82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현정씨는 이마가 참 이쁘네요

관계자는 아니고 갑자기 생각나서 사진 보는데 이마가 자연산인가요? 궁금해서리...
그렇다면 진정한 축복 ㅠㅠ 
전 이마에 불륨감이 없어서 더 노안 ㅠㅠ

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=339538
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사슴
    '16.9.23 12:31 AM (116.86.xxx.239)

http://cafe.naver.com/sinsangclub/3162

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=339538

• 2. 이마가
    '16.9.23 12:33 AM (223.17.xxx.89)

이뻐야 이마를 훌렁~ 앞가름마도 어울리고요

이마복인가보네요

• 3.
    '16.9.23 12:43 AM (175.223.xxx.31)

제가 원래부터 저런 이마. 피부관리실갈때마다 자연산이냐며 예쁘다고 만져보네요. 이마엔 뭘 넣어도 영구적으로 가질 않죠.

• 4. .....
    '16.9.23 12:52 AM (61.80.xxx.7)

웨딩드레스 사진보니 목이 짧네요.

• 5. ..
    '16.9.23 12:54 AM (220.117.xxx.232)

결혼식 사진보면 덜 예뻐보여요.

• 6. 방글방글
    '16.9.23 12:57 AM (220.89.xxx.204)

이마가 빛나고 흠집이 없으며 잔주름이 없어야 남편도 잘 만나고 아들도 낳는다더니 맞나보네요^^

• 7. ..
    '16.9.23 12:57 AM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

웨딩드레스를 너무 잘못 골랐었죠.
    라운드넥은 정말 발레리나급 체형이 아니면 아무도 소화 못하는 디자인인데...
    가래떡 같았어요. 진심.

• 8. 결혼이 말은 많았지만
    '16.9.23 1:01 AM (49.1.xxx.123)

재벌이냐 아니냐를 떠나서 결혼 잘한 거 같아요.
    남편이랑 정말 서로 많이 닮았어요.
    다만 시댁 사람들이 좋을지는 의문...남편 형이 저번에 구설수 오른 거 보니까
    주위사람 배려하는 스타일들은 전혀 아닌 듯해서요

• 9. ..
    '16.9.23 1:01 AM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

웨딩드레스를 너무 잘못 골랐었죠.
    민소매 일자핏 라운드넥은 정말 발레리나급 체형이 아니면 아무도 소화 못하는 디자인인데...
    굽은 어깨에 굵은 팔뚝 짧은 목을 더 부각시켰죠...가래떡 같았어요. 진심.

저 정도로 안 어울리는 드레스 입기도 참 힘든데
    시댁에서 고른 디자인이라 아무말 없이 입은게 아닐까 싶어요.

• 10. 그러게
    '16.9.23 1:04 AM (112.173.xxx.198)

노씨랑 탤런트 전지현도 자기 개성 다 무시하고 드레스를 잘못 골라 본인 미모들을 살리지 못했어요.
    저는 고현정이랑 최진실 그리고 한가인씨가 결혼식 날 이뿌더라구요.

• 11. dnjsrmf
    '16.9.23 1:07 AM (116.86.xxx.239)

112.148님
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '16.9.23 1:10 AM (220.117.xxx.232)

저두요. 한가인이 제일 예뻤어요.
    고현정은 기품있어보이더라구요.

• 13. ....
    '16.9.23 1:12 AM (221.151.xxx.109)

댓글 중 가래떡 대박
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '16.9.23 1:29 AM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

맞아요. 전지현씨도 웨딩드레스 미스였죠. 물광폭발 화장도 에러.

개인적으론 한혜진씨 염정아씨가 역대급 웨딩드레스로 기억. 본인에게 정말 잘 어울렸음.

• 15. 로망
    '16.9.23 1:34 AM (220.87.xxx.161) - 삭제된댓글

자연이네요 이마 이쁜 사람도 진짜 드문 거 같애요
    여자들 중에 이목구비 좀 흐려도 이마 예술인 사람들은
    비율 좋은 거 만큼 눈에 띄던데..

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.23 1:34 AM (220.87.xxx.161)

자연이네요 이마 이쁜 사람도 진짜 드문 거 같애요
    여자들 중에 이목구비 좀 흐려도 이마 예술인 사람들은
    비율 좋은 거 만큼 눈에 띄던데..

• 17.
    '16.9.23 1:36 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

가래떡이래..ㅋㅋㅋ 참 절묘한 표현력이심ㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.23 1:39 AM (175.223.xxx.51)

그러고보니 거북이가 가래떡으로 보이네요
    아 먹고싶다 아이스크림 거뷱이랑 가래떡

• 19. 가을
    '16.9.23 2:06 AM (211.36.xxx.110)

어떤 사진은 유재석이랑 닮아보여욬

• 20.
    '16.9.23 2:09 AM (59.11.xxx.205)

가래떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어욤 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 이마 저런데 심지어 노현정 닮았다는 소리도 많이 들어요

• 21. 본인이 안골랐어요
    '16.9.23 2:16 AM (216.40.xxx.250)

고현정도 그렇고 노현정도 웨딩드레스 시어머니가 딱 골라서 이거 입으라고 한걸로 알아요.

• 22. ...
    '16.9.23 2:32 AM (190.18.xxx.42)

디자이너 서정기씨인가 그 사람 드레스에요.
    재벌가라 어깨 드러내는 것, 팔 드러내는 것 등에 엄격했을 거에요.
    결과적으로 고현정도 노현정도 신부때가 평소보다 못했음.

• 23. 오히려 이마는 예쁜 이마는 아닌데요
    '16.9.23 2:52 AM (175.223.xxx.100)

물론 노현정씨 당연히 외모 준수하지만,
    이마는 예쁜 이마는 아닌데요

이마뼈가 너무 위로 가고(거의 헤어라인에 가깝게) 두드러져서 위가 심하게 많이 나오고 중간까지가 꺼진듯이(원래 여기가 동그랗게 가장 볼륨있어야 하는 부분) 살짝 들어가서, 긴 이마가 더 길어보이고 큰바위 얼굴 같아보여요.

그...무슨 이마 툭 튀여나온 물고기? 같은 느낌이에요.

근데 젊었을땐 이것 때문에 귀여운 느낌도 살짝 있었으니 뭐...

• 24. ...
    '16.9.23 4:54 AM (108.29.xxx.104)

노현정씨가 입은 드레스는 서양 사람들에게 어울리는 디자인.....
    동양인은 잘못 입으면 초라해 보입니다. 게다가 베일도 드레스와
    어울리지 않아요.

• 25. Money
    '16.9.23 7:12 AM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

뭐야ㅈ유재석이잖아요! 메뚜기여장벌칙인가요?

• 26.
    '16.9.23 7:51 AM (119.194.xxx.100)

선을 더 시원하게 파주지 ...그쵸
    가래떡 ㅎㅎ

• 27. 다시 봐도
    '16.9.23 8:42 AM (180.66.xxx.214)

목선이 굵고, 어깨가 좁고 쳐져서,
    뭔 드레스를 입혀놔도 안 어울리는 체형 이네요.
    서정기씨 드레스 자체의 문제가 전혀 아니에요.
    고현정처럼 목까지 다 가리거나, 한가인처럼 오프숄더 입었어도
    해결될 체형이 아닌데, 왜 애꿎은 드레스 탓을 하나요.

• 28. 이런이런
    '16.9.23 9:06 AM (58.125.xxx.152)

가래떡 최고!!!
    거북이도 최고!!
    가래떡 먹고 싶다~~~

• 29. ...
    '16.9.23 9:55 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

가래떡에 꿀 찍어 먹고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고현정이야 오래전이니 그렇다 치지만,
    전지현 웨딩사진이 아직도 기억나네요..
    중국여자같은 느낌 물씬에..머리를 너무 땡겨 눈이 찢어져 보인 그 사진..;;