82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자랑 빵, 가격좀 더 올랐으면 좋겠어요

딸기체리망고 조회수 : 3,028

과자랑 빵 가격좀 많이 올랐으면 좋겠어요

먹으면 뱃살만 뒤룩뒤룩 찌고 건강에도 안좋고  가격은 왜이렇게 저렴한건지 모르겠어요

차라리 비싸면 쳐다도 안볼텐데,   너무싸니까  맘만먹으면 얼마든지 먹을수있잖아요

반대로 몸에좋고 다이어트에좋은 과일은 너무 비싸고

뭔가 안맞아요,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵 과자
    '16.9.23 1:03 AM (114.204.xxx.4)

다 제겐 비싼데ㅠ 또르르

• 2. 얼마나
    '16.9.23 1:05 AM (223.17.xxx.89)

싸구려로 나쁘게 만들면...
    오래된 밀가루 깨진 계란 싼 설탕 버터 등등...
    나름 남겨 팔아야하는데 뻔하겠죠

그래도 사먹는 나는...

• 3. ...
    '16.9.23 1:13 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

빵은 시장에서 사먹고, 과일은 백화점에서 사먹나보죠?
    반대로 해봐요.

• 4. gma
    '16.9.23 1:18 AM (116.86.xxx.239)

과일은 다이어트의 적 아닌가요?
    삶은 달걀 맘껏 드셔보세요
    싸고 포만감도 커요

• 5. 우리나라
    '16.9.23 1:22 AM (223.62.xxx.167)

빵과자 싸진 않아요.특히 과자는 용량 적고 가격 비싼데요.

• 6. ///
    '16.9.23 1:33 AM (61.75.xxx.94)

과자랑 빵.. 우리나라 정말 비싼편 아닌가요?

• 7. jipol
    '16.9.23 1:48 AM (216.40.xxx.250)

우리나라 과자 빵 비싸기로 유명하잖아요. 대체 얼마나 부자시길래

• 8. 오수정이다
    '16.9.23 1:55 AM (112.149.xxx.187)

지금도 엄청 비싼데요....흐미,,,단팥빵 하나에 2000원이 수두룩하던데..

• 9. ....
    '16.9.23 5:57 AM (211.177.xxx.39) - 삭제된댓글

과자는 샀다하면 만원 이만원이고 질소빼면 남는것도 없어요.
    전 폭식하시는 분들보면 건강도 건강이지만 저 식비를 어떻게 감당하나 싶던데...
    저는 제 식성에 상관없이 아이들음식 남은것만 먹어도(먹다남긴거는 아님)
    8-90찍어요. 장보는 재주가 없어서 그런건지 몰라도....

• 10. 해피고럭키
    '16.9.23 7:47 AM (223.62.xxx.118)

어디 빵이 싼지 좀 알려주세요
    저는 파리바게트도 비싼거같던데..
    특히 샌드위치는 더 비싸고요

• 11. --
    '16.9.23 8:19 AM (210.109.xxx.130)

빵과자 비싸서 못먹는 사람 여깄는데요.==

• 12. 스마일01
    '16.9.23 8:21 AM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

님만 안먹으면 되겠네요 지금도 비싸서 살려면 여러번 생각하고 사는구만

• 13. 헐..
    '16.9.23 9:48 AM (112.152.xxx.96)

본인이안먹고 자제를 하면 될것이지...초딩애들도 천원들고 가도 먹을께 없어요..이런글 물가올리란 말빡에 더되나요...만원에 과자 3-4봉지면 끝인데..헐이네요...

• 14. 헐..
    '16.9.23 9:48 AM (112.152.xxx.96)

말빡..오타요 ..말밖

• 15. ....
    '16.9.23 10:25 AM (211.224.xxx.201)

전 너무 비싼거같아요

이거저거사면 2~3만원 우스운데
    쌀값보세요

빵사면서 제가
    한달치 쌀값보다 비싸다고 그러거든요

• 16. ...
    '16.9.23 12:18 PM (182.221.xxx.208)

엄청 부자인가 봅니다
    과자 빵 2-3개 담으면 만원 인데
    체험학습 밥 맛없어할 때 특별한 날에만 사다주는
    엄마는 뭐가 되나요?