82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항 가는길

서도우를 조회수 : 5,855

이상우가 했더라면 어땠을까

이상윤이 싫은건 아니지만

이상우 만큼 많은 감정들을 표현해 낼수 있을까 아쉽더라구요

이상우라면 내 맘이 설랬을거 같은데

그냥 그러네요

두고 봐야 알겠지만  건성건성 봤네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.21 11:11 PM (180.230.xxx.34)

전 이상윤 김하늘 좋아서 봐요

• 2. ...
    '16.9.21 11:12 PM (223.62.xxx.97)

다이어트하다 힘들어 그만둘 찰나에 김하늘 스튜어디스 옷맵시보니 정신 번쩍 드네요.ㅎㅎ

• 3. ..
    '16.9.21 11:13 PM (118.35.xxx.17)

봄날은 간다 작가라고 해서 기대하고 봤는데 별로네요
    뭔가 겉멋만 잔뜩 든 느낌?
    내일까지 보고 계속 볼지를 결정해야겠어요.

• 4. 글쎄요
    '16.9.21 11:17 PM (1.241.xxx.222) - 삭제된댓글

전 김하늘이 별로...
    김하늘 특유의 쪼(?)라고 할까..그 특유의 말투..
    전 그게 너무 듣기싫더라구요..날씬하고 이쁜것과는 별개로..

• 5. ..
    '16.9.21 11:19 PM (125.179.xxx.195)

기대없이 보다가 끝까지 봤네요~잔잔하니 가을스럽고 연출이 아주 좋네요

• 6. ..
    '16.9.21 11:23 PM (121.175.xxx.127)

가을 느낌 물씬 제대로 나는 멜로네요
    김하늘 이상윤 캐미도 생각보다 훨 좋구요
    연출 음악 누군지 내 취향

• 7.
    '16.9.21 11:24 PM (175.197.xxx.98)

김하늘 분위기 좋아해서 일부러 봤는데 역시 스타일 좋네요.
    남주는 원글님 글대로 이상우라면 훨씬 몰입감이 좋았을것 같은 그림이 그려지네요.

이상윤 연기는 볼때마다 웅얼거리는 발성과 어설픈 연기로 정말 싫어하는 남배우중의 한명이라서요.

그래도 김하늘 믿고 보려고하는데 불륜 설정인지 애매해서 좀더 지켜보고, 불륜이면 안보려구요.

• 8.
    '16.9.21 11:27 PM (218.54.xxx.28)

우연히 틀었는데 괜찮던데요.
    김하늘 피부도 좋고 예쁘더라구요..
    내용은 좀 억지스러움..

• 9. 이상윤
    '16.9.21 11:28 PM (212.88.xxx.127)

연기 드럽게 못하네요. 발음도 뭉개지고 뭔말 하는건지 알아들을 수가 없어요.
    게다가 최여진이 왜 나와요? ㅁㅊㄴ.
    김하늘때문에 보고 싶은데, 못보겠네요.
    로리유처럼 저런 문제 인물 캐스팅하는건 시청자 엿먹으라는건데, 빅엿은 저런 캐스팅한 놈들이 먹어야죠.

• 10. .....
    '16.9.21 11:28 PM (223.62.xxx.125)

이상우도 뭐 연기 밍숭맹숭 무매력에 웅얼웅얼 코맹맹 발성인 건 마찬가지라 생각돼서 전 이상윤이 훨씬 낫네요.

• 11. ...
    '16.9.21 11:29 PM (1.236.xxx.30)

제목도 그렇고
    공중파드라마 특유의 연기패턴 없이 담담한 분위기가
    소설을 읽는것 같네요

• 12. ..
    '16.9.21 11:31 PM (211.36.xxx.156)

이상우가 했어도 좋았을거고
    이상윤이 해서 더 좋고...
    김하늘 빨간 유니폼 입은 몸매는 정말 이쁘네요.

• 13. ..
    '16.9.21 11:54 PM (61.74.xxx.90)

김하늘이 예뻐서 계속 봤네요..옷도 예쁘고..헤어스타일도 예쁘고..

• 14. ^^
    '16.9.21 11:59 PM (58.234.xxx.9)

장희진 신성록이 더 눈에 띄네요
    이상윤 칙칙하네요ㅠ

• 15. 이상윤은
    '16.9.22 12:04 AM (121.154.xxx.40)

다 좋은데 분위기가 없어요
    연기의 깊이를 표현하려면 풍기는 분위기도 중요 한데

• 16. 이상윤
    '16.9.22 12:33 AM (119.67.xxx.187)

은 남자 김태희같아요.

학벌,외모에 비해 연기력, 분위기 ,끄는힘 다 별로..

물론 스타성으로 김태희 보다 아래지만 이과생 특유의 감성표현력이 어딘지 부족해요.
    조정석 연기보다가 뻣뻣한 이상윤 보니 시각적 힘이 객 관덕으로 더 나아도 극속으로 빨려들어가는 건 덜해요.

• 17. .....
    '16.9.22 1:08 AM (122.34.xxx.106)

이상윤은 주말드라마 느낌이 너무 강해서.. 미니는 좀 아닌듯

• 18. ..
    '16.9.22 2:04 AM (121.171.xxx.131)

내가 한시간동안 뭐했나 싶어요...ㅠㅠ
    김하늘 이쁜거 빼고...결론은 불륜인가...

• 19. 반도덕적인
    '16.9.22 3:37 AM (222.238.xxx.240)

아이가 죽음을 연애의 모티브로?
    그러면 안 되는 거잖아............. ㅠㅠ

잔잔한 분위기에 화면빨도 좋으나
    뭔가 깨림직한
    인간 존엄성에 반한다는 느낌 땜에
    불쾌함이 스멀스멀
    보지 않기로 했습니다.

• 20. 영화 남과 여
    '16.9.22 3:48 AM (212.88.xxx.127)

전ㅇ도연ㅇ 공유, 그 영화 흉내내나요?

• 21. 이상윤이 훨 멋있음
    '16.9.22 9:10 AM (223.62.xxx.27)

이상윤>>>>>>>>>>>>>>>>이상우

나와서 잘하고있는데 뜬금포로 이상우는 왜 꺼내서 비교시작하나요?

• 22. 호롤롤로
    '16.9.22 11:49 AM (220.126.xxx.210)

두번째스무살? 거기서 정말 멋잇었는데 ㅠㅠ