82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 안마방에 간거같아요

아이스라떼 조회수 : 5,662
어제 새벽3시반에 들어오더군요
술 좋아해서 술많이 먹고 늦게 자주 들어와요
근데 아침에 거실에서 자고 있는거 보니
술을 많이 마신거같지 않더군요
낌새가 이상했는데 매우 의심스러운 정황 포착

본인은 안갔다 미쳤냐
그럼 어디갔냐하니 술마셔서 기억안난다
횡설수설하고
한두번 간거같지가 않은데
정황상 안마 아니면 단란인데 안마가 확실해보입니다
술 냄새가 전혀 안나요

지금 심정으론 이혼하고 싶네요
어떻게 개망신을 줘야 지잘못을 뉘우칠지

아직 어린 아들 아나 있는데 애땜에 참고 살 생각없구요
전업에 결혼 십년차입니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ca
    '16.9.24 12:30 PM (125.129.xxx.185)

속히 이혼

• 2. 네네
    '16.9.24 12:32 PM (112.166.xxx.20)

이혼하세요. 일자리 부터 구하시고요

• 3. ....
    '16.9.24 12:33 PM (125.190.xxx.192) - 삭제된댓글

요즘 애때문에 참고 산다는건 핑계죠
    본인 능력이 충분하면 도장 찍는거 쉽죠
    전업이시라면 지금부터라도 제대로 된 직장을 알아보세요
    그리고나서 복수는 천천히 나중에 하셔도 됩니다
    지금 뒤엎는다고 무슨 답이 나오나요
    남편도 알텐데요 원글님이 애데리고 나가 살 처지가 아니라는걸
    그러면 남편은 오히려 더 큰소리에 오리발에 내밀게 되는거고
    무작정 감정적으로 나가지 마세요
    계획과 증거를 모으고 나서 복수를 하든 도장을 찍든 하세요

• 4. //
    '16.9.24 12:34 PM (125.129.xxx.185)

경제력없는 전업의 비애

• 5. 아이스라떼
    '16.9.24 12:55 PM (223.33.xxx.62)

애데리고 친정으로 가야할지
    지금 혼자 밖에 나와있는데 어째야할지 모르겠어요

• 6. 위의 125님
    '16.9.24 12:56 PM (223.62.xxx.45)

참고 살 생각없으시다쟎아요

• 7. 취향은
    '16.9.24 12:57 PM (223.62.xxx.200)

절대 변하지 않아요. 잡스런 취향은 더더욱.
    한번만 가는 놈은 없습니다.
    자궁경부암이나 조심하세요.

• 8. ....
    '16.9.24 1:00 PM (125.190.xxx.192) - 삭제된댓글

증거도 없이 정황만 포착한 상태에서
    친정에 폭탄투하 하지 마시고
    전세금이라도 마련해서 나오세요

• 9. 아이스라떼
    '16.9.24 1:01 PM (223.33.xxx.62)

양가에 이혼선언하고 친정으로 가야할지
    스타트를 어떻게 끊어야 할까요 도와주세요

• 10. 아이스라떼
    '16.9.24 1:03 PM (223.33.xxx.62)

애는 제가 키울거예요
    다시 집에가서 짐꾸리고 애데리고 친정 갈까요?

• 11. ㅡㅡ
    '16.9.24 1:42 PM (126.189.xxx.228)

그런데 안가는 남자 거의 없다든데
    경제력도 없으면서 이혼해서 대책이 뭔가요?
    전업이면 취집 아니에요?
    이번 직장 차고 딴데 취업 하시게요?

• 12. 즉흥적으로
    '16.9.24 1:50 PM (211.36.xxx.98)

열받는다고 그러지좀마세요
    뭘갖춰놓고 이혼해야지
    길거리에 수많은술집 안마방등등
    거기누군가의 가장들도 가겠죠
    그런사람들 다이혼하면 이나라이혼남천지
    님스스로 자립할상황을 만들고 서류를들이밀던지요
    갔냐?갔어?엉엉 울고불고할게아니라..

• 13. 울나라 성매매
    '16.9.24 1:54 PM (216.40.xxx.250)

전문직도 대기업 평범한 남자들도 거의 다 ....
    안가는남자??? 흠. 거의 뭐 천연기념물 수준으로 없어요.
    그사람들 다 이혼하나요?

• 14. 더러워서
    '16.9.24 1:59 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

한평생 어찌 사나요.

• 15. ㅁㅁ
    '16.9.24 2:13 PM (116.37.xxx.124) - 삭제된댓글

드러워.......

• 16. ..음.
    '16.9.24 2:13 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

제가 조언할 입장은 아니지만. 남편이 일년반이나 바람난거 알고 정말 분노조절안되고 불면증에..두번이나 법원에 갔드랬어요.
    근데 지금 시간이 좀 지나고보니..일년쯤 넘었어요.
    이혼은 언제든 내가 원할때 할 수 있어요.증거있으니까.
    중요한건 재산분할, 양육비,양육시 친권양육권...진짜 중요한것들이 많아요. 또 직업은 있는지..
    지금은 남편이 다준다 잘못했다..그래도 막상 이혼에 들어가게되면 구두로 한 약속 다 의미없고.되려 적반하장으로 나오기도 하고..변수가 많아요.
    일단은 친정이든 가셔서 좀떨어져 있으면서 변호사 상담도 받아보시고 해보셔요.

• 17.
    '16.9.24 3:00 PM (223.62.xxx.200)

다 간다고 합리화될 성질의 문제가 아니죠. 인격과 신뢰의 문제이자 인간평등과 남녀평등의 잣대가 걸린 문제죠.
    연애나 결혼할 때 여자들이 왜 아무 생각없이 하는지 모르겠네요. 가치관이 달린 문제고 이런 취향은 변하기 힘들기에 과연 현실적으로 이런 남자와 삶이 엮일 경우 어떤 자세를 취해야할지 미리 생각해보셔야 합니다.
    부부 둘 다 그 어떤 것보다 쾌락이 우선인 쾌락주의자라면 님도 님만의 삶을 묵시적으로 즐기면 되기에 아무 문제 없어요.
    근데 세상 모든 여자들이 이걸 모르고 결혼한 건 아닙니다. 애초에 타협한 무리가 있죠. 남편이 나돌아도 같이 나돌거니까, 혹은 돈만 있으면 되니까 대충 타협해서 결혼한 무리가 있어요.
    허나 님은 그쪽이 아니니 어떻게 현실과 타협하실 건가 잘 생각해 보셔야 합니다. 무조건 현실이 그러니 참아라는 있을 수 없어요. 남편의 인격이 그 정도면 그에 맞게 님도 대우하며 자신의 삶을 나름 즐기세요. 일방적 희생하지 마시고. 꼭 같이 문란해지라는 게 아니고 시댁에서 다소간 벗어나 님 삶을 즐기거나 하시란 말. 이걸 탓한다면 미친놈입니다. 어느 부인이 난봉꾼 남편 에미까지 신결써요. 제부모가 그리 귀했으면 행실을 지가 바르게 했어야죠.

• 18. ㅎㅎ
    '16.9.24 3:01 PM (210.117.xxx.176)

그런데 안가는 남자가 거의 없다는 분..안가는 남자가 더 많습니다. 남자도 유흥업소에서 돈주고 하는 관계 질색하는 사람 많습니다. 내가 짐승이냐 그러면서요.

• 19. 아니
    '16.9.24 3:06 PM (223.17.xxx.89)

왜 님이 나가요?
    그게 나가야지
    집은 사수하세요

일단 친정 시댁에 알리고

• 20. 아이스라떼
    '16.9.24 3:12 PM (1.228.xxx.7)

내 윗님들 댓글 감사해요
    집에 들어왔고 차분히 생각하고 이혼준비하려고요
    같이 간것으로 추정되는 직장동료가 저한테 깍듯하게
    문자까지 보내서 절대아니라고 오해하지 말라고 ㅋㅋ
    그렇게 체면 중시하는 인간인데 제 번호까지 알려줬나봐요

결정적 증거가 없어서 좀 더 차분하게 증거모을라고요

• 21. 111
    '16.9.24 4:38 PM (49.142.xxx.28)

다른 남자들도 다 간다. 그 사람들 다 이혼하냐는 댓글 다는 사람들은 뭐죠?

다른 사람들이야 그 더러운걸 참고 살든 말든 내 알바 아니죠.
    더러워도 붙어 사는 여자들이 불쌍하거나 모자란거지.. 그 사람들이 참고 사는게 원글님이 이혼하지 않아야할 이유가 될수 있나? 참내 ㅋㅋㅋㅋ

그런 속뒤집어 지는 소리는 이런 여자들 많은데서 하지 말고 남초 가서 하세요.
    남자입장 이해잘해준다고 대환영받을듯 ㅋ

• 22. 보라
    '16.9.24 6:13 PM (219.254.xxx.151) - 삭제된댓글

다음까페 남편바람잡는법 찾아가서공부하세요 티내지말고조용히증거수집하시고요 www.cafe.daum.net/misoo