82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진 이하늬 맞나요

보니하니 조회수 : 26,683
턱 하나로 분위기가 완전 바꼈네요

http://t1.daumcdn.net/thumb/T430x0ht.u/?fname=http://t1.daumcdn.net/news/2016...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사진은
    '16.9.22 8:27 PM (223.17.xxx.89)

안티수준인데....ㅋ

짝눈에 토끼 이빨같고 뭔가 맛간 표정...

흠....

• 2. 진짜
    '16.9.22 8:28 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

별로네요.

• 3. 어머나
    '16.9.22 8:29 PM (117.111.xxx.228)

뭘 한거죠??

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.22 8:29 PM (223.62.xxx.194)

살이 좀 빠졌네요 그래서 더 갸름하게 보임

• 5. .....
    '16.9.22 8:30 PM (211.36.xxx.57)

이 사진 잘 못나온 사진 같은데 ㅎㅎ 그나저나 이하늬 보면 본인이 정말 너무 매력 있다고 여기는 거 같아요. 몸짓이나 표정 다 과해요.....

• 6. ..
    '16.9.22 8:30 PM (222.237.xxx.47)

불과 얼마 전엔 살이 좀 붙어 보였는데.....그 사진 보고 스스로 반성했나 보군요.....

• 7. ㅎㅎ
    '16.9.22 8:32 PM (118.33.xxx.183)

턱에 변화생긴거 맞아요. 각진 턱을 갸름하게 바꿨죠. 자의식과잉. 미스코리아 출전 계기가 뭐냐고 물으니까 자기 미모가 집 담장을 넘었다나 그래서 출전하게 됐다고 ㅎ 어쨌든 미스유니버스 4위는 대단함.

• 8. 강리나
    '16.9.22 8:37 PM (14.37.xxx.225)

언뜻 강리나와 닮았어요.

• 9. 어맛
    '16.9.22 8:39 PM (39.113.xxx.52)

윗님 저도 사진보자마자 강리나 닮았다 싶었어요.

• 10. ...
    '16.9.22 8:40 PM (1.176.xxx.24)

나이들고 안이쁜거보면
    어려서 이뻤던거죠
    다 갈아엎고
    서울대도 엄마빽이면서
    뭘그리 자의식이 강한지
    흔한 금수저 마인드인가요?

• 11. 진짜 그러네요
    '16.9.22 8:42 PM (118.33.xxx.183)

진짜 예쁜 여자들은 나이들어도 예쁘잖아요.....이자벨 아자니 늙었다고 이자벨 아자니가 아닌게 아니군요. ㅎㅎ

• 12. 엄훼
    '16.9.22 8:43 PM (115.137.xxx.109)

3초간 강리나 네요..

• 13. 방송국에
    '16.9.22 8:44 PM (1.176.xxx.64) - 삭제된댓글

어릴때 나온 모습 누가 링크걸으셔서 봤는데
    이하늬는 자신감이

만든 미모에서 나온건지
    집안의 자부심에서 나온건지는

모르겠지만
    누구라도 다가지면 저런 자신감을 갖게될꺼 같아요.

성형 외과가 자신감의 모태인거 같아요.

• 14. 정말 강리나
    '16.9.22 8:44 PM (175.123.xxx.41)

닮았어요 귀가 아주 특이하면서 복이 타고난 귀 모양을 하고 있구요
    저는 이사람 보면 느끼해요

• 15.
    '16.9.22 8:51 PM (42.61.xxx.202)

역대급 미스코리아라고 생각해요.
    물론 그 전에도 예쁜 미스코리아는 많았는데, 이하늬가 유니버스 준비해서 나가는거
    보니까, 정말 저런 매력과 당당함은 그 어느 미스코리아들한테서는 못보던 거라는 생각이 들더군요.
    세계 미인들과 하나 꿀릴것 없이 당당했던 유일한 미스코리아였다고 생각해요.
    뭐 지금은 그때에 비해서 그 미모와 매력이 줄긴 했지만.. ^^;

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.22 8:52 PM (211.36.xxx.193)

미스유니버스때만 잠깐이뻤네요 갈수록 에혀

• 17. 무소유
    '16.9.22 9:05 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

몸짓이 느끼하다고 할지~~저위 몸짓이나 표정이 과하다는 표현이 제 생각과 같네요

• 18. ...
    '16.9.22 9:41 PM (223.131.xxx.229)

턱을 깍은것 같던데..
    아닌가요?
    살빠져서 변한건 아닌것 같던데..

• 19. ..
    '16.9.22 11:25 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

턱 깍아서 매력이 사라졌네요
    왜 늦게 턱을 깍은건지
    사진이 잘 못 나온 것이길 바래요

• 20.
    '16.9.23 2:52 AM (68.41.xxx.10)

헐.. 이상하게 변해서 아쉽네요..
    호불호는 있지만 그래도 개성이 강한 얼굴이라 식상하지는 않았는데...

그래도 당당하고.. 똑똑하고.. 소신있는것 같고.. 그런 에티튜드는 마음에 들어요..
    어쨌거나 연예계에서 흔한 캐릭터는 아니죠..

근데 얼굴엔 손대지 말길..

• 21. 선수끼리알아봄
    '16.9.23 4:20 AM (223.62.xxx.48)

턱이랑 광대쳤네요..

• 22. 다들 비슷한 생각이네요
    '16.9.23 7:59 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 미스코리아때가 너무예뻤고 호감이었는데
    점점 여기저기나와서하는 행동이나 말이;;
    신비감이없어져버려 이젠 별로더라고요.

• 23. 깎을
    '16.9.23 8:29 AM (121.133.xxx.195)

시간이 이었을까요?계속 방송하던데..
    턱에 보톡스만 맞아도 저리 돼요
    뼈 아니고 근육이 발달했던거면

• 24. 울쎄라 의심
    '16.9.23 8:41 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 레이져시술 후 부작용으로 옆얼굴이 저렇게 되었어요.
    흐물거리고 살이 남아도는 것 같고. 보톡스나 울쎄라한 듯.

• 25.
    '16.9.23 8:55 AM (122.34.xxx.218)

초딩 때 원판 보면
    평범까지도 아니고
    상당히 못난; 얼굴이에요.
    (말은 바로 하랬다고..)

성형의 힘과
    타고난 육감적 몸매
    그리고 재력 명망가 집안 출신에서 나오는 자신감

으로 화려하고 당당해 보이는 거지 . . ;;

• 26. 사진
    '16.9.23 9:13 AM (1.232.xxx.176)

잘못나온거 같은데요
    참 여러가지로 씹네요 ㅠㅠㅠ
    피곤하겠다 ㅜㅠㅠ

• 27. ........
    '16.9.23 9:36 AM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

당당한건 맞는데 똑똑한건 아니죠.
    미스 유니버스때도 인터뷰에서 너무 머리 빈거 티났잖아요.;

• 28. ........
    '16.9.23 9:38 AM (1.241.xxx.169)

당당한건 맞는데 똑똑한건 아니죠.
    인터뷰마다 머리 빈거 티나고 배려도 없어서 비호감된 케이스인데요;

• 29. 쥬쥬903
    '16.9.23 9:44 AM (1.224.xxx.12)

근데 메이컵 너무 진해서 촌티나요.
    김정민이랑 잇으먄 정말 비교되요.
    김정민은 세련미가 짱짱..
    이하뉘는....ㅠㅠ넘 촌스럽고

• 30. ㅇㅇ
    '16.9.23 11:47 AM (115.137.xxx.76)

섹시하고 똑똑하고 말도잘하고..질투나요
    이하늬는 턱 수술 잘했어요
    그전엔 턱때문에 뭘해도 아줌마스럽고 후덕해보였는데
    한후 훨씬 여성스러워진거같더라구요

• 31. ...
    '16.9.23 12:03 PM (114.204.xxx.212)

뽀샵 아니에요? 수술했어요?
    턱이 매력인데

• 32. 왜그리들
    '16.9.23 1:08 PM (110.10.xxx.30)

왜 그리들 턱을 쳐내는지
    턱치고 나오면
    더 이뻐보인다기 보다 더 강해보여요
    아무래도 여자는 부드러움이 매력인데
    부드러움이 없어져서
    이상해보이는경우가 더 많던데
    이것도 한때 유행이겠죠머

• 33. ㅊㅊㅊ
    '16.9.23 1:52 PM (14.32.xxx.161)

사진 한장가지고 품평회 좀 작작. 계속 방송하고 있는데 뭔.,턱을 쳐요

• 34. 비교할걸
    '16.9.23 2:17 PM (14.50.xxx.218)

어따대고 김정민이랑 비교를...
    복근 빼면 뭐하는 여잔지 그 지극히 평범한 사람이랑 비교를 하면 안돼져.

김정민이 올렸나봅니다.

• 35. 뭣하러
    '16.9.23 4:34 PM (61.82.xxx.136)

턱 갈아엎으니 완전 이상해졌네요.
    김정민도 턱 손대서 개턱 만들어놓더만...

딴것보다 집안 내력 땜에 그런지 ;;;; 먹는 거 엄청 조심하고 채식한다고 하니 하나도 안부러워요.
    송일국도 그렇고 이하늬도 그렇고 원체 유전자가 그렇게 타고나서 연예인으로서는 진짜 죽을만큼 관리 해야된다는 게 ..

• 36. 턱 보톡스
    '16.9.23 4:34 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

고현정도 턱 보톡스로 좁아졌잖아요 연예인 대부분이 그런 추세
    보기 불쌍한 케이스는 장동건 턱, 빈티나 보여요 그외 남자 연예인들 턱근육 없애는 유행
    현빈은 원래 역삼각형인데 빗살토기무늬 그릇이 됐고요

최지우는 이번에 얼굴이 빵빵해졌어요 필러 맞으면 그렇게 된다고는 하는데

• 37. 턱 보톡스
    '16.9.23 4:35 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

고현정도 턱 보톡스로 좁아졌잖아요 연예인 대부분이 그런 추세
    보기 불쌍한 케이스는 장동건 턱, 빈티나 보여요 그외 남자 연예인들 턱근육 없애는 유행

최지우는 이번에 얼굴이 빵빵해졌어요 필러 맞으면 그렇게 된다고는 하는데
    이하늬도 사진 전과 비교해보면 턱근육 많이 뺏어요 사실

• 38. 턱 보톡스
    '16.9.23 4:37 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

이하늬도 사진 전과 비교해보면 턱근육 많이 없앴어요 사실

• 39. 응?
    '16.9.23 6:56 PM (121.132.xxx.204)

다른 사진 보니 완전 예쁜데요?
    이게 다인가 하고 인터넷 찾아봤는데 어제 기사 있길래 보니 예쁘기만 하네요.
    http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160922_0014402537&cID=1...