82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석씨 사랑합니다

왤캐 잘 생기고 귀엽고 사랑스럽나요
나랑 사겨요
ㅠㅜ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.22 10:25 PM (175.115.xxx.161)

저두요..사사....사랑합니다..

• 2. 근데
    '16.9.22 10:25 PM (121.133.xxx.195)

공효진 이 들마에선 넘 올 안이쁘게 입어요 흑

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.22 10:25 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. Pp
    '16.9.22 10:25 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

날 가져요 엉엉 ㅜㅜㅜ

• 5. 아흑
    '16.9.22 10:25 PM (115.139.xxx.86)

방금 켜서 앞부분을 못봤어요
    누가 좀 알려주세욧!

그리고.. 원글님 화이팅

• 6. ㅜㅜㅜ
    '16.9.22 10:26 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

저두요...... 사사...사랑합니다

• 7. ᆞᆞᆞ
    '16.9.22 10:27 PM (218.48.xxx.170)

조정석 연기 정말 잘하네요.

• 8. 그런데
    '16.9.22 10:30 PM (1.239.xxx.146)

빨강이는 안나왔으면 좋겠어요.짜증 유발하네요

• 9. 거미가
    '16.9.22 10:44 PM (218.37.xxx.219)

이글을 싫어합니다..ㅋ
    아직 사귀는거 맞죠?
    미안한데 둘이 넘 안어울림...ㅠㅠ

• 10. 거미????
    '16.9.22 10:46 PM (112.150.xxx.194)

가수 거미요???

• 11. 조정석
    '16.9.22 10:48 PM (125.180.xxx.52)

미치갔다
    왜이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 12. 조정석
    '16.9.22 10:51 PM (59.13.xxx.191)

대박이네요.
    방금 차안에서 쟤들 뭐 먹으러갈까하는 대사 ㅋㅋㅋ
    작가 너무 재미있어요

• 13. 윗님
    '16.9.22 10:53 PM (1.239.xxx.72)

저도 그 대사 들으면서 막 웃었어요
    드라마 보면서 큰소리로 웃게 되다니 ㅎㅎㅎ
    쟤들 뭐 먹으러 갈까...... ㅎㅎ
    연기 정말 잘하네요 조정석......

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.22 10:54 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

나랑 사귀쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오나귀는 안보셨나요?
    거기서도 너무 귀여웠어요ㅎㅎ

• 15. 얼굴민봐도
    '16.9.22 10:55 PM (124.49.xxx.61)

좋아요 ㅎㅎㅎ

• 16. 오나귀도 꼭보세요
    '16.9.22 11:01 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

보다가 미치는줄알았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 아기사자
    '16.9.22 11:07 PM (115.140.xxx.169)

컵라면 먹고갈래 컵라면 끓여줘
    ♡♡♡♡♡♡

• 18. 45
    '16.9.22 11:07 PM (61.75.xxx.30)

마흔다섯 아줌마도 사랑해도 될까요 ㅋㅋㅋ

• 19. eoslje
    '16.9.22 11:08 PM (112.121.xxx.15)

조정석 오늘 눈빛연기 너무 좋은거 같아요~^^

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.22 11:10 PM (211.36.xxx.154)

연기를 넘 자연스럽게 잘해요 착해보이고 호감이에요

• 21. ...
    '16.9.22 11:18 PM (221.163.xxx.40)

표나리 엉터리 하면서 비맞을때
    연기 좋드라구요 와우와우

• 22. 지나
    '16.9.22 11:19 PM (58.120.xxx.213)

오늘 질투의 화신 최고의 명대사
    조정석의, '쟤들 뭐 먹으러 갈까?'
    그 상황에서 그런 대사라니.
    뿜었어요.
    조정석이 너무 맛깔스럽게 연기하니까 미치겠어요.
    술 취한 연기도 정말 오버 하나 없이 레알 술 취함 걸로 느껴지네요.
    조정석.
    나랑 사귈래?ㅋㅋ

• 23. 조정석
    '16.9.22 11:39 PM (221.149.xxx.85)

연기를 맛깔나게 잘합니다. 조정석나온씬만 골라봐요.그래서 나머지 내용들은 잘 몰라요. ㅎㅎ

• 24. 정 인
    '16.9.23 12:00 AM (122.37.xxx.180)

저두요 깊이 애정합니다

• 25. ㅋㅋㅋ
    '16.9.23 6:51 AM (211.201.xxx.214)

개새끼 밖에 더 되겠어?

• 26. oo
    '16.9.23 9:08 PM (110.8.xxx.12)

진심 애정합니다~