82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순** 말 탄다는 딸 말이에요

... 조회수 : 5,948
그때 우승 못해서 문체부 장관 짤렸다는 글 보고 찾아봤더니 정말 그 승마대회가 세월호 사건이랑 겹치네요.
국내 데회 일정이 2014.4.8-16일이에요, 설마 그 7시간이 이거랑 상관있는 건 아니겠지요?
참 나라 꼴이 말이 아니네요, 이게 무슨 일인지
나중에 이 스토리의 전말이 밝혀지면 기가막히겠어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 년도 확실한가요?
    '16.9.23 7:29 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

기사 찾아보니 관련대회는 2013년으로 나오는데?

• 2. ...
    '16.9.23 7:30 PM (220.120.xxx.199)

갈수록 정말 끔찍합니다.... 탄핵 될려면 빨리 됐으면 좋겠네요

• 3. 치매노인하나땜에
    '16.9.23 7:30 PM (219.255.xxx.139)

나라꼴이 말이 아니군요
    뭐건 드럽은 이유가 있는건 맞겠죠. 허다한 추측들이 난무하는데 나 그 시간동안 뭐 했다 이 한마디를 못하잖아요
    일수 받으러 다니는 알바할매 같은 자세로 이나라 저나라 돌아다니는것도 역겹고.. 저 모지리 치매 노인 때문에 나라가 날로 망해가고... 원전이니 경제니 아몰랑 하며 혼자 싸댕기고... 진짜 역적같아요. 이나라를 망치려고 온 콤비 , 쥐와 닭이에요

• 4. ㅅㅈㅅ
    '16.9.23 7:32 PM (61.253.xxx.136)

승마사건 나고 한참뒤에 세월호인거 같아요

• 5. 저도 박은애 싫지만
    '16.9.23 7:33 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

세월호는 2014년이고
    문제가 된 대회는 2013년이네요.

http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=141796

• 6. 누구 애냐고까지 한다더니
    '16.9.23 7:34 PM (113.216.xxx.2)

뭐가 뭔지

• 7. ..
    '16.9.23 7:36 PM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

상주가 저래서 찍힌건가요

• 8. 원글
    '16.9.23 7:49 PM (210.6.xxx.195)

에휴, 죄송... 14 년인 줄 알고 정말 놀랐네요

• 9.
    '16.9.23 7:54 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

최순실이 엄마인건 맞는건가요?

• 10. 최순실 딸 뉴스가 터지던 시점에
    '16.9.23 8:14 PM (122.46.xxx.101)

세월호 참사가 났어요.
    아침에 최순실정윤회 딸이 승마대회 우승 못하자 경찰에서 심판들을 끌어갔다고 국민tv라디오에서 방송한 당일 세월호 참사가 일어났어요..

• 11. 오렌지
    '16.9.23 9:26 PM (1.252.xxx.116)

저도 누구딸 인지 알고싶어요~~

• 12. 그 사건은
    '16.9.23 9:51 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

승마건은 2013인데
    밝혀진게 2014 그 즈음

• 13. 진짜
    '16.9.23 11:15 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

누구 딸인지 알고 싶어요

• 14. 사진봤어요
    '16.9.24 4:08 AM (178.190.xxx.213)

정말 뚱뚱하고 못생겼어요. 말이 불쌍해요.
    돈이 몇 천억이 있어도 본바탕은 못 고치나봐요.