82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해일 아내 사진 보고...

;;; 조회수 : 22,942
급 충격이...;;;;
박해일이 얼굴은 안 보나봐요.

건보료 사건은 좀 깨긴 하는데,
정부에서 뭘 숨기려고 꺼냈나 싶은 생각이 듭니다.

참 좋아하는 배운데, 쪼잔스럽게 왜 이랬을까 싶네요.

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.23 9:20 AM (112.220.xxx.102)

링크좀...

• 2. @@
    '16.9.23 9:23 AM (175.223.xxx.219)

박해일 와이프하고 같이 일했었습니다. 실물은 단아하고 고상하게 예쁩니다. 친정도 부자고 무명시절부터 써포트해준 사람이에요. 말을 안해서 몰랐는데 박해일 인터뷰 하는 연예프로그램 영상 보고 알게 됐습니다. 몸매 비율도 좋고 일반인 중에서는 최상위권 정도 됩니다.

• 3. ,,
    '16.9.23 9:24 AM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

편안한 인상에 괜찮은데요?
    일반인이잖아요.
    수천씩 들여 관리하고 성형한 연예인들이랑 비교하면 안돼요.

http://dosiyeo78.tistory.com/35

• 4. 읭?
    '16.9.23 9:26 AM (203.128.xxx.62) - 삭제된댓글

저 얼굴이 뭐가 어때서요

• 5. ...
    '16.9.23 9:30 AM (112.220.xxx.102)

얼굴이 좀 촌스럽네요
    울엄마 젊은시절 사진보면 딱 저런느낌인데 ;;;
    암튼 박해일 아웃
    돈많이 벌면서 한심하다 진짜
    그거 아낄려고 ㅉㅉㅉㅉ

• 6. ..
    '16.9.23 9:34 AM (221.165.xxx.58)

무슨 충격까지 일반이이 저정도면 됐지..

• 7. 가을이네
    '16.9.23 9:36 AM (211.36.xxx.98)

헐 이 얼굴이 이쁘다구요? 길거리에서 보는 이쁜 아가씨들만도 못한데.

• 8. ;;;
    '16.9.23 9:43 AM (121.134.xxx.52)

편안한 인상이 아닌데요....;;;
    단아한 얼굴도 아니고...촌스럽게 생겼어요.

박해일 얼굴이랑 너무 매칭이 안됨.
    부부는 닮는다는데, 아니 원래 좀 비슷한 사람들 만나는데. 너무 안 어울리는 부부..;;;

• 9. 아ㅡ배우일뿐
    '16.9.23 10:05 AM (119.67.xxx.187)

박해일도 배우치고 잘생긴편은 아니지 않나요?.

무명시절부터 지원해준거면 요샛말로 스폰서인가요?.

• 10. 평범하네요
    '16.9.23 10:23 AM (125.134.xxx.60)

이쁘지도 못나지도 평범하니 ‥

• 11. ....
    '16.9.23 10:24 AM (119.67.xxx.194)

이쁘고 안 이쁘고를 떠나서 누나같긴 하네요.
    연상인가요

• 12. 박해일
    '16.9.23 10:27 AM (59.13.xxx.37)

박해일도 그닥인데..얼굴보담 다른걸 보나부죠..
    박해일 코가 좀 그렇던데..한거죠?분필들어가있는거같던데..

• 13.
    '16.9.23 10:34 AM (121.167.xxx.72)

좋은데요? 그럼 애 셋 딸린 채 스무살 가까히 나는 여자랑 해야 성공하는 건가요? 사람 좋아보이고 포장지만 화려한 사람 말고 신의를 지키며 사람만 본 결혼 같아서 잘 되라고 응원해주고 싶네요. 박해일이 누군가 했는데 이 사진 보고 팬 되고 싶어졌어요.

• 14. ㅎㅎ
    '16.9.23 10:35 AM (118.33.xxx.9)

저정도면 일반인중에 못난 얼굴 아니죠. 괜찮아요. ㅎㅎ

• 15. 뭘....
    '16.9.23 11:09 AM (58.228.xxx.172)

저정도 얼굴이면 충분히 준수하구만. 남자배우는 무조건 강남미인같이 생긴 어린여자랑 결혼해야 성공하는건가요?

• 16. ..
    '16.9.23 11:16 AM (222.117.xxx.39)

댁 남편도 그쪽하고 결혼했는데요뭘...

• 17. ...
    '16.9.23 11:17 AM (112.149.xxx.183)

저도 첨 봤는데 객관적으로 별로 예쁘진 않네요..평범하고 너무 퍼진 아줌마 같...;;
    근데 뭐 전 박해일도 별로라..

• 18. ...
    '16.9.23 11:34 AM (108.29.xxx.104)

배우 마누라 얼굴까지...
    그 열정 필요한 곳에나 쏟지

• 19. ..
    '16.9.23 11:35 AM (211.224.xxx.29)

위에 점두개분은 말이 심하군요.

• 20. 괜찮은데...
    '16.9.23 11:45 AM (119.194.xxx.8)

원글님 미모가 급 궁금해지는군요

• 21. .....
    '16.9.23 1:53 PM (211.199.xxx.197)

솔직히 인상 별로네요;;;

• 22. ....
    '16.9.23 3:59 PM (58.122.xxx.93)

장동건이나 원빈도 아니고 박해일이면 일반인 외모인데
    일반인이 일반인과 결혼한게 뭐가 어때서요.
    남신이 민간인과 결혼해야 놀랍지.;;;

• 23. ..
    '16.9.23 4:57 PM (70.187.xxx.7)

여긴 진짜 이상해요. 저 정도면 못생긴 여자 맞아요. ㅋ

• 24. ㅁㅇ
    '16.9.23 8:35 PM (223.62.xxx.62)

못생겼네요

• 25. 나름
    '16.9.23 8:42 PM (218.48.xxx.67)

귀여운디? 왜그러시나요ㅎ 근데 잘생긴 남자들봄 꼭 좀 안생긴 뷘 얻든데요..다른 장점이 있나브죠..

• 26. Gma
    '16.9.23 8:43 PM (218.157.xxx.23)

조갑경 삘??

• 27. 투르게네프
    '16.9.23 8:45 PM (14.35.xxx.111)

연예인도 아니고 괜찮은데 왜들 그러실까 못생겼다고 하신분 확실히 이분보다 이쁜거 맞죠?

• 28.
    '16.9.23 8:54 PM (211.186.xxx.139)

보통인거같아요
    잘꾸미면이뻐보일수도있고...못나진않았는데...

• 29. 저정도가 왜
    '16.9.23 9:04 PM (115.161.xxx.15)

연하에요. 좀 노안스타일.
    워낙 박해일이 동안이라.
    근데 머리 쪽지고 저정도면 괜찮은것같은데

• 30. 박해일도
    '16.9.23 9:27 PM (58.231.xxx.76)

괜찮은건 아닌데 왜요?
    더구나 찌질하기까지.

• 31. ///
    '16.9.23 9:40 PM (1.236.xxx.30)

보통 연예인 배우자들에 대한 기대치가 있어서 그렇지
    일반인으로 받을때는 무난...그렇게 못난 얼굴 아닌거 같은데요..
    원글님 좋아했던 배우 실망했다면 그 잘못한 부분에 대해서만 비판하던지
    뭔 배우자 외모까지 끌어다가 ...누구보고 쪼잔하다는건지

• 32. 왜?
    '16.9.23 9:44 PM (58.236.xxx.85)

생긴 것 가지고 자꾸 뭐라시는지...

• 33. 예쁜데요?
    '16.9.23 10:00 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

특히 남자들이 봤을 때 예쁠 얼굴.

• 34. 솔직히
    '16.9.23 10:04 PM (218.52.xxx.86)

남자들이 봤을 때 이쁜 얼굴은 아니죠.

• 35. ...
    '16.9.23 10:09 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

얼굴형도 입매도 이쁘고 이뻐요

• 36. ㅋㅋ
    '16.9.23 10:14 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

여자가 얼굴만 봐서는 촌스럽고 드세고 쎄보이는 관상이네요,,,기본 바탕이 촌스러워 성형을해도 안 예쁜 얼굴이에요

• 37. 남자들이 봤을 때
    '16.9.23 10:15 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

이쁜 얼굴 맞아요. 링크된 블로그 주인도 정말 미인이라고 칭찬 하잖아요. 그리고 남자, 여자 보는 눈 달라요. 여자인 제가 봐도 전 이뻐요. 새초롬하면서.

• 38. 여자들은
    '16.9.23 10:17 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

잘생긴 얼굴을 미인이라 하고 남자들은 여성성 있는 얼굴을 미인이라 하는 것 같아요

• 39. eoslje
    '16.9.23 10:45 PM (112.121.xxx.15)

글쓴님

본인 사진좀 올려주세요..

제가 글쓴님 본인 사진 보고

얼굴 평가해 드릴께요.

• 40. 저거보단 나아요.
    '16.9.23 10:49 PM (211.36.xxx.205)

촌스럽진 않아요. 저사진이 좀 못 나왔네요.

근데 인터뷰에서 무명이고 가난할때 밥사주고 술 사줘서 의리 져버리지 않고 결혼했다는식으로 말했어요.
    박해일이 그여자에게 찜당한거죠.

세련되면서 기센 스타일로 보여서 매칭이 잘 안 되었어요.

• 41. 딱봐도
    '16.9.23 10:51 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

재산 불리는 능력이 출중한데 뭔소리래요...박해일이 재산현황보고 입이 떡 벌어졌구만

• 42. 조건본거죠
    '16.9.24 1:46 AM (1.233.xxx.168)

보통 사람들이 결혼할때 조건보잖아요.
    제주변에도 연애상대는 조건안보고 외모만 보고 사귀고, 결혼할때는 외모보다는 조건만 보고 결혼하던데요.
    연애할때 얼굴,키 ,몸매는 실컷 보고 즐겼을텐데, 결혼할때 뭐 그렇게 중요하겠어요.
    결혼은 현실인데.. 착하고 직업적당하고 시댁돈많으면 되는거죠.
    박해일도 마찬가지였겠죠.
    연애할때 쭉쭉빵빵 다 만나봤으니 결혼할때는 그런애들보다 집안좋고 돈많은 여자가 더 끌렸겠죠.

• 43.
    '16.9.24 2:35 AM (110.70.xxx.38) - 삭제된댓글

못생긴 여자가 눈 코 하고
    저정도 아닌가요?
    제눈에 한 눈코같구요
    일반인중에도 완전 못난이죠

일반인이 못 생겼단 편견은 버려~
    저 어릴때 박해일 팬여서
    결혼사진보며 ㅂㄷㅂㄷ 했는뎅 ㅋㅋ
    임신해서 결혼했을거라는둥~
    싸이월드에다가요 ㅋㅋ

• 44. ...
    '16.9.24 2:35 AM (110.70.xxx.42) - 삭제된댓글

와... 전 박씨 팬도 뭣도 아니지만
    세금 문제면 세금 문제로 깔 것이지
    이렇게 배우자 외모로 까다니...

이러면서 선거 때는 정치적 올바름을 외치시는 건가요...

• 45. ...
    '16.9.24 2:35 AM (110.70.xxx.42) - 삭제된댓글

와... 전 박씨 팬도 뭣도 아니지만
    세금 문제면 세금 문제로 깔 것이지
    이렇게 배우자 외모로 까다니...

이러면서 선거 때는 정치적 올바름을 외치시는 건가요들?

• 46.
    '16.9.24 2:37 AM (110.70.xxx.38)

얼마나 본인들 못생기면 미인이라하죠?
    이해안감

• 47. 도대체
    '16.9.24 2:45 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이 글은 여자가 쓴걸까? 남자가 쓴걸까?
    여자가 썼다면 참으로 어이없다.

• 48. 이런 글을 올리는 사람이
    '16.9.24 2:46 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

외모 품평하면서 댓글 다는 사람들이나,
    같은 여자로서 부끄러움.

• 49. 이런 글을 올리는 사람이나
    '16.9.24 2:47 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

외모 품평하면서 댓글 다는 사람들이나,
    같은 여자로서 부끄러움.

절세미인도
    외모는 하루하루 날이 갈수록 후퇴하는 것임.

• 50. 이런 글을 올리는 인간과
    '16.9.24 2:49 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

외모 품평 하면서 댓글다는 인간들은 뇌가 장식인가.
    할 일 드럽게 없으면 나가서 동네 한바퀴라도 돌거 오삼.

• 51. 정말 같은 여자로서
    '16.9.24 2:50 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이런 글을 올리는 사람이나
    외모 품평하는 사람들이나 너무나 부끄럽네요.

• 52. 문제의 본질만 얘기해야지
    '16.9.24 2:51 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

외모 이야기가 왜 나오나요?

• 53. 주제파악 플리즈
    '16.9.24 4:07 AM (217.12.xxx.74)

댁 남편도 그쪽하고 결혼했는데요뭘... 222222

미인은 아니지만 저 정도면 평균은 됨.
    못생겼다고 댓글 다는 인간들 얼굴 까면 저 정도도 안 된다는 데 손모가지 걸겠어요. 82 오프 모임에 갔다온 사람들이 하는 얘기가 있는데. ㅋㅋ

• 54. 알흠다운여자
    '16.9.24 4:18 AM (211.59.xxx.176) - 삭제된댓글

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...

• 55. 또 다른 사진
    '16.9.24 4:18 AM (211.59.xxx.176) - 삭제된댓글

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...

• 56. ...
    '16.9.24 4:20 AM (211.59.xxx.176) - 삭제된댓글

• 57. 다른 사진
    '16.9.24 4:22 AM (211.59.xxx.176)

• 58. 위에
    '16.9.24 4:23 AM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

217 손모가지 거세요
    평균이하임
    님도 평균 깍아먹는 바닥 미몬가보네요

• 59.
    '16.9.24 4:23 AM (70.187.xxx.7)

저게 평균이라면 얼마나 못생긴 것들이 많은 지 짐작이 가네요. ㅎㅎㅎ 고친게 저 정도면 상당히 못생긴 여자 맞아요. ㅋ

• 60. 위에
    '16.9.24 4:23 AM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

아니... 손모가지 내노으세요

• 61. 위에
    '16.9.24 4:29 AM (116.125.xxx.180)

임성한 닮았지 않나요?

아니면 북극여우~

임성한은 모르겠고 북극여우는 나름 어쩔땐 귀.엽? ㅋㅋ

• 62. 위에
    '16.9.24 4:32 AM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

북극여우 아닌가?

왜 좀 네모낳고 뚱한 표정에 갈색여우였는데

뭔여우였는데 북극여우 찾아보니 흰여우네요

뭐지..

어떤 여자 배우가 그 여우 닮아서 화재였는데 예전에

• 63. 위에
    '16.9.24 4:34 AM (116.125.xxx.180)

아~ 티벳여우 ㅎㅎ
    티벳여우 닮은거 같아요

• 64. 푸핫
    '16.9.24 4:53 AM (195.154.xxx.174)

여기에 박해일 빠순이들 많나봐요???
    그리고 원래 심하게 못생긴 것들이 다른 사람 외모를 거품 물고 까대는 법.
    외모 멀쩡한 사람들은 남들이 못생기건 말건 별로 신경도 안 써요.
    나만 예쁘면 되니까요.
    그리고 82에 못난이 많다는 건 많은 분들이 인정하는 사실이죠.
    내 동료 하나도 신봉선 같이 생겼는데 82 죽순이더라고요.
    나랑 아이피 거의 같은 사람이 있어서 봤더니 그 동료였음요.
    길 가다 쫓아오는 사람 많다는둥, 예뻐서 피곤하다는둥, 환자로 갔다가 의사한테 대시받았다는둥...;;;;
    아주 소설을 썼더군요.

• 65. 한심한 외모지상주의
    '16.9.24 4:58 AM (50.7.xxx.66) - 삭제된댓글

솔직히 한국 사람들 외모 순위가 세계에서도 최하위권이에요. 한국인보다 좀 더 못생긴 사람들은 일본, 중국 남쪽, 동남아 일부 국가 정도? 얼굴 크고 다리 짧고 입 못생기고 눈 작고, 한국 여자 외모가 최고라고 자화자찬 쩔지만 실상은 우물안 개구리에요.
    그래서 불만 품은 사람들이 성형에 집착해서 성괴대국으로 세계에 악명이 높은데 외모지상주의도 최고죠.
    반면에 세계 미모 최강국이라는 외모지상주의라고는 찾아보기 힘들고요.
    우리나라의 외모지상주의, 외모 비하 열풍은 열등감이 빚어낸 외모지상주의라고 봅니다.
    얼마나 마음이 공허하고 머리가 비었으면 연예인과 결혼한 일반인 외모까지 까댈까요?
    누가 퍼갈까봐 부끄럽네요.
    82 수준 이렇다고.

• 66. 한심한 외모지상주의
    '16.9.24 4:59 AM (50.7.xxx.66)

솔직히 한국 사람들 외모 순위가 세계에서도 최하위권이에요. 한국인보다 좀 더 못생긴 사람들은 일본, 중국 남쪽, 동남아 일부 국가 정도? 얼굴 크고 다리 짧고 입 못생기고 눈 작고, 한국 여자 외모가 최고라고 자화자찬 쩔지만 실상은 우물안 개구리에요.
    그래서 불만 품은 사람들이 성형에 집착해서 성괴대국으로 세계에 악명이 높은데 외모지상주의도 최고죠.
    반면에 세계 미모 최강국이라는 스웨덴은 외모지상주의라고는 찾아보기 힘들고요.
    우리나라의 외모지상주의, 외모 비하 열풍은 열등감이 빚어낸 외모지상주의라고 봅니다.
    얼마나 마음이 공허하고 머리가 비었으면 연예인과 결혼한 일반인 외모까지 까댈까요?
    누가 퍼갈까봐 부끄럽네요.
    82 수준 이렇다고.

• 67.
    '16.9.24 7:10 AM (211.36.xxx.43)

객관적으로 못생긴얼굴은 아니죠 평범한얼굴임

• 68.
    '16.9.24 7:14 AM (211.36.xxx.43)

부인이 팬이였나봐요 연예인들 팬하고 결혼하는경우 은근 있는것같아요

• 69. 참....원글님 불쌍..
    '16.9.24 7:22 AM (61.253.xxx.99)

남의 행동이 아닌 얼굴가지고 생김새 운운하는 원글님 참 이상하네요
    아니?? 박해일 마누라가 연애인인가요??
    아님 자기가 천하의 미녀라고 언론매체에 떠들기라도 했나요??
    왜 원글님 같은사람 입에 '미모' 문제로 올라야하는지요?
    여기서 이러는 원글님보다 박해일 아내가 더 지성인 인듯 싶네요.
    원글님 여기서 이러시면 머리 텅텅 빈거 인증하시는거예요.ㅎㅎ

남의 얼굴(그것도 연예인도 아닌 일반인) 신경쓰지 마시고
    이 가을에 책이라도 한권 읽으세요.
    힘드시면 몇페이지라도 좀 읽어보세요. 으이그

• 70. 윗님 극공감
    '16.9.24 8:53 AM (116.36.xxx.34)

이런 한심한 글에 답글 달 필요도 없지만
    바로 윗니 글 공감이요

• 71. ..
    '16.9.24 9:08 AM (14.32.xxx.161)

천박한 얼평 쩐다 남의 얼평하려거든 인증서 가져오세요 지들 얼굴이 저여자 얼굴보다 훨 났다는 인증.