㅋㅋㅋㅋ
    희대의 불륜녀.

• 7.
    '16.9.24 9:40 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

질투의 화신 판타스틱
    보는데 질투의 화신이 최고네요

• 8. ..
    '16.9.24 9:42 PM (218.38.xxx.74)

전 구르미 보고 바로 혼술남녀 짱웃겨요 ㅋㅋ 사십대중반이에요

• 9. 40대
    '16.9.24 9:43 PM (220.89.xxx.182)

질투의 화신
    판타스틱

• 10. ....
    '16.9.24 9:48 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 K2 보기 시작했어요.
    믿고보는 지창욱.

• 11. ..
    '16.9.24 10:06 PM (180.230.xxx.34)

공항가는길
    판타스틱
    너무너무 재밌어요
    삶이 다 기쁘네요 드라마가 뭐라고 ㅋㅋ

• 12. 얼마전
    '16.9.24 10:10 PM (119.67.xxx.187)

만해도 월화 볼게 없었는데,
    구르미,
    끝난후 아쉬워할새 없이 띠로리 공시생들 보느라 정신없고
    수,목

질투의 화신 조정석 질투연기에 낄낄대며 웃네요.

주말은 드라마 거의 안봐요.

기다리는것도 내용도 특별히 들어오는것도ㅈ없어서 다큐 봅니다.

• 13. 건강최고
    '16.9.24 10:17 PM (59.24.xxx.56)

갑순이 지난주부터 봤는데 잼있어요.

• 14. 김현주
    '16.9.24 10:19 PM (1.229.xxx.197)

김현주 좋아해서 판타스틱 보고있어요 아직도 김현주 얼굴은 상큼한듯 해요

• 15. ....
    '16.9.24 10:19 PM (223.62.xxx.54)

월화 구르미 고정
    수목은 질투 보다가 쇼핑왕도 땡기고 공항도 땡기고 방황중이어요ㅋ
    요즘 볼만한 드라마가 많네요.
    힐러 지창욱 좋았어서 지창욱 나오는 K2도
    오늘 첨 봤는데 좀 잔인해서 글치 이것도 볼만하겠더라구요.

• 16. ...
    '16.9.24 10:21 PM (219.250.xxx.132)

일단 쇼핑왕루이와 판타스틱 보는데요.
    청춘시대 끝나니 정붙일 드라마가 없네요.
    청춘시대 시즌2했슴 좋겠어요.

• 17. 그래
    '16.9.24 10:23 PM (211.244.xxx.156)

전 쇼핑왕 루이요 경쾌하고 즐거워서 봐요

• 18. ...
    '16.9.24 10:32 PM (218.236.xxx.162)

월화 달의 연인
    수목 질투의 화신

• 19.
    '16.9.24 10:45 PM (125.182.xxx.27)

판타스틱
    혼술남녀재밌어요

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.24 10:52 PM (14.34.xxx.217)

케이투는 여주들이 영...

• 21. ...
    '16.9.24 11:09 PM (222.112.xxx.195)

구르미- 순수한 사랑
    혼술남녀-냉정한 현실속의 사랑찾기
    질투의화신-찌질한 프로?)들의 사랑
    사랑가득한 한주
    금방가네요.ㅋㅋㅋ

• 22. 수목
    '16.9.24 11:20 PM (175.223.xxx.15)

질투의 화신 봅니다.
    조정석 공효진 둘 연기
    진짜 재밌게 잘하네요.

• 23. 닉네임안됨
    '16.9.24 11:27 PM (119.69.xxx.60)

공효진 좋아해서 질투의화신만 봅니다.
    두 주인공 커플 나올때 캐미 좋아서 보는 맛이 있네요.
    나이드니 드라마도 이것저것 안보게 되서 일주일에 딱 한편만 봅니다.

• 24.
    '16.9.24 11:31 PM (124.50.xxx.184)

요즘 볼만한 드라마가 없어요ㅜ
    혼술남녀만 챙겨봐요

• 25. ...
    '16.9.25 12:00 AM (61.99.xxx.91)

쇼핑왕 루이 정말 재밌어요~

• 26. 연기보는 재미
    '16.9.25 12:07 AM (74.111.xxx.102)

질투의 화신이 최고

• 27. 제 경우는
    '16.9.25 1:03 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

구르미, 쇼핑왕루이, 판타스틱

• 28. 수.목
    '16.9.25 2:38 AM (121.183.xxx.13) - 삭제된댓글

질투의 화신 기다리며 본방사수 하고 있어요..
    공효진 조정석 고경표..너무 재미있네요..

• 29. 저두
    '16.9.25 10:23 AM (58.148.xxx.157)

드라마 볼게 없긴하네요. 전 판타스틱 하나 봐요.

• 30. ....
    '16.9.26 10:15 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

구르미 하는 날