82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 안 걸고 낚는 분들은 글쓰기 권한 일주일이라고 금지 시키는 기능

... 조회수 : 556
만들면 좋겠네요
기껏 열내서 댓글 달면
낚인거라니..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.24 7:57 AM (220.121.xxx.244)

그건 그렇다치고 이상하게 전 댓글 다는 것마다 다음날 와보면 글이 사라져 있음...... ㅜㅜ

• 2. . .
    '16.9.24 7:59 AM (39.113.xxx.52)

맞아요.
    저도 저아래글에 댓글 달았다가 지웠어요.
    어쩐지 밑에 붙은글이 좀 이상하다했더니 미즈넷글이라고.
    펌이라고 표기하는게 뭐가 그리 어렵다고 세상에 참 허언증있는 사람들 많아요.
    이런건 사기꾼심성이에요.
    아님 관종이거나

• 3. 낚인거
    '16.9.24 8:01 AM (124.80.xxx.148)

낚인거 맞아요. 저는 딱 읽는데 벌써 느낌이 낚시같더라고요. 글이 윗부분이랑 아랫부분이랑 글쓰는 입장이 다른 사람이 쓰는 글이었고, 또 내용도 누가 봐도 며느리 미친년 되는 글이잖아요.

제가 볼 땐 어디서 퍼왔다기 보다는 실화에서 좀 더 살을 붙여서 자기가 싫어하고 질투하는 여자를 욕먹이려고 작정하고 쓴 글 같아요.

• 4. ..
    '16.9.24 8:04 AM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

미즈넷에 있던 글이라니까요. 그런데 앞에 신촌대학나온 초등교사라는 부분만 자기가 만들어서 집어넣음.

• 5. 낚인거
    '16.9.24 8:05 AM (124.80.xxx.148) - 삭제된댓글

그리고, 단순히 퍼온게 아니라, 윗부분은 퍼왔다 치더라도 아랫부분은 "시어머니"인 척까지 해대면서 글쓴이가 연기까지 한거에요.

• 6. Faithful
    '16.9.24 8:07 AM (124.80.xxx.148) - 삭제된댓글

그리고, 단순히 퍼온게 아니라, 윗부분은 퍼왔다 치더라도 아랫부분은 "시어머니"인 척까지 해대면서 글쓴이가 연기까지 한거에요. -------뭘 달라면서 당연하게 생각하는 사람은 비정상이다. ---------->>> 이 부분부터는 다른 사람이 쓴 느낌이 확 들더라고요.

• 7. ..
    '16.9.24 8:07 AM (124.80.xxx.148)

그리고, 단순히 퍼온게 아니라, 윗부분은 퍼왔다 치더라도 아랫부분은 "시어머니"인 척까지 해대면서 글쓴이가 연기까지 한거에요. -------뭘 달라면서 당연하게 생각하는 사람은 비정상이다. ---------->>> 이 부분부터는 다른 사람이 쓴 느낌이 확 들더라고요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:58 AM (112.184.xxx.17)

그 아이피 여혐환자예요
    결혼하면서 깨진건지 아주 중증입니다.
    댓글에서 여러번 느꼈어요

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.24 9:12 AM (112.184.xxx.17)

그렇게 퍼오고 여러사람이 욕하는거 즐기는거죠.
    여자들 끼리 싸우라고.

• 10. 그러게요
    '16.9.24 9:15 AM (1.234.xxx.187)

낚시 밝혀졌는데 낚시여도 상관없어요. 저런 며느리 존재해요. 이러면서 욕하는 분들 진짜 ㅡㅡ;;;;

나도 며느리지만 그 며느리 욕 한바가지 해주려고 댓글 읽어오다가 거짓말로 살 붙인 거 발각되는 부분에서 기함했네요. 초등교사 혐오남인듯

• 11. 그러게요
    '16.9.24 9:20 AM (1.234.xxx.187)

헐 절취선 달고 떡밥 그만주자고 댓글 다니까 글 바로 지웠네요 ㅡㅡ

• 12. 쓸개코
    '16.9.24 9:57 AM (121.163.xxx.64)

하루에도 몇개씩 쓰는분들 몇분 계시죠..
    궁금하지도 않으면서 일부러 판까는 분들.