82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국회티비 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,699
다들 싱글벙글 ㅋㅋㅋ
김무성은 과연 찬성표를 던질까요?ㅋㅋㅋ
해임안 가결 되겠죠? ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제 봤어요
    '16.9.24 12:36 AM (175.223.xxx.203)

수기 무기명 투표 중이네요 공개 전자투표 아니고요

• 2. 성누리
    '16.9.24 12:39 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

전원 퇴장..

• 3. ..
    '16.9.24 12:40 AM (223.217.xxx.123)

https://youtu.be/KavUBaV-jL4

• 4. ...
    '16.9.24 12:44 AM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

필리버스터 이후 오랫만에 보는 국회네요^^ 늦게까지 투표하느라 고생하는 국회의원들 고맙습니다~ 정세균 국회의장님 멋지시네요~~

• 5. ...
    '16.9.24 12:45 AM (175.223.xxx.203)

필리버스터 이후 오랫만에 보는 국회네요^^ 늦게까지 투표하느라 고생하는 국회의원들 고맙습니다~ 정세균 국회의장님 멋지시네요~~
    투표 안 한 의원들 많아서 45분까지 기다렸고 투표종료 개표시작~

• 6. .........
    '16.9.24 12:47 AM (175.120.xxx.173)

볼만 한가요?

• 7. 팩트티비
    '16.9.24 12:48 AM (223.62.xxx.84)

보고 있어요.
    역사의 한순간이죠

• 8. 국회티비
    '16.9.24 12:51 AM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

유튜브는 안그런데 좀 편하게 티비로 볼려니깐 티비로는 소리가 안나네요. 계속 소리 소리 안나다가 정세균 말할 때만 잠딴 나고 또 안나네요. 방송송출할 때 음향을 껐다가 켰다가 하나봐요. 답답하고 승질나요.

• 9. 좋은날오길
    '16.9.24 12:57 AM (183.96.xxx.241)

가결됐어요

• 10. 와우
    '16.9.24 12:58 AM (175.223.xxx.203)

해임결의안 가결됐어요~ 짝짝짝
    역시 국회의원 선거 투표한 보람이 있네요 !

• 11. ...
    '16.9.24 12:59 AM (211.195.xxx.62) - 삭제된댓글

김재수 해임건의안 가결.

• 12. 가결
    '16.9.24 1:00 AM (223.62.xxx.252)

김재수 해임건의안 가결...
    모두 수고하셨습니다.

• 13. ..
    '16.9.24 1:00 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

반대10 무효1

• 14. ..
    '16.9.24 1:01 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋ가결...
    재밌는구경 했네요
    ㄹ혜 낼 또 책상 부수겠네요