82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"폭행·임신=사실"...김현중 사건 본질은 데이트 폭력

ㅇㅇ 조회수 : 5,483
http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000910285

오늘자 네이버뜬 기사네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.24 2:15 PM (175.207.xxx.216)

그냥 혼자 읽고 넘기세요.
    뭘 얻자고?

• 2. ......
    '16.9.24 2:20 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

둘다 ㅆㄹㄱ

• 3.
    '16.9.24 2:22 PM (122.128.xxx.166)

둘다 ㅆㄹㄱ 22222222

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.24 2:23 PM (61.106.xxx.105)

얘네 아직도 이러고있나요?
    알아서해라좀

• 5. 저는
    '16.9.24 2:31 PM (117.111.xxx.28)

이 기사가 맞다고 생각해요..
    포털에 제목만 김현중 무혐의라고 뜨고 극성맞은 팬들이 마구 댓글을 다니.. 언뜻 본 무지한 저같은 사람은 죄없는 김현중이 꽃뱀같은 여자에게 당했구나 싶더라구요..
    이런식으로 언플하고 슬슬 나오겠구나..싶은게...

절대 어물쩡 넘어가선 안된다 생각해요

• 6. ..
    '16.9.24 2:38 PM (120.142.xxx.190)

임신시키고? 에서 언플로 보이네요..
    강제로 임신시킨줄 알겠네요..둘다 똑같고만..

• 7. .....
    '16.9.24 2:40 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

폭행 임신은 사실인데 이 여자도 잘한거 없죠
    자기 절친한테도 어차피 낳을 생각도 한치도 없다고 했다면서요
    법원에서 협박사건에 대해 그때 임신사실이 없었다고 본다고 판결나왔음 말 다한거죠

• 8. 저도 이기사가
    '16.9.24 2:40 PM (203.226.xxx.105)

맞다고 생각해요 팩트는 폭력에 유산에 ;;;

• 9. 민들레꽃
    '16.9.24 2:40 PM (211.36.xxx.170)

6억을 안받았다면....이여자편을 들었을것임....
    지저분한 언론플레이도 이여자만큼 징그럽게 한사람도 첨봄.
    둘다 싫지만 여자가 더 쓰레기같음.

• 10. 솔직히
    '16.9.24 2:44 PM (122.128.xxx.166)

아이를 볼모로 그 아이 아버지를 그렇게 몰아가는건 아니라고 보네요.
    차라리 낙태를 하든지...
    그렇게 태어난 아이는 무슨 죄?
    두 사람 다 처음부터 아이에 대한 배려 따위는 없었어요.

• 11. ㅏㅏㅏ
    '16.9.24 2:45 PM (210.117.xxx.176)

둘 다 ㅆ ㄹ 기 맞고요,,데이트 폭력 부분도 맞는 말이죠.

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.24 2:48 PM (211.205.xxx.224)

누가 더 잘못했는지는 지들끼리 지지고볶고 따질 일이고,
    대중은 드러난 팩트 몇가지로도 불쾌감을 느끼고 브라운관에서 안보고싶다는 의견을 피력할 수 있는거죠

어휴 진짜 문자메시지만 봐도 해도해도 너무 하잖아요?
    텍스트만으로도 불쾌

• 13.
    '16.9.24 2:58 PM (211.36.xxx.242)

폭행아니라고 법정에서기사난지가 언젠데...
    여자가 운동하다가 다친걸 병원서 진단서안떼어주니까 딴병원가서 가짜로뗀거라고 기사났었어요
    저기서 말하는 임신은
    하지도않은걸로 맞아서 유산됐다고 남자 협박인가 공갈인가 한거라는데..
    둘 다 수준은 낮아보여도
    개새끼랑 병신새끼는 구분돼야한다고봐요

이거 기사를 처음에 여자쪽기사막내던 디패랑 티비리포트만 계속내던데..

군법정에서도 여자가 이상하다고 봤던데요?

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160922154342460

• 14. .....
    '16.9.24 3:00 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

위의 헐님 표현 명쾌하네요
    개새끼인지 병신새끼인지는 구분이 되야...
    김현중은 후자죠 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.24 3:06 PM (49.142.xxx.181)

개가 뭔죄여 개가..
    개는 개한테 맞는 행동을 하고 다닐뿐인데
    쓰레기같은 인간들을 개한테 자꾸 비교하니

• 16. ..
    '16.9.24 3:08 PM (183.97.xxx.170)

이미 이미지 추락. 별로 기사도 읽고싶지 않고.. 평소에 이미지 관리 잘해야죠..

• 17. 어린 나이에
    '16.9.24 3:11 PM (218.154.xxx.102)

뛰어난 외모로 성공해서 세상 물정도 모르다가
    큰 공부했네요.
    때문에 그 아기는 슬픈 운명이지만요
    이제 어른이 되어 현명한 삶을 살길요.

• 18. same
    '16.9.24 7:31 PM (113.76.xxx.193)

둘이 똑같은데 ,,,이런기사 눈 버리네요, 튓튓

• 19. 어쨌던
    '16.9.24 9:04 PM (115.139.xxx.86)

어물쩡 다시 복귀하지 않길 바래요!!!
    나머진 둘이 알아서 하구요..

• 20. ..
    '16.9.24 9:34 PM (138.229.xxx.235)

팬분들에겐 안타까운 일인건 알겠으나 그러게 처음부터 행동을 똑바로 하고 살지 누가 그렇게 막 살라고 했나요?
    4차원이 아니고 현실은 맹한거였는데 팬들이 이미지 관리해주고 버텨왔던거죠.
    다 자업자득이고 억울할것도 없으니 시시콜콜한 이연예인의 사정은 알고싶지 않아요.