82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진은 현실에서도 인기많을까요?

힘들다 조회수 : 6,475
두남자한테 사랑받는역할 너무너무 행복해보여요

눈물나게 부러워요 ㅠㅠ

본인도 무척 즐기는것같고요

현실에서도 인기많겠죠? 여시라

에휴 내팔자야

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.23 11:09 PM (61.106.xxx.105)

내노라하는 남자배우들과 사귄거보면 매력있나봐요
    제눈엔 저 못생긴게 왜?지만

• 2. dd
    '16.9.23 11:09 PM (114.200.xxx.216)

연예인까지 갈필요도 없고 일반인이 이쁘장해도 인기 많던데요 뭘..

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.23 11:11 PM (114.200.xxx.216)

내노라 x 내로라 O

• 4. ..
    '16.9.23 11:11 PM (222.237.xxx.47)

류승범하고 딱 어울렸었는데.....

• 5. ㄷㄱ
    '16.9.23 11:12 PM (223.62.xxx.92)

근데 류승범 말고 또 있었나요?
    넘 뒷북인가... ;;

• 6. 여시라니
    '16.9.23 11:15 PM (58.127.xxx.89)

개인적으로 알아요?

• 7. ..
    '16.9.23 11:17 PM (121.141.xxx.230)

이진욱 조인성이랑도 잠깐 사겼죠~~~ 성격이좋대요 근데 남자들 그렇게 마른몸은 별로 안좋아할듯햐요~~~

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.23 11:17 PM (39.7.xxx.25)

인기많죠
    사귄(혹은 소문난) 연예인들을 보세요
    충분히 매력있어요

• 9.
    '16.9.23 11:19 PM (223.62.xxx.92)

이진욱 조인성 이라니.. ㅠ
    완전 완전 미남들만 사귀었군요

외모 많이 보나봐요.ㅇ.

• 10. ㄷㄷ
    '16.9.23 11:22 PM (116.126.xxx.72)

넘 못생겼는데..;ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.23 11:28 PM (211.48.xxx.235)

공효진도 실제로보면 이쁠걸요 안이쁘다 생각했던 가수도 실물보니까 확튀고 이쁘더군요 일반인들하고는 차이가 많이남 공씨는 몸도 여리여리해서 옷발도 좋잖아요

• 12. ㅌㄹ
    '16.9.23 11:42 PM (121.140.xxx.95)

공효진이 언제 이진욱과 조인성을 사귀었다고 말도 안되는 뇌매망상을 또 사실인냥 쓰는.....

암튼 82는 기본이 유언비어 날조임.....

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.23 11:46 PM (39.7.xxx.238)

ㄴ 뭔소리예요
    이진욱은 사귀었다고 서로 인정까지한 커플이었구만

조인성은 모름~~

• 14. 다들
    '16.9.23 11:46 PM (203.226.xxx.221)

까더라도 수위는 지키세요
    요즘 소속사들 강력 대응하는 추세인 거 아시죠들?

• 15. eoslje
    '16.9.24 12:15 AM (112.121.xxx.15)

공효진이 못생겼다고요???

지나가는 개가 웃을 소리네요.

착각이 심하시네요.

공효진 모델로 시작해서 배우하고 있어요.

연예인이 그냥 연예인 인줄 아세요??

외국의 패션쇼에 서는 모델들 다 말랐습니다.

그런데 모델이라면 남자들 환장합니다.

아셨어요??

우리가 생각하는 정석적인 미인은 아니지만...

예) 안젤리나 졸리가 외국인 정석인 미인은 아니지만...개성있는 미인이죠.

자신의 개성이 있으면서 예쁩니다.

거기에다가 모델이어서,,,옷빨도 너무 좋아요~

그리고 스타일....... 옷도 잘입습니다.

거기에 드라마 하면 히트치고,,,주연에,,,,,,유명인이고,,,돈도 잘벌어요^^

왠만한 남자가 들이 밀지도 못하는 존재 입니다.

아셨어요??

• 16. 112.121
    '16.9.24 12:40 AM (121.182.xxx.128) - 삭제된댓글

남자들 환장 ... 모르겠는대요
    들이밀지도 ...... 모르겠는대요 ;;; 님때문에 가만있는 공효진이 싫어질라해요

• 17.
    '16.9.24 1:05 AM (125.182.xxx.27)

솔까이쁜얼굴은아니죠
    날씬은하다만

• 18. eoslje
    '16.9.24 1:27 AM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

119 님

저 거짓말 안하는데요.

저는 진짜 제생각을 얘기한겁니다.

공효진 개성있고 예쁩니다!!!!!!!!!!!!!!

연예인은 연예인 이예요~~~

그리고요.

제가 님 전신거울 하나 사드릴까요 ??? ^^

• 19. eoslje
    '16.9.24 1:29 AM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

82 도 네이버 처럼....

댓글쓰는 사람

남자,,,인지 ....여자...인지...

그리고 댓글쓴 사람 연령대 까지 표시 해두었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

그럼 어떤 말이 오갈지 참 흥미진진 하겠죠 ?? ㅎㅎㅎ

• 20. 대신 댓글 씀
    '16.9.24 1:34 AM (58.127.xxx.89)

위 eoslje님,
    119님이 말씀하신 거짓말이란
    댓글 썼다 삭제하고 튄 다른 사람에게 쓴 얘기예요.
    님에게 한 말이 아니니 오해 마세요.

• 21. eoslje
    '16.9.24 2:14 AM (112.121.xxx.15)

대신 댓글 씀 님...

제가 오해한 상황이었군요...

댓글 지울께요.ㅜㅜ

제가 오해해서 댓글 쓴 분에게 미안하네요 ㅠㅠ

• 22. eoslje
    '16.9.24 2:14 AM (112.121.xxx.15)

대신 댓글 씀 님...

알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ

• 23. 실물봤어요
    '16.9.24 5:45 AM (2.216.xxx.183)

이뻤어요. 한참 돌아볼 만큼. 눈에 딱 띄는 미인이었다기 보단
    전체 스타일이 너무 시크 했어요.
    티비 속의 모습은 실물의 시크함의 1/10도 못전달..
    일반인이 공효진 안이쁘다 할때마다 어이없어요..
    그런 부늘..실제로 티비 화면에 공효진과 투컷 잡히면 그냥 안이쁜 정도가 아니라
    그날로 자존감 와르르 무너지실듯

• 24. 인기 많다고
    '16.9.24 6:59 AM (59.6.xxx.151)

여우 같다고 하셔서 눈물나게 부러운 상황이 된 겁니다
    남녀관계에서 여우같이 꼬셔야 사랑받는다 는 관계 설정은
    둘 중 하나에요
    사람이 아닌 여우를 사랑하는 남자만나 사람 아닌 반려동물로 연애하던지,
    여우가 아닌데 여우가 될 수 없으니 아무도 못 만나죠

참,,,,

• 25. 실물
    '16.9.24 8:07 AM (112.161.xxx.157)

보면 이쁘겠죠. 그리고 처음부터 와 이쁘다...하는 스타일이 좋을 수도 있지만 잔잔히 녹아들면서 딱 미치게 걸리는 스타일이 사실 더 치명적이에요. 실제로 인기 많을 스타일이죠.

• 26. 왜들이러셔
    '16.9.24 9:05 AM (14.32.xxx.47)

공효진 못생겼잖아요?
    연예인이라고 하니 다들 색안경끼고 보시는 건가...
    날씬한게 아니고 마른거고요.
    옷빨도 무지안받는 구만...
    모델얘기가 왜 나오는 건지... 모델이면 예쁘다고 인정해주라고요? 예전부터 모델들 못생긴거 다들 알잖아요?
    요즘 신인모델이 조금 나아지는 정도지...
    공효진은 예전부터 못난이과로 분류되었는데 그래도 저는 호감가는 편이였어요.
    사실은 사실대로...

• 27. 모델이라는게
    '16.9.24 10:25 AM (118.217.xxx.54)

스테이지 쇼모델 아니고
    쎄씨 같은 잡지모델...

솔직히 이쁜건 아니죠
    스타일은 좋아요

• 28. 솔직히
    '16.9.24 12:08 PM (14.1.xxx.41) - 삭제된댓글

미인은 아니잖아요. 우리도 오래 봐와서 익숙해진거고, 그 키&몸매 아니였으면 직업 예전에 바꿔야했을텐데...