82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원일기 금동이...

궁금이 조회수 : 8,233

전 김용건 아들인줄 알았는데,

회장님 부부 아들인가봐요...?????

늦둥이 인가요?

요즘 전원일기 보는 재미에 빠져있어요,.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을공주
    '16.9.23 11:29 AM (123.143.xxx.213)

제 기억엔 업둥이였던 걸로 생각되는데요..

• 2. ..
    '16.9.23 11:30 AM (115.137.xxx.109)

아,,,,그렇군요..

• 3. 금동아금동아
    '16.9.23 11:33 AM (221.156.xxx.205) - 삭제된댓글

성인 연기자가 임호 맞죠? ㅎㅎ
    그래도 옛날에 재밌을 때가 있었는데 ^^

• 4. 아뇨
    '16.9.23 11:33 AM (218.239.xxx.222)

친아들이 아니고 시장에서 부모 잃은아이 최불암씨가 데리고 온겁니다
    어린 금동이..울 초등학교 동창입니다
    이름이 진영이였나? 성은 기억이 안나네요
    착했는데 집이 좀 어려웠나 나중에 안좋게 됐다고 동창들한테 들었어요

초등때 옆반였는데 그냥 또래 개구진 남자아이였어요
    바가지머리에 옷도 깔끔하게 잘입고 얼굴도 희고 둥글둥글 잘생겼는데 화면에서는 되게 못생기게 나왔었네요

• 5. 구속인가?
    '16.9.23 11:38 AM (122.43.xxx.82)

호빠같은거 차려서 구속됐다고 기사봤던거 같은데
    지금은 나와서 머하려나?

변성기가 오고 사춘기시절까지
    전원일기에 나온걸로 알고 그후로 가출로 처리됐던가?

• 6. 아아
    '16.9.23 11:56 AM (124.61.xxx.69)

이계인 아들 노마역으로 나온 아역은 한의사 선생님 되었더군요

• 7. ...
    '16.9.23 12:01 PM (114.204.xxx.212)

전원일기 뒤로 안좋은 길로 빠져서 다들 안타까워 하던 방송 봤어요
    지금도 그렇군요

• 8. 항상봄
    '16.9.23 12:23 PM (1.227.xxx.30)

어디서 보세요?
    보고싶은데ㅠ

• 9. ....
    '16.9.23 1:18 PM (222.112.xxx.103) - 삭제된댓글

금동이 ~
    촌스럽게 생기고 송창식 닮았다고 생각했던거 같아요
    안좋게 됐다는 기사를 본거 같기도 해요

• 10. ktv
    '16.9.23 1:28 PM (175.223.xxx.209)

저희는 부산인데요 161번에서 해주네요

• 11. 국민방송
    '16.9.23 1:37 PM (175.223.xxx.209)

저도 요새 이드라마 꼭 챙겨봅니다
    사람들 다들 순박하게 나오고 일용엄니 변덕스럽긴해도
    정 많고요.
    둘째며느리만 어릴 때 예쁘다고 생각했는데 지금보니 고두심도 예쁘네요
    그리고 금동이는 볼때마다 안타까워요

• 12. 어머나ㅠㅠ
    '16.9.23 1:53 PM (1.232.xxx.176)

금동이가 그리 됐군요 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 가끔 전원일기 봐요. 참 오래 장수하던 따뜻한 시절 이야기인데
    지금 보면 무지 가부장적인 느낌 ㅋㅋ

• 13. 알리자린
    '16.9.23 7:02 PM (113.216.xxx.124)

저는 성씨만 기억나는데...
    '양진영'이였군요