82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항가는 길 김하늘 딸이요

... 조회수 : 4,550
1회부터 보고 있는데요
김하늘한테 조기유학 보내는거 투정부리는데
뭣이 중헌디! 라고 튀어나올 것만 같아요 ㅋㅋ
곡성에서 연기를 너무 잘 해서 그런가.. 이목구비도 뚜렷해서 성인으로 보여요
쟤는 김하늘 초딩딸이다 라고 주문을 외워도.. 자꾸
외동딸을 외국에 어떻게 홀로 보낼수 있어? 뭣이 중헌디! 라고 말할것만 같아요.. 귀여워요 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.24 2:34 PM (175.211.xxx.218)

그죠, 곡성때보다 많이 컸더라구요.

• 2. ...
    '16.9.24 2:35 PM (39.121.xxx.103)

이 아역보려고 보다가 돌렸어요..
    역시 연기는 일상연기가 가장 어렵구나..싶었네요.
    연기...못하더라구요...
    계속 캐릭터강한 연기만 할 수없으니 일상연기 연습 많이 해야겠다..생각했어요,

• 3. 뭣보다
    '16.9.24 2:37 PM (39.118.xxx.16)

전 김하늘 딸이라는 게 안어울림 ㅜ
    좀 여리여리한 스탈이

• 4. ...
    '16.9.24 2:38 PM (221.146.xxx.7)

씩씩해서 조기유학 가면 잘 적응할 앤데 왜 안가려고 하지? 싶어요
    딸이 김하늘보다 더 씩씩해 보여요

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.24 2:40 PM (211.205.xxx.224)

예전에 사랑을 믿어요인가? 박주미랑 이재룡 딸로 나온아이 맞죠??
    원래도 좀 씩씩하고 발음도 쎄더이다ㅋㅋ

• 6. 캐스팅 미스
    '16.9.24 2:45 PM (178.190.xxx.70)

어디서 억센 산골 촌뜨기를 데려와서 도시에서 곱게 키운 김하늘 딸이라고 시청자한테 강요하는지.

• 7. ...
    '16.9.24 3:00 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

이 꼬맹이 김슬기 닮지 않았나요? 특이한 목소리도 비슷하고..

• 8. 저도
    '16.9.24 3:05 PM (125.186.xxx.121)

그 생각 했어요.
    아무데서나 언젠가 한번 얘가 '멋이 중헌디!" 하고 외칠것만 같아요.

• 9. ...
    '16.9.24 3:06 PM (114.204.xxx.212)

안어울리긴 하대요

• 10. ...
    '16.9.24 3:09 PM (221.146.xxx.7)

곡성 같은 드라마에 나오면 좋을 것 같아요. 애 같지 않아요 ㅎㅎ

• 11. 몰입안됨
    '16.9.24 3:11 PM (39.118.xxx.16)

너무 미스캐스팅 같아요 엄마가 저리 세련된스탈인데
    딸은 옷도 그렇고 너무 촌스럽게 보이니

• 12. ..
    '16.9.24 3:15 PM (221.146.xxx.7)

딸보다는 아들 같아요. 아 진짜 몰입 안돼요 ㅎㅎ 조기유학 보내도 잘할거 같은데ㅎㅎ

• 13. Haha
    '16.9.24 8:40 PM (88.129.xxx.178)

넘 귀여워요. 저는 곡성을 안봐서 ㅋㅋ
    김하늘 좋아해서 드라마는 보는데, 애니랑 엄마,아빠 관계 넘 아리송해서 짜증이 나요. 별 중요한 반전을 보여줘야 되는것도 아닌 내용으로.