82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의사 넘 웃기지 않나요?

질투의화신 조회수 : 5,072

조연 중 제일 마음에 안드는 게 빨강이라면

제일 마음에 드는 조연은 그 여의사에요^^

어쩜 웃긴 대사를 그리 찰지게 연기하는지~

할머니~~ 할때도 압권이고 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.9.23 5:13 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

원글님 저랑 똑같으세요!!
    빨강이 꼴두 보기 싫고
    여의사 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 동감
    '16.9.23 5:17 PM (211.199.xxx.197)

맞아요. 저 그 연기자 첨보는데 진짜 웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 막 정색하는 표정이 빵 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.9.23 5:20 PM (1.214.xxx.162)

뮤지컬 배우 배혜선씨 맞죠?
    제2의 라미란 언니 되시면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '16.9.23 5:33 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

그분도 그렇고 간호사 새침한표정 넘나 귀여워요

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.23 5:39 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

의사도 그렇고 저도 간호사가 가만히 고개를 빼딱하고 있는거만 봐도 너무 웃겨요 ㅋ

• 6. 용팔이
    '16.9.23 5:41 PM (81.109.xxx.105)

혹시 이분 드라마 용팔이에서 혼수상태였던
    김태희를 관리하던 애증의 그 간호사가 맞는지요?
    난 맞다하고 남편은 아니라 하네요.^^

• 7. 용팔이2
    '16.9.23 5:44 PM (121.182.xxx.101)

저도 그렇게 봤어요~ 간호사에서 의사로~ㅎㅎㅎ

• 8. 용팔이
    '16.9.23 5:52 PM (81.109.xxx.105)

ㅋㅋ 답을 기다리다 직접 찾아봤네요.
    이름은 배해선이고 용팔이에서 연기력 쩔던 그 황간호사가 맞네요.
    1974년 생이고1995년 뮤지컬 '바람과 함께 사라지다'로 데뷔햇다고 니오네요. ^^

• 9. 나나
    '16.9.23 6:10 PM (116.41.xxx.115)

ㅋㅋㅋ할머니이~~할때 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '16.9.23 6:26 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

여의사와 간호사 ㅎㅎ

• 11. 의사 간호사
    '16.9.23 6:42 PM (58.127.xxx.89)

나오는 장면 기다렸는데
    말 징하게 안 듣는 화신이가 병원을 안 가는 바람에
    이번주에는 두 사람을 못 봐서 아쉬워요.
    제발 다음주엔 치료 받으러 좀 가자~

• 12.
    '16.9.23 6:43 PM (180.70.xxx.147)

이화신씨는 좋겠다
    이런 여자 어디서 만나?
    할때도 웃겼어요 간호사랑

• 13. 저도
    '16.9.23 8:02 PM (110.15.xxx.154)

저도 그 의사랑 간호사 나오면 막 집중해서 봐요. 의사 발성도 좋고 표정도 좋구요. 의사가 말할때 간호사가 뒤에서 리액션하면 웃겨서 막 크큭대며 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 빨강이 진짜
    '16.9.23 8:16 PM (58.236.xxx.35)

넘 분위기 깨지요.
    의사샘은 정말 현실적이고 좋아요.
    첨 보는 분인 데 엄청 친밀감 드네요

• 15. 배해선
    '16.9.23 8:17 PM (218.147.xxx.159)

배우 뮤지컬배우로도 꽤 인기있었어요.
    주연도 많이 하셨고 .
    얼굴도 예쁘시고 노래도 잘하셔서 팬도 많고요.
    드라마에선 신선하네요.
    더 잘되셨으면 좋겠어요.

• 16. ....
    '16.9.24 12:27 PM (118.176.xxx.128)

저도 너무 친숙해 보여서 도지원인가 한참 봤어요.
    목소리가 많이 비슷하데요.
    얼굴은 다르지만.