82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 황정민을 정말 미남이라고 생각했어요

ㅇㅇ 조회수 : 6,086
바람난 가족 보는데 오, 저 잘생긴 갑툭튀 미남은 누구?
이랬단 말입니다. 그뒤로 황정민이 못 생겼다는 식의 글을 보면
저 사람이 못생겼으면 한국에서 누가 잘 생겼냐... 이렇게 생각했는데

지금은 그냥 웃기는 술톤 아재......

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.24 7:32 PM (14.1.xxx.135) - 삭제된댓글

키도 커요. 비율도 좋구요.
    근데 얼굴이 항상 술톤 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 바람난 가족때
    '16.9.24 7:33 PM (2.216.xxx.183)

머리스타일이 제일 나은데
    이상하게 요즘은 못생겨보이는 머리스탈을 고수하더라구요

• 3. 비율이 낫다뇨
    '16.9.24 7:36 PM (175.223.xxx.248)

옴마야!!!

• 4. 어머 저도
    '16.9.24 7:37 PM (49.166.xxx.152) - 삭제된댓글

그때 황정민 참 잘생기고 섹시하다고 생각했었어요!
    요즘 뒤늦게 15살때 몰래보던 하이틴소설류를 다시 보는데 거기 나오는 구리빛 자잘한 근육남을 생각할때 딱 젊을적 황정민이 생각나길래 아 근데 요즘은 그냥 옆집아저씨인데 이러면서 읽었다니까요

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.24 7:40 PM (1.232.xxx.32)

전 바람난 가족에서 황정민 처음 보고
    저렇게 평범하게 생긴 배우는 어디서 구했을까
    배역에 딱맞는 캐스팅이네 했는데
    이렇게 생각이 다르군요
    평범한 소시민에 딱 맞는 얼굴이잖아요
    그래서 쭉 그런 역할만 했구요

• 6. 저..
    '16.9.24 7:45 PM (220.124.xxx.131)

황정민도 멋지고
    황정민 닮은 케이윌도 제 눈엔 참 잘 생긴것같은데
    오프에서는 한번도 말 못했네요ㅡ.ㅡ

• 7. 얼굴
    '16.9.24 7:48 PM (113.76.xxx.193)

외모는 별로인데,, 연기만큼은 미국의 짐케리를 연상케 하는 명배우죠,,

• 8. 비율이라니
    '16.9.24 7:49 PM (183.100.xxx.240)

구부정하고 다리도 휘고
    '너는 내운명'때 진짜 농촌총각 그 자체였어요ㅋ
    임수정하고 나온 '행복'에서 나이트클럽 운영하는
    도시남자로 나오는데 참 안어울린다 했어요.

• 9.
    '16.9.24 7:50 PM (61.74.xxx.54)

남자답게 잘생기지 않았나요?
    제가 좋아하는 외모는 아닌데 듬직하게 굵직하게 남자다운 외모 같은데요

• 10.
    '16.9.24 7:58 PM (110.70.xxx.31)

가까이서 두 번 봤어요. 꾸밈에 따라 외모가 엄청 변하는 사람이 아닌가 싶어요. 한번은 대학로에서 연극할적에 맨 앞자리에서 봤는데 구부정하고 초췌한 느낌이요. 역할도 딱 그랬거든요. 그리고 한번은 호텔 앞에서 들어오는데 정확하게 상황은 기억이 안 나는데 황정민이 어린 아들 손을 잡고 감사합니다 해야지 하면서 웃었거든요. 저희 부부한테요. 뭔가 잘생기고 늘씬하고 세련된 젊은 아빠 느낌이었어요. 매너가 넘치는 느낌..전 못 알아봤는데 남편이 황정민이잖아 해서 깜놀..아무튼 이전에 봤을때와 너무 다른 느낌에 놀랐어요. 호텔앞에서 봤을땐 진짜 일반인스럽지 않은 외모도 좋고 세련된 느낌이었거든요.근데 연극에서 분장했을때는 어느 정도였냐하면 너무 볼품없고 목소리도 그날따라 감기같은건지 너무 안좋아서 연극에 집중이 안되는 느낌이었어요 연기는 좋았는데..

• 11. .....
    '16.9.24 8:00 PM (122.34.xxx.106)

너는 내운명에서 첨봤는데 솔직히 그땐 그냥 느끼한 농촌 총각 느낌이었는데 갠적으로 ㅋㅋ 근데 이후 살 되게 많이 빼고 나서는 미남까진 아니어도 괜찮은 외모 같아요. 비율 좋은 편 맞아요. 팔이 엄청 길어서 액션 잘나오고 다리도 짧은 편 아니라서 수트 잘받아요. 근데 아직도 얼굴이 빨갛고 술톤이라 술톤아재 느낌은 꾸준ㅎ

• 12. 홍두아가씨
    '16.9.24 8:05 PM (211.36.xxx.92)

저는 황정민이 그렇게 섹시하더라고요 피부땜에 그렇지 이목구비나 몸매나 천상 배우

• 13. aa
    '16.9.24 8:05 PM (39.7.xxx.184)

우리동네 삼.
    멋짐 ㅋ

• 14. 베스트김
    '16.9.24 8:40 PM (218.238.xxx.178)

저 원글님 마음 알아요
    저도 똑같이...
    심히 공감해요..

• 15. 막대사탕
    '16.9.24 8:56 PM (39.118.xxx.16)

술톤 ㅋ ㅋ 웃겨요

• 16. 좋아요
    '16.9.24 9:06 PM (121.133.xxx.195)

연기좋구 느낌도 좋은..
    입술이 많이 안깔끔해서
    빈말로라도 잘생겼다곤 못해요
    제가 유일하게 보는 부위가 입술이라 ㅋ

• 17. 저도
    '16.9.24 9:19 PM (119.14.xxx.20)

완전 공감.

예전에 무한도전 못친소 출연을 타진하러 갔을 때, 너무 어이없더라고요.

본인도 웃으면서 넘겼지만, 살짝 기분 나빠하는 게 느껴졌어요.ㅋㅋ

그리고, 저 위에 케이윌이 황정민과 닮았단 말씀엔 동의 못하겠지만...
    케이윌도 잘 생겼단 의견엔 적극 동의합니다.
    매력있어요.ㅋ

• 18.
    '16.9.24 10:02 PM (116.123.xxx.13)

최근 영화 매그니피센트7 의 크리스 프랫이 황정민과 닮았더라구요.섹시한 매력은 있는데 좀 질리는스타일일것 같아요

• 19. ??
    '16.9.24 10:22 PM (59.7.xxx.209)

전 잘생겼다고 생각하는데.. 영화나 드라마 잘 안보는 사람이라..

• 20. 쓸개코
    '16.9.24 11:20 PM (121.163.xxx.64)

잘생긴 원숭이상 같아요^^
    귀가 쪽박귀이고 어깨가 좀 넓은데 팔도 긴듯하고..
    걷는게 좌우로 어그적 어그적 걷는모습보면 원숭이가 생각나요^^;

• 21. zz
    '16.9.25 2:10 AM (116.39.xxx.181)

느끼해요