82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성봤어요

ㅇㅇ 조회수 : 19,194
영등포타임스퀘어에 영화홍보하러왔네요
키크고 스타일좋네요 소두에
그런데 티비가 더나은듯해요 실물보다 막 후광이런건 모르겠네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.23 6:33 PM (115.140.xxx.216)

천하의 정우성도 나이 드나봐요ㅋㅋ
    원래 실물이 대박이라는 게 중론이었는데

• 2. 나이먹어서 그래요
    '16.9.23 6:33 PM (125.180.xxx.52)

젊어서는 최고였는데.. 나이는 어쩔수없나봐요

• 3. ..
    '16.9.23 6:35 PM (14.1.xxx.215) - 삭제된댓글

울 학교 앞 버거집에서 일 할때 많이 봤어요.
    그후 같은 동네 살게 되서도 많이 보구.
    키가 깡패라서 70점은 그냥 먹고 들어가구요, 잘 생겼어요.
    동네에서도 인사성 좋고, 애들 이뻐라하고 그랬어요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.23 6:36 PM (211.36.xxx.21)

피부색도 밝지못하고 탄력없어뵈더라구요
    나이에비해서야 젊어뵈지만 나이든티 나긴하더라고요
    지금까지 연예인 직접본사람들 다 티비가더낫거나 똑같았어요~ 조명발을 못받아서 그런가봐요 ~

• 5. queen2
    '16.9.23 6:42 PM (222.120.xxx.63)

부럽네요~~

• 6. @@
    '16.9.23 6:46 PM (175.223.xxx.126)

정우성 팬들 한테는 죄송한데요
    실물보니 피부도 별로고 피부색도 까맣고 별로구요
    일단 얼굴에서 누구 말데로 글이 안보임...지적인미가 전혀
    없으니 전혀 멋있지 않던데요...제 개인 취향임

• 7. ..
    '16.9.23 6:52 PM (211.110.xxx.107) - 삭제된댓글

늙어서 그렇죠 뭐....세월 앞에 장사 없다는...
    20년 전에 코앞에서 몇 번 봤었는데 그땐 피부 뽀앟고 바라만봐도 아주 살살 녹았습니다.
    단 그때도 키는 커도 비율은 그닥....정우성이 허리가 좀 길어요.

• 8. ..
    '16.9.23 6:53 PM (211.110.xxx.107)

늙어서 그렇죠 뭐....세월 앞에 장사 없다는...
    20년 전에 코앞에서 몇 번 봤었는데 그땐 피부 뽀앟고 바라만봐도 아주 살살 녹았습니다.
    기본 메이크업은 한 상태라 더 나아보일 순 있을지 모르겠네요.
    단 그때도 키는 커도 비율은 그닥....정우성이 허리가 좀 길어요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.23 6:56 PM (211.36.xxx.21)

얼굴에 글은 있어보이던데요 ^^

• 10. 진짜요
    '16.9.23 7:02 PM (175.124.xxx.186)

제 이상형이어요
    거짓말치지 말아요
    빨랑 멋있다고 후광이 비친다고
    말해줘요
    심지어 정우성은 순수 조선사람이
    아닌 앵글로색슨족의 블러드가
    섞였나봉가하면서 감탄감탓
    주말에 남편 꼬셔서 아수라
    보러갈 생각에 하늘을 날고있는 저에게
    초른 치셔도 유분수지 아이고 엉엉 ㅋㅋ

• 11. 전혀
    '16.9.23 7:02 PM (118.33.xxx.9)

정우성 되게 예민하고 똑똑해요. 20대에는 순진하고 연예계 뭣도 모르는 상태로 얼굴 하나로 들어왔지만 그 바닥에서 20년 가까이 활동하면서 보고 들은게 없을 수 없죠. 영화감독 하려고 개인적으로 공부도 많이하고 준비도 했었다는데...사생활이나 인성까지는 모르겠지만 영화현장에서 개차반급 톱스타 행세는 안하는 걸로 알려져 있네요. 톱스타답게 좀 치켜세워줘야 하는 건 있다지만ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '16.9.23 7:06 PM (118.33.xxx.9) - 삭제된댓글

일반인들이 대충 찍은 실물 직찍봐도 놀랍던데 ㅎㅎ

• 13. 진짜요님,
    '16.9.23 7:06 PM (175.209.xxx.57)

앵글로섹슨족 뭐 좋다구요. 아주 무식하고 잔인한 종족입니다.

• 14.
    '16.9.23 7:06 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

뱀파이어가 아닌이상 뭐..
    주름져가는 모습 싫지않은 배우입니다.

• 15.
    '16.9.23 7:07 PM (211.215.xxx.166)

정우성 얼굴에서 글보이던데요.ㅎ
    젊을때 봤는데 정말 정말 잘생겼었는데 외국배우처럼 멋지게 늙길 바래요.
    전 얼마전 부암동에서 유해진 봤는데
    똑같아요.
    사진도 막 찍어주고.

• 16. ㅎㅎ
    '16.9.23 7:07 PM (118.33.xxx.9)

일반인들이 대충 찍은 실물 직찍봐도 놀랍던데 ㅎㅎ 정우성도 나이 먹은 뒤로 사람들이 외모가지고 말하는 거 신경 쓰인다고 하더라구요. ㅎㅎ 기대치가 워낙 높으니까. ㅎ

• 17. 후훗
    '16.9.23 7:08 PM (77.161.xxx.212)

저도 한 15년전에 실물 봤는데, 몸이 아주 호리호리 하다는 것 이외에는, 후광이 비치고 감동할 정도는 아니었어요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.23 7:10 PM (223.62.xxx.62)

근데 얼굴이 작은가보네요 화면으론 보통?으로 보이는데..그럼 김수현,원빈,박보검은 정말 작을듯ㅜㅜ

• 19. 음...
    '16.9.23 7:17 PM (114.206.xxx.174)

2-3년전에 압구정 모백화점에서 눈이 딱 마주쳤는데
    아주 심장이 멎는줄 알았어요.
    바로 앞에서 보고. 음성도 멋있고. 뒤돌아 또 보고 ㅋㅋㅋ
    눈을 뗄 수 없던데요.

• 20. 진짜요
    '16.9.23 7:27 PM (175.124.xxx.186)

앵글로색슨족의 껍데기만 생각해 주시구요
    음... 님 제가 딱 바라던 글이예요
    고마워요 쿄쿄
    저도 심장 한번 멎어보고 싶어요

그리고 저는 가볍게 쓰는 글이니
    심각한 분위기로 공격 하지 말아주세요

• 21. 잘생겼는데
    '16.9.23 7:29 PM (182.209.xxx.107)

끌리는 매력이 없어요.
    지적인 면도 없어뵈고.

• 22.
    '16.9.23 7:34 PM (14.138.xxx.38)

15년전에 부처님 후광이 보이던데...
    평생 딱 한번 봤어요. 사람뒤에 후광

• 23. ...
    '16.9.23 8:13 PM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

전 수요일밤 10시 다 돼서 성모병원 맞은편 조달청에서 국립도서관으로 올라가는 길에서 이진욱 본거 같아요.
    키작은 남자랑 둘이 걸어 가다가 저랑 눈이 딱마주쳤는데 이진욱이구나 했어요.
    근데 이상한게...앞머리 길고 , 가운데 가르마, 반바지 입었는데...뭔가 지저분 꽤죄하고 멋있는 구석 하나 없었어요.
    닮은 일반인일까 싶다가도 ,,,그 눈빛이나 양눈썹 거의 붙은을듯 가까운거 보면 확실한데..넘 연예인스럽지 않았음요. 그 시간에 왜 거길 걸어다니는지..그거도 이상...

• 24.
    '16.9.23 8:14 PM (58.236.xxx.201)

전 전혀 매력은 못느끼겠던데.
    느끼하고 싫음.섹시하지도않고.

• 25. ㆍㆍ
    '16.9.23 8:23 PM (203.142.xxx.129)

바로옆 이정재를 바로 오징어 만들어 버리던데요..
    십년전이라 그랬나..^^;

극장 들어갔는데.. 남편 바로 옆에 이정재 그옆이 정우성..^^
    영화 끝나고 일어났는데.. 정우성 보고 첨으로 후광이 이런거구나 싶었슴요~

• 26. 정우성
    '16.9.23 8:29 PM (121.171.xxx.245) - 삭제된댓글

정우성은 그 특유의 분위기가 매력 있어요. 다른 남자 연예인에게서 찾아보기 힘든 우수어린 느낌이요. 지금은 나이 들어서 그런 느낌이 좀 줄어들었지만 그래도 관리 잘 하고 있죠.
    그리고 원래 유명 연예인들은 풀메이크업에 조명 빵빵하게 받는 모습보다 실물로 보면 실망하는 경우 많아요.
    조명, 반사판, 전문 메이크업의 힘이 이른바 후광효과를 만들어 주는 게 대부분이라서요. 연예인은 아니지만 화면에 뽀샤시하고 화사하게 보이는 여자 아나운서들도 실제로 보면 헉 화장 부담스럽다, 실물보다 방송이 낫다고 느낄 때가 많더라구요.

• 27. 눈빛
    '16.9.23 8:34 PM (122.36.xxx.22)

그래도 그 나이치고 눈빛이 맑지 않나요
    왠지 겉과 속이 같은 인성일거 같고‥
    젊을땐 모르겠더니 나이들어 순수함이 보여요‥
    알바할때 사모님들 연결해주는 브로커들이 평생 호의호식 하게 해주겠다며 그렇게 들이댔다는데‥
    배우로 성장해서 이름을 날리네요‥

• 28. ㅇㅇ
    '16.9.23 8:46 PM (61.106.xxx.105)

퇴근하고 집에와서 이어서 수다좀 떨게요 ㅎ
    지금까지 실물본연예인
    김희선 한창 풋풋하고 주가올리던 20대초반때 봤는데
    화장 떡칠에 그냥그랬어요
    송대관 ㅡ이것도 오래됐네요 20년전쯤
    여의도 횡단보도에서 건너려고 대기하다 그냥 아저씨가있네 하고보니 송대관 ㅎ
    정려원 ㅡ10년전쯤 이마트에 팬싸인회 왔는데
    피부 건성에 티비보다는 아니었어요 표정도 어둡고
    김민희ㅡ 아가씨홍보때 봤는데 티비랑 똑같더라구요
    하정우도 똑같고
    소희ㅡ얼마전봤는데 티비보다 낫더라구요
    얼굴작고 입체적이고 피부가 뽀샤시에 몸매도 넘이쁘구요.
    공유ㅡ키가 생각보다 안크고 티비랑 똑같아요
    마동석 ㅡ이분이 화면빨 안받는사람인듯 불독같고 조폭같은 인상은 똑같지만 그래도 실물이 훨씬 인상도 좋고 뽀샤시 하더라구요
    김혜수 ㅡ나이많은데도 귀염상이더라구요
    그외에도 많은데 스타급이 아니거나 방송인이라 생략합니당 ㅎ

• 29.
    '16.9.24 12:22 AM (116.125.xxx.180)

전연예인들실물...
    화면이랑 똑같거나 50프로,
    별로거나 40프로,

실물이 나은건 10프로 되겠죠? 전 못 봄 ㅋㅋ

• 30.
    '16.9.24 12:26 AM (116.125.xxx.180)

실물이 더 별로인 경우는

머리가 크거나 ,
    머리커보이게 몸이 너무 마르거나,
    머리커보이게 키가 너무 작거나,

키도 작은데 ,너무 마르거나
    키 큰데, 너무 마르거나

늙었거나

그런거 같아요 ㅋㅋㅋ 너무 까다로움

• 31. ..........
    '16.9.24 12:32 AM (101.55.xxx.60)

옛날에는 청순했는데 지금은 너무 유들거려요.....
    TV나 스크린으로 봐도 그래요....

• 32. 요즘
    '16.9.24 12:54 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

보니 아저씨 됐던데요
    정우성도 늙는구나 했죠

• 33. 3년전에
    '16.9.24 1:24 AM (59.6.xxx.5)

처음 봤는데 후광비치던데요.
    키크고 멋있고.

• 34. 나이
    '16.9.24 2:00 AM (67.71.xxx.33) - 삭제된댓글

앞엔 장사없죠. 아무리 잘생기거나 이뻐도
    늙으면 볼품없어져요. 점점..
    못생겨도 젊은 게 갑이예요.

• 35. 옛말에
    '16.9.24 2:17 AM (211.36.xxx.13) - 삭제된댓글

세월 이기는 장사 없다잖아요.

• 36. 몇년전..
    '16.9.24 2:45 AM (58.126.xxx.25)

술자리에서 우연히 봤는데 후광이;;
    소지섭 배용준 강동원 멋있다는 배우들 다 봐도 예상보다 넘 가냘픈 몸에 키는 커도 몸집이 작아보인달까..그랬었는데 예상치 못하게 넘 빛이 났던.. 평소 좋아했던 배우가 아니라서 더 놀랐었네요

• 37. 별로
    '16.9.24 4:13 AM (178.190.xxx.213)

머리 텅비고 답답해서 매력없어요.

• 38. ..
    '16.9.24 9:02 AM (211.177.xxx.10) - 삭제된댓글

장동건 별로였는데,
    눈앞에서 보고 생각보다 키크지않고 마른
    생각보다 훨씬 체격이 작았지만,
    와~~~ 저사람은 배우일수밖에 없겠다
    저절로 탄성이.. 일상에서 볼수없는 얼굴
    그래서 놀랐던적이 있어요.
    그옆에 있던 김민희가 눈에 들어오지 않을정도
    사람들도 장동건만 보고 와..

• 39. ..
    '16.9.24 9:03 AM (211.177.xxx.10)

장동건 별로였는데,
    눈앞에서 보고 키크지않고 마른
    생각보다 훨씬 체격이 작았지만,
    와~~~ 저사람은 배우일수밖에 없겠다
    저절로 탄성이.. 일상에서 볼수없는 얼굴
    그래서 놀랐던적이 있어요.
    그옆에 있던 김민희가 눈에 들어오지 않을정도
    사람들도 장동건만 보고 와..

• 40.
    '16.9.24 10:53 AM (223.62.xxx.180)

몇년전에 봤는데 후광이 비췄어요
    일상에서는 그런외모 남자 못봤어요ㅋㅋ

• 41. @@@@
    '16.9.24 2:45 PM (1.235.xxx.89) - 삭제된댓글

작가인지 뭔지한테 많은돈 사기 당하고도 입다물고 있는 거 보고
    진짜 싫어졌음..

• 42. ...
    '16.9.24 2:47 PM (61.74.xxx.111)

머리 텅 빈것 같지는 않더군요. 젊었을 때는 그런 줄 알았는데
    그동안 톱스타로서 부족하지 않게 나름 식견을 갖춘 것 같아요.
    유엔 홍보대사 활동 하면서 영어도 어느 정도 하는 것 같고
    비정상회담 같은 토크쇼에 나온 모습 인상적이었어요.
    무엇보다 사람 자체가 타고난 게 까불까불하지 않고 진중해 보이구요.
    이제 좀 나이가 보이기는 하지만 원래 한국인으로서는 최고의 외모를 타고났다고 봐요.

• 43. 푸핫
    '16.9.24 3:49 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

이래서 다들 허위적인 이미지 메이킹에 목숨거나보네요.
    유유상종이라고 절친만 봐도 견적나오는구만.