82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안젤리나 졸리 두툼한입술이 흑인 유전자 섞인 거 아닌가요?

포리 조회수 : 6,700

섹시함의 상징인 안젤리나 졸리의 두툼넓적한 입술이 백인한테서는 나올 수 없는

입술 아닌가요? 라틴계 백인이라도 그 정도로 두툼한 입술은 못 봤네요.

먼 조상대에서 어딘가 흑인피가 섞인 것 같아요.

피부도 까무잡잡하고 옆얼굴 선도 전형적인 백인의 얼굴선이 아니예요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.23 1:47 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

피부는 태닝할때나 검어보인거지 완전 백인이예요.
    어머니쪽 보면 졸리가 워낙 말라서 더 부각되는데다 화장법도 그쪽을 추구하니 그런거지
    혼혈을 의심할만한건 아니던데요.
    거기다 할리우드에 전형적인 백인 얼굴선?이 얼마나 있다고....

• 2. 원글
    '16.9.23 1:51 PM (58.125.xxx.116)

부모는 분명 백인이지만, 먼 윗대 DNA가 발현되는 경우도 있거든요.
    안젤리나 졸리 얼굴 볼 때마다 분위기도 그렇고 느낌도 그렇고 뭔가 혼혈되었다는 생각이 계속 드네요.
    물론 부모대에서 혼혈된 것은 아니니, 그 영향이 흐릿하겠지만 아버지가 입술이 두툼하다면 아버지 쪽
    부계 윗대일 수도 있고요.

• 3. 남과북
    '16.9.23 1:53 PM (183.109.xxx.87)

예전에 흑인 부부 사이에서 태어난 백인 여자를 본적이 있는데
    위에 위에 위에 조상중에 백인과 흑인 사이에서 몇번 섞이다보니
    흑인과 흑인 사이에서도 그렇게 백인이 태어난다고 하네요
    그리고 입술 그렇게 생겼고 심지어 코도 흑인처럼 생긴 백인도 있어요

• 4. ..
    '16.9.23 1:57 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

혼혈느낌 나요.
    라틴..계

• 5. 인간의 조상
    '16.9.23 1:59 PM (110.10.xxx.30)

DNA를 추적해보면
    인간의 조상이 흑인이래잖아요

• 6. ..
    '16.9.23 2:00 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

혼혈느낌 나요.
    라틴..계

저희 남편은 몽고계 삘..
    저는 혈통이 중국 한족..이에요.
    동양인이 민족이나 종족별로 큰 차이가 없어서 그렇지
    아메리카 대륙처럼 백인, 흑인, 라틴계.. 이렇게 차이나게 특징이 있다면
    혼혈이니 아니니 많이 얘기할 것 같아요.
    저는 확실한 혼혈인데 혼혈 소리 한번도 안 들어봤네요.
    조상히 중국계.. 종씨 장학금도 나와요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.23 2:03 PM (121.173.xxx.195)

누군지도 모를 졸리의 윗대 조상들 중 흑인이 있든 없든
    우리가 알 도리 있나요? 별걸 다 아마 그럴것이다...라며 주장하시네.

• 8. ...
    '16.9.23 2:16 PM (14.138.xxx.57) - 삭제된댓글

DNA를 추적해보면
    인간의 조상이 흑인이래잖아요2222

인류의 조상은 아프리카에서 살았어요
    후손들이 세계 각지로 흩어진거구요

• 9. ..
    '16.9.23 2:36 PM (175.223.xxx.167)

윗분들 우리나라를 비롯한 동양권에서는 흑인 안 나오죠.
    백인 부부 사이에 기적처럼 흑인이 나온 적은 있어도.
    무슨 흑인이.. 최소한 동북 아시아 문화권이 그 주장에 대한 반증이 되지 않나요.

• 10. .....
    '16.9.23 3:05 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

누군지도 모를 졸리의 윗대 조상들 중 흑인이 있든 없든
    우리가 알 도리 있나요? 별걸 다 아마 그럴것이다...라며 주장하시네.22222

한국인만 해도 순혈이 아닌 여러 민족이 섞인 지 한참이라
    제 조상조차 어떤 혈통인지도 모르고 관심없구만.
    설사 졸리 조상이 흑인인들 그게 뭔 상관이래요?
    원글님도 모르고 우리도 모르는 일인데 기어코 추측하여 '흑인 혈통임'을 주장하고야 말겠다는 언행은 자칫하면, 특히 그런 문제에 예민한 일부 나라에선 인종차별 의도로 오인될 수 있습니다.

• 11. Dd
    '16.9.23 3:09 PM (24.16.xxx.99)

저는 안젤리나 졸리와 제니퍼 러브 휴잇은 칼라만 백인이지 생김새는 완전 흑인이라 생각돼요.
    사실 서양인들은 혼혈이 너무 많아서 누구든 조상 중 흑인이 있다해도 놀랍지 않아요.
    완전 백인처럼 생긴 이들도 조부모나 증조부모 중 한명이 아시안 이라는 사람들도 많더라구요. 또 아메리칸 인디언들 중 진짜 인디언처럼 생긴 사람은 드물어요. 거의 다 혼혈이고 백인처럼 생겼죠.

• 12. .....
    '16.9.23 3:10 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

피부 검고 입술 두툼하기론 졸리 못지않은 제 남편도 윗대 조상 누가 흑인이었을까요? 그런들 어떠리 아닌들 어떠리.

• 13. ...
    '16.9.23 3:25 PM (220.126.xxx.20)

라틴계라면 충분히 두꺼운 경우 그럴 수 있다 생각해요.
    제가 아랫입술.. 윗입술말고 아랫입술이 두꺼운 편인데요. 다행히 윗까지 두껍지는 않아서
    만약.. 제가 입이 평균이 아닌 크고 라틴계로 태어났다면.. 윗입술까지 두껍고.. 그럼 졸리 입술됨 ..;;;

• 14. 원글
    '16.9.23 3:37 PM (58.125.xxx.116)

단순히 입술 하나 두툼한 것 가지고 그런 생각 한 건 아니고요, 전체적인 얼굴 윤곽이나 얼굴 골격에서 특히
    옆모습 라인 보고 든 생각입니다. 라라 역할한 영화에서 얼굴 옆모습을 봤을 때, 백인들 얼굴 옆모습과 다르
    더군요. 흑인이나 남아메리카 쪽 같다고 느꼈어요.
    그리고 전체적으로 뿜어나오는 분위기가 흑인이나 남아메리카 쪽 계열 같고요.인디오 혼혈인지, 라틴계와
    인디오 혼혈, 라틴계와 흑인 혼혈인지 알 수는 없지만요.

전형적인 라틴계 미녀들-페넬로페 크루즈나 셀마 헤이헥 에게서도 느낄 수 없는, 뭔가 백인들과는 이질적인
    느낌이 강해요. 그래서 안젤리나 졸리의 부모가 백인이라는 걸 알고서는 의외라고 생각했어요.

인류의 조상은 흑인이긴 하나, 니콜 키드만의 외모에서는 흑인 유전자 찾아볼 수 없고요.
    다른 전형적 백인들과 안젤리나 졸리는 분위기나 느낌이 완전히 달라요.

• 15. 하나마나 한 얘기
    '16.9.23 3:48 PM (210.123.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님,

그래서 흑인인들 어쩌시려구요

참내 제가볼땐 정말 역대급 82 쓸데없는 얘기중 하납니다.

안젤리나 졸리가 조상이 흑인이든 백인이든 아시아인이든 그게 뭐가 중요하신가요

진짜 "뭐가 중한디" 생각나는 글....

그냥 하시는일 집중 하시지요

• 16. 세상 하나마나 한 얘기
    '16.9.23 3:49 PM (210.123.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님,

참내 제가볼땐 정말 역대급 82 쓸데없는 얘기중 하납니다.

안젤리나 졸리가 조상이 흑인이든 백인이든 아시아인이든 그게 뭐가 중요하신가요

그냥 하시는일 집중 하시지요

• 17. 세상 하나마나 한 얘기
    '16.9.23 3:49 PM (210.123.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님,

그냥 하시는일이나 집중 하시지요

• 18. 세상 하나마나 한 얘기
    '16.9.23 3:52 PM (210.123.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님,

그냥 본인 하시는일에나 집중 하시지요

• 19. 제니
    '16.9.23 4:05 PM (210.123.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님,

안젤리나 졸리 조상이 흑인이었을까 생각하느라 시간낭비 하시지 말고 본인 일에나 더 집중하시지요

• 20. 세상 하나마나 한 얘기
    '16.9.23 4:06 PM (210.123.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님,

안젤리나 졸리 조상이 흑인이었을까 생각하느라 시간낭비 하시지 말고 본인 일에나 더 집중하시지요

• 21. 체형도 좀 특이하긴 하죠
    '16.9.23 4:07 PM (117.111.xxx.184)

어깨가 솟고 상체가 짧다보니 팔이 길어보이는..

• 22. 체형도 좀 특이하긴 하죠
    '16.9.23 4:08 PM (117.111.xxx.184)

어깨가 솟고 상체가 짧다보니 팔이 길어보이는..

저는 졸리 몸 쓰는게 매력있더군요

• 23. 원글
    '16.9.23 7:01 PM (58.125.xxx.116)

세상 하나마나 한 얘기/ 안젤리나 졸리의 외모에 대해 느낌을 적었을 뿐인데, 역대급 82 쓸데없는 얘기라뇨?
    배우들 외모에 대해 논평도 못하나요?
    예전에도 그런 글 올라왔었고 그 때도 인디언이 섞였다든가 그런 댓글 있었어요.
    조상 찾자는 게 아니라, 외모에서 풍기는 느낌을 얘기한 거예요.
    개성 미인인데, 그 개성에 혼혈 가능성도 있다는 것....
    100% 백인처럼 안 보인다는 것....그게 그 배우의 매력이기도 하죠.

난독증이신가....

• 24. 밀크티
    '16.9.24 2:25 AM (114.206.xxx.177)

졸리 어머니가 인디언ㅡ프랑스 혼혈이에요.

저도 졸리 볼 때마다 흑인 피 섞인 듯 하다 느낍니다.