82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항가는 길 관계가 이해가 안되네요

?? 조회수 : 6,144
재방송 보고 있는데요
애니라는 아이는 이상윤 부인이 데리고 온 딸인 것 같은데 이상윤과 성이 같아요 아빠는 서도우, 아이는 서은우..그건 재혼 후 성을 바꿨을 수도 있겠네요

근데 아빠는 의붓딸인 아이에게 지극정성인데 친엄마는 한국에 못오게 하고 아이는 충격받아 사고가 나는 상황이 이해가 안되서요 게다가 얼핏 보니 이상윤 어머니도 의붓 손녀 아끼는 것 같은데 친모는 왜 그러는 건가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.24 3:08 PM (61.79.xxx.96)

미혼모였고 결혼하면서 아이 성을 바꿨겠지요.
    그런데 그 와이프 야망있어 보이는데
    후계자하면서 뒷통수 칠것같아요

• 2. 저도 이상
    '16.9.24 3:14 PM (39.118.xxx.16)

아 미혼모 였어요??
    저도 이상타 했어요
    아이랑 아빠관계가 정말 애틋해서
    뭐지!!??? 했네요

• 3. 원글
    '16.9.24 3:15 PM (110.70.xxx.248)

그 부인이 야망이 있다 해도 남편과 시어머니 모두 아이를 아껴주는데 엄마가 왜 아이를 멀리 하는지 이해 안돼요

• 4. ....
    '16.9.24 3:23 PM (175.211.xxx.218)

여자 친아이가 맞는거예요? 영 관계가 이상해서요.
    죽은 아이한테 무슨 비밀이 있는건지.
    김하늘 아이랑 김하늘도 영 매치가 안되고..
    드라마 화면은 무척 이쁘던데요.

• 5. 그러게요
    '16.9.24 3:25 PM (39.118.xxx.16)

뭔 비밀이 있나봐요
    엄마가 저러는데는‥
    엄마 성격도 음침하니 이상

• 6. ...
    '16.9.24 3:28 PM (221.146.xxx.7)

아이 친아빠가 아이를 빌미로 장희진한테 자꾸 연락을 해서
    구설수 올라 성공에 방해될까봐?
    그냥 제 생각입니다

• 7. 원글
    '16.9.24 3:31 PM (110.70.xxx.248)

김하늘 아이는 김하늘과는 안닮았지만 아빠 역 신성록하고닮았던데요?^^

• 8. ..ㅜㅜ
    '16.9.24 3:41 PM (180.224.xxx.157)

재방송 보려다가 당췌 이해가 안가서 채널 돌린 일인입니다...ㅋ

• 9. ...
    '16.9.24 3:47 PM (61.79.xxx.96)

애니 죽음으로 인해서 부부사이에 뭔가 회오리친다는데
    그러면서 불륜으로 가면 안되는데^^
    가을에 딱 어울리는 드라마예요

• 10. 애니
    '16.9.24 3:51 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

아빠가 친부가 아닌데 더 애틋하네요.애니엄마는 뭔가 비밀이 있는지..

• 11. ...
    '16.9.24 3:53 PM (122.38.xxx.28)

제일 웃기는건 신성록이 지 와이프..김하늘을..자네..라고 칭하는거...그거 보고는 밥맛 떨어져서...무슨 조선시대도 아니고...노친네도 아니고...젊은 놈이...자네...자네는..그게 문제야...하는데...귀를 의심했네요...작가가 미친건지...

• 12. ...
    '16.9.24 4:13 PM (114.204.xxx.212)

드라마 재미도 없고
    김하늘은 미모에 능력도 되는데 , 자네 어쩌고 무시받으며 왜 살까? 싶고 ..
    신성록은 버럭대며 무슨 재벌 할아버지 대사같은걸 할까요
    역시 유부남녀는 자주 만나면 안되는 구나 싶대요

• 13. ....
    '16.9.24 4:33 PM (223.62.xxx.103)

아직 1,2회라 좀더 보면 이해는 될거 같은데
    예고가 참ㅠㅠ 대놓고 불륜이네요.
    잔잔하니 연출도 좋고 설레이며 볼 드라마 같았는데 아쉬워요.

• 14. 전도연
    '16.9.24 4:42 PM (178.190.xxx.70)

나온 영화 남과 여 표절같고, 절친이 남편이랑 바람나고. 결국 불륜.뻔한 스토리에 그냥 눈요기로 승무원 역이고.
    폭망할거 같네요.
    남주 연기 못하고 최여진이 왜 나와요? 지 에미나 잡아드시지. ㅉㅉㅉ.

• 15. 두 쥔공
    '16.9.24 4:50 PM (121.154.xxx.40)

캐미가 영 아니예요