82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드 피트 ...성적매력은 세계 최고 아닌가요??

rrr 조회수 : 9,585

저는 브래드 피트 좋던데요

저도 어릴때는 매력을 몰랐어요

그래서 저 사람 뭐 좋냐??

했는데

나이들고 연애도 하고 해보니까

브래드 피트 뭐가 ㅈ ㅗㅎ은지 알겠던데요

브래드 피트는

성적 매력이죠

그거 때문에 다 좋아하죠

정말로 정말로 섹시해요

제가 알기로는 브래드 피트보다 섹시한 남자는 없는거 같애요

엘비스 프레슬리가 성적 매력있고

케네디 이런 사람이 그런 분야에서 알아주잖아요

그리고 브래드 피트 얼굴 비율이

전세계에서 7명정도되는 그런 비율이라던데요

샤일로가 똑 닮아서

애기때 비율보면 참 특이해요

그리고 여자한테 엄청 잘한데요

예을 들면

누구 여자가 안 좋았을때

화장실 변기에도 장미꽃잎을 뿌려놓고

아무튼 여자를 위해 태어난 남자라고

그만큼 여자한테 잘 한다고

그리고 브래드는 영화를 굉장히 잘 고르는거에요

브래드가 나온영화는 뭐 연기는 그렇게 잘한다 모르겠는데

다 너무 재미있는거에요

그리고 특히 목소리요

목소리 진짜 섹시해요

트로이에서 베드신 찍는데그때는 제가 또 스킨쉽이런거 잘몰랐는데도

보는데

노출이 심한것도아닌데

제가 본능적으로 어떤 ..

정말 성적 흥분이 느껴지더라구요

그 러브신 제가 아는 최고 섹시한 러브신..

많이 벗고 나오고 진하고 이런거가 아니라

브래드 피트 자체의 성적매력같더라구요

그런데 말초자극하는 싸구려 흥분이 아니라

아무튼 진짜 그런 사람은 브래드밖에 없는듯..

오늘 다운받았네요

이혼기사보고 그 영화생각나서..

가을의 전설도 보면

막 느껴져요

확실히 말로 표현할수 없는 매력이라고 어릴때는 말하고면서 그래도 좋아헀는데

그게 성적매력이에요..

얼굴도 굉장히 잘 ㅅ ㅐㅇ겼고..목소리도 정말 섹시해요

오프라 윈프리쇼에 나와서 얘기하는거보면

그런데 성격은 뭐 그렇게 팬들한테 친절하고 그렇지는 않더만요..

그래도 브래드는 사랑을 믿는다고..

또 굉장히 말이없다고 하더라구요..

그리고 여자보는 취향이 좋잖아요

제니퍼가 미인은 아니지만 성격이 엄청 좋고

그런거 알아볼수 있고

이번에 마리온 그여자도 괜찮더만요

저는 불륜 이런거는 제외하고 이글을 썼어요

그거는 감안하고 읽으시고 저한테 비난의 화살을 돌리지 말아주세요

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.21 4:54 PM (211.46.xxx.253) - 삭제된댓글

원글에 반대는 아닌데요.. 남 이혼한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 쫌;;; 굉장히 흥분하셔서 쓰신 글 같네요 쩝.

• 2. ....
    '16.9.21 4:54 PM (211.246.xxx.243) - 삭제된댓글

원글님 눈에나 최고겠죠

• 3. 성적 매력있는
    '16.9.21 4:54 PM (5.66.xxx.223)

남자는 한 여자한테만 매력이 있는게 아니니 문제죠
    모든 여자가 님같은 느낌을 가지고
    빵을 볼때마다 한번 ..
    이러다보니 저지경이 되었겠죠.
    같은 논리로 저스틴 비버인가 걔가 젊은 애들 사이에선 그런 느낌인가 보더라구요
    어쨌든 저짓하고도 성적 매력있다 운운하는 사람 있는걸로 봐선
    그냥 신이 주신미모를 가진건 맞는듯

• 4. 키가
    '16.9.21 4:55 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

너무 작아서 그렇게 섹시한지 모르겠는 1인 여기 있어요

• 5. rrr
    '16.9.21 4:56 PM (122.254.xxx.79)

저는 브래드의 이혼과 결혼..별로 비난하지 않아요..브래드는 사랑하는 그 순간은 진심인거죠..워낙에 매력있고 능력있으니까 그냥 결혼의 책임을 다하지 않는거죠...그런거까지 갖추고 있음 더 좋지만 그래도 저 정도면 한 여자를 몇달만에 갈아치우는것도 아니고...다 오래되면 갈등이 생기고 그러니까 헤어졌을꺼에요..저는 전혀 비난하지 않지요..더불어 엔지도 비난하지 않아요...아픈데 어쩝니까..그게 뜻대로 되나요...

• 6. ..
    '16.9.21 4:57 PM (210.179.xxx.79)

저도 뭐가 멋지고 섹시하단지 모르는 사람중 하나에요
    차라리 여자이면서 남자아이로 크고 있는 샤일로가 아빠보다 매력적이에요

• 7. 글쎄
    '16.9.21 4:58 PM (115.143.xxx.8)

수십년전 기네스펠트로랑 올누드로 찍힌 파파라치 사진보시면 그소리 쏙 들어갈걸요.그때 사람들한테 많이 조롱당했잖아요

• 8. 아픈 아내 버리고
    '16.9.21 4:59 PM (5.66.xxx.223)

바람나는 남자보고 아픈데 어쩌냐니..
    아픈 배우자 버리고 이혼하는 놈은 인간도 아닙니다.
    성적 매력에 홀리셔서 ㄸ 된장 구분이 안되시나봐요

• 9. ㅁㅁ
    '16.9.21 4:59 PM (114.242.xxx.212)

샤프한 느낌도 없고 전혀~ ㅅㅅ한 느낌도 없어요

• 10. 그런데
    '16.9.21 4:59 PM (121.160.xxx.158)

이 사람들 결혼한지 얼마 되지 않지요?
    오랜 기간 동거하다 간신히 결혼 해 놓고 갑자기 왜 이러는거에요?

• 11. ,,,
    '16.9.21 4:59 PM (182.226.xxx.105) - 삭제된댓글

별로요. 로버트 레드포드 짝퉁같아요. 저 로버트레드포드는 좋아하는데 같은 계열인 브래드피트는 뭐 잘생겼는지 모르겠어요;;;

베컴은 극심하게 잘생겼구요. ㅋㅋ

• 12. 악마는
    '16.9.21 5:00 PM (5.66.xxx.223)

악마나 나쁜놈들은 원래 굉장히 매력적으로 보이죠.
    그거 덥썩 물었다가는
    그 놈이 정말 나 아플때 줄행랑 치듯 36계 하면서 도망가는 아픈 경험 하는거죠
    전 이혼 소리 듣고 정말 인간은 외모로 보면 안되는 구나 싶던데
    아직도 성적 매력 운운하는 사람은 정말 대책없음

• 13. 그저그저
    '16.9.21 5:02 PM (117.111.xxx.50)

뭐니뭐니해도 섹시는 딱 한 사람
    제레미아이언스 밖에!!

• 14. ...
    '16.9.21 5:02 PM (211.246.xxx.243)

김병찬만 생각나요

• 15. ..
    '16.9.21 5:11 PM (180.224.xxx.155)

두서없는 글솜씨가 두서없는 내용과 잘 어울네요
    전 브래드피트 원숭이과라서 전혀 성적매력이 없네요
    사람마다 끌리는 매력이 다른데 단정은 ㅎㅎ
    글고 바람기 심한 마음에 따라 바람같이 살고싶음 아이 낳아 상처 주지말고 결혼 안하고 레오나르도처럼 살면 됩니다
    레오나르도 디카프리오에게 뭐라하는 사람 없잖아요?
    도덕성이 낮고 이기적인 인간이 저리 살고 비슷한 부류는 자기맘을 대변해주는 행위를 하니 이리 글도 쓰고 그러는거죠
    온라인에서만 이러세요..오프라인에서 부끄러운줄도 모르고 자유영혼 밝히지마시구요

• 16. 저도 취향이 올드해서
    '16.9.21 5:13 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

영국 장동건 제철 아저씨가(제레미 아이언스)

• 17. 생긴거는
    '16.9.21 5:15 PM (175.120.xxx.101)

여자들이 좋아하게 생겼어요
    울 남편 약간 닮았음
    이런 사람들이 실제론 안그런데 이미지로 먹구 들어가요
    난 젊었을땐 좋아했는데 결혼해서 살다보니 울남편 닮은 것만으로도 우엑이에요
    사기꾼들도 절대 호감형이라면서요

• 18. 단아
    '16.9.21 5:21 PM (49.144.xxx.232)

저도 다이하드에서 본 제레미아이언스가 어린맘에도 너무 섹시해서..

그말에 동감하고자 로긴했어요 ^^

• 19. ////
    '16.9.21 5:22 PM (61.73.xxx.35) - 삭제된댓글

저는 전혀 섹시한지 모르겠는데.

벌렁한 코랑 입매랑 좀 천박하게 생겼고(브래드 미안)
    어릴적, 젊었을때 사진보면 더 뭔가 섹시하기보다는 상스럽게? 무식하게? 생겼어요.

저는 전혀 섹스어필 못느낌.

말투도 싫고. 그냥 전형적 미국남자 느낌.
    모르겠어요, 뭔가 특별한 느낌이 없고 되게 평범한, 멘탈도 사고방식도 평범할것 같은 그런 느낌이 들고
    좀 사람이 다차원적으로 깊이있고 그런 느낌이 아니라 공허하고, 묵묵히 취미로 가구만들고 그냥 남자같고 뭐
    그런 느낌이라... 궁금하지도 않고 그래요.
    코랑 입매가 벌렁해서 넘 비호감. 말투나 연기도 어디서나 비슷하고.
    그래서 그런지 남배우 치고 인터넷에서 검색해본적이 한번도 없네요.

사람마다 매력 느끼는 포인트가 다 다른가보네요.

• 20. 원래
    '16.9.21 5:22 PM (115.41.xxx.77)

수컷이나
    암컷이 화려하면

다처나 다부제라고
    가만 놔두지를 않는거죠.

웬간한 절제력이 안니고서는
    늙어죽을때까지

신성일보세요
    나는 우웩이지만 죽자고 좋다는 여자들

• 21. ..
    '16.9.21 5:22 PM (112.164.xxx.99)

이 언냐들이
    뱀파이어와의 인터뷰에서 톰크루즈를 오징어로
    만든 빵 오빠 미모를 안보셨구만요..
    가을의 전설 즈음해서 리즈시절 외모,
    풍기는 섹시함은 따라올 사람이 없을듯 해요..

• 22. /////
    '16.9.21 5:22 PM (61.73.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 브래드피트는 섹시한지 모르겠지만
    제레미 아이언스는 매력적이라 생각해요.

• 23. 제가
    '16.9.21 5:23 PM (223.33.xxx.92)

아는 레즈비언도 세상에 딱 한 명 남자에게 끌리는데 브래드피트라고 ㅋㅋ 그 외 그냥 나무들이라고. 뭐 그 정도인가 어이가 없었음.

• 24. ////
    '16.9.21 5:23 PM (61.73.xxx.35) - 삭제된댓글

저 가을의 전설, 뱀파이어와의 인터뷰 다 봤는데...

보면서도 외모 우웩이라 생각했는데;;;

뱀파이어와의 인터뷰에선 톰크루즈 미모가 훨 빛나요.

• 25. 나도
    '16.9.21 5:26 PM (49.150.xxx.89)

그냥 우웩이던데...

• 26. 입매
    '16.9.21 5:28 PM (116.127.xxx.52)

입이 좀 튀어나왔지만 갑이죠.
    의외로 제레미 아이언즈 좋아하시네요 쩝

• 27. ..
    '16.9.21 5:29 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 별로,,
    더군다나 예전에 유츨된 사진땜에,,,성적 이미지 없어요;;;

• 28. ///
    '16.9.21 5:30 PM (58.236.xxx.201)

결혼식때사진보셨나요?
    젊었을때도 그리 매력모르겠던데
    지금 나이든모습봐요 남자고 여자고 오십넘으면 거기다 브래드같은 외모는 늙으면 꽝.
    차라리 전...이름이 생각안나서;;;; 그커피광고했던 누구더라?그남자가 훨 나음.얼마전 한참 연하인 지적이고 이쁜여자랑 결혼한.

• 29. rrr
    '16.9.21 5:33 PM (122.254.xxx.79)

조지 클루니요..ㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '16.9.21 5:34 PM (218.38.xxx.74)

잘생기긴했는데 섹시하진 않은거같아요

• 31. 뻔뻔하고 무식해보여요
    '16.9.21 5:35 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

델마와 루이스때 저렇게 클지 몰랐죠
    그래도 늙은게 좀 낫더라구요
    전 다니엘 데이 루이스 ㅎㅎㅎ

• 32. 천박ㅋㅋ
    '16.9.21 5:35 PM (223.38.xxx.65)

그놈의 천박은 이 게시판에서 안나오는 적이 없군요ㅋㅋ특히 남의 외모 평가할때 꼭 나오는 단어
    뭔 의미인지는 알겠는데 원래 섹시함은 약간 고상함보다는 야성적이고 원초적인 느낌에서 더 강해요
    흐르는 강물처럼에서 불안정한 눈빛의 브래드 피트보고 진짜 매력의 끝판왕이구나 했죠
    가을의 전설에서는 브래드에게 목매다가 목숨을 끊은 여주인공의 입장이 이해될 정도...
    오션스일레븐에서는 하얀수트에 커피들고 다니는 모습이 뇌리에 박힐 정도...
    뱀파이어인터뷰에서도...전형적인 미남이라기보다 매력이 엄청나요

• 33. rrr
    '16.9.21 5:39 PM (122.254.xxx.79)

저도 가을의 전서 ㄹ여주가 너무 이해되는 거에요
    브래드 죽은줄 알고 그 형이랑 결혼했는데
    브래드가 살아와서 다른 여자랑 결혼해서 애까지 낳고 사는거에요
    자기랑 ㅈ ㅗㅎ아할때는
    남자가 결혼은 못할 체질이다 뭐운명이다 이랬는데..ㅋㅋ
    그러니까 그거보다가 자살하는거죠
    너무나 매력있죠

• 34. ...
    '16.9.21 5:40 PM (210.91.xxx.6)

브래드피트 생긴 것부터 지저분하게 생기지 않았나요? 늘 입 주변에 뭔가 묻은 듯한 모습.
    그나저나 관상도 무시할 건 아닌가봐요.
    못생겼는데 눈코입 위치나 비율 같은 거나 웃는 모습이
    브래드피트 닮았다고 자타공인된 남자가 있었어요.
    그 남자가 멀쩡히 오래된 사실혼 관계에 있는 걸 알고 있었는데,
    결혼 안 했다고 말하다가 안 통하니까 집에서 독립하려고 동거 시작했다는 투로 얘기하더라구요.
    거기 넘어가는 여자 있으면 분명 바람 피우겠죠.
    바람기 철철에 밖에서 자기 여자 은근히 깎아내리고 다니는 야비함까지 아주 비슷하네요.

• 35. 나둥
    '16.9.21 5:42 PM (1.236.xxx.30)

윗님 저두요
    저는 브래드피트가 섹시하다고 느낀건 흐르는 강물처럼에서였어요
    불안정하면서 자유롭고 순수한 느낌. 소년같은 청년

일렁이는 파도와 잔잔한 호수가 같이 담겨있는 듯한 그 눈빛은 정말 잊을수가 없어요
    매력의 끝판왕...너무 식상한 표현인가 싶지만
    저에게도 그러네요 ㅎㅎ

• 36.
    '16.9.21 5:48 PM (125.182.xxx.27)

순수한매력은있는데
    지적인매력이좀떨어져요
    가을의전설보면 이미지로는최고지만 롱런할수있는절대매력은약해요

• 37. 남 이혼한다는데
    '16.9.21 6:12 PM (221.146.xxx.221)

자기는 쏠린다고 난리...ㅜ

• 38. ㅇㅇ
    '16.9.21 6:13 PM (121.161.xxx.86)

전 원글님 말에 동의합니다요
    브레드 피트 섹시함에 넋이 나갔던 여인네들 많았었죠 예전에도요
    잘생겼어요 .. 연기도 잘하고

• 39. 그래봤자
    '16.9.21 6:18 PM (211.220.xxx.115) - 삭제된댓글

아무리 잘생겨봤자 그 남자는 애들 여섯에 아픈 아내 두고 바람난 불륜남이죠ㅜㅜ 브래드한테 너무 실망했어요ㅜㅜ 제니퍼 때는 그래도 아이라도 없었고 별거시기도 애매해서 팬심이 이겼었는데, 이번에는 자기 핏줄 셋에 입양한 애들까지 줄줄인데 어찌 저런ㅜㅜ, 솔직히 주변 지인이었으면 인간취급 안했을듯요. 아무리 잘 생기면 뭐해요. 인성과 행동이 저 모양인데 ㅜㅜ 위 어느 분 얘기처럼 그렇게 철철 넘치는 미모로 여자들 바뀌가며 살고싶었으면 애초에 결혼 따위 하지말고 애도 낳지말고 레오나르도처럼 살던가ㅜㅜ 레오는 어린 금발미녀 바뀌가며 살아도 아무도 욕안하잖아요ㅜㅜ

• 40. 그래봤자
    '16.9.21 6:21 PM (211.220.xxx.115) - 삭제된댓글

불륜 상대도 오랜 동거남과 사이에 애까지 있는 여자;;
    여러 애들 상처주면서 왜 저러고 사는지ㅜㅜ

브래드 그동안에도 대마초 술 분노조절장애문제도 지속적으로 있었다는 기사보니 더욱 속상하네요ㅜㅜ

• 41. ...
    '16.9.21 6:25 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

백치미 끝판왕인 배우죠ㅋㅋ
    배우로서는 영리하구요. 영화 잘 고르고, 끝없이 다양한 역할 도전하고..
    델마와 루이스에서 브래드피트가 누군지 모르고 봤는데도 기억이 콕 박히던걸요
    워낙에 짧은 출연 시간에도 불구하고 씬스틸러로 유명했구요
    조니뎁 이혼 때는 실망이 컸는데 브래드피트는 생각보다 오래 갔네? 그런 감상이에요
    불륜이 확실히 원인인지도 모르겠지만 그게 사실이라면
    한번도 바람 안피우는 사람은 있어도 한번만 피우는 사람이 없다는 진리의 증명이겠죠

• 42. ...
    '16.9.21 6:25 PM (112.186.xxx.96) - 삭제된댓글

브래드 피트... 성적 매력 인정하고요ㅎㅎ
    그래도 클루니가 조금 더 윗급이가 생각합니다;;;;;;

• 43. ...
    '16.9.21 6:26 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

백치미 끝판왕인 배우죠ㅋㅋ
    배우로서는 영리하구요. 영화 잘 고르고, 끝없이 다양한 역할 도전하고..
    델마와 루이스에서 브래드피트가 누군지 모르고 봤는데도 기억이 콕 박히던걸요
    워낙에 짧은 출연 시간에도 불구하고 씬스틸러로 유명했구요
    조니뎁 이혼 때는 실망이 컸는데 브래드피트는 생각보다 오래 갔네? 그런 감상이에요
    불륜이 확실히 원인인지도 모르겠지만 그게 사실이라면
    한번도 바람 안피우는 X은 있어도 한번만 피우는 X은 없다는 진리의 증명이겠죠

• 44. ...
    '16.9.21 6:29 PM (112.186.xxx.96)

브래드 피트... 성적 매력 인정하고요ㅎㅎ
    그래도 클루니가 조금 더 윗급이라고 생각합니다;;;;;; 그런데 다들 나이들어 가는군요 세월이란ㅠ ㅠ

• 45. 근데
    '16.9.21 6:34 PM (223.38.xxx.65)

제가 볼땐 바람아닐듯 해요
    마리옹 꼬띠아르 남편이 진짜 잘생겼고...예전 브래드가 아니고 나이든 브래드는 상대가 안될정도
    졸리가 의심하고 질투하다 제풀에 지친듯 해요
    결국 이렇게 됬어도 브래드가 졸리를 워낙 좋아한거 같긴 해요

• 46. 레전드
    '16.9.21 6:38 PM (121.162.xxx.212)

남자가 잘생겼을땐 진짜 흐드드하게 따르는 여자가 많더라구요. 빵형 충분히 잘생겼고 섹시.

• 47. 레전드
    '16.9.21 6:39 PM (121.162.xxx.212)

이계통 상위버전 로버트 레드포드가 더 정석미남. 빵은 섹시미가 더 강함

• 48. ㅇㅇ
    '16.9.21 6:41 PM (39.7.xxx.123)

섹시하고 모성애를 자극하는 웬지 고독하고 거친 방랑자이나 나의 손길로 보살펴주고싶다는 느낌으론 갑 아닌가요?

• 49. 여기
    '16.9.21 6:57 PM (223.62.xxx.45)

근 20년째 팬 여기 있습니다. 저에겐 그만큼 섹시한 배우가 없네요..

• 50. ㅇㅇ
    '16.9.21 7:27 PM (121.167.xxx.170)

천성적으로 이성에 별 관심없이 무념무상으로 사는 아줌마...남편이 수녀하지 나랑 왜 결혼했냐고 분해서 따지는 아줌만데....
    브래드 피트 섹시해요
    소녀적에 벰파이어와의 인터뷰..톰 크루즈 보러 갔다가 브래드 피트에 넋놓고 온뒤로 세상에서 젤 섹시한 남자에요
    브래드 피트가 뭔짓을 하든 아무 관심없는데 지구상에서 몇손가락에 드는 섹시한 남자라는덴 이견없어요

• 51. 사실
    '16.9.21 7:40 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

가을의전설 하나로 전세계여자 홀렸죠
    엄청난금발섹시남이었던거 사실입니다
    거기다 선하게생기면서 남성미도있거든요
    저도어릴때 무척좋아해서 브로마이드모으고
    난리였어요

• 52. 여러분
    '16.9.21 8:04 PM (122.35.xxx.109)

조 블랙의 사랑 보셨나요?
    아주 끝내주게 멋있어요...꼭 보세요들~~^^

• 53. 취향아님
    '16.9.21 8:15 PM (118.131.xxx.183)

제가 취향이 무디고 특이한 건지.....
    외모는 기본이상으로 잘생겼는데 매력은 모르겠어요.
    연기도 별로...한번도 매력있다, 빠져든다는 느낌을 받아본적이 없어요.
    눈 앞에서 발가벗고 있어도 아무 생각 안 들듯요.

• 54. 섹시
    '16.9.21 8:26 PM (121.7.xxx.171)

섹시하죠. 눈빛이 죽여요. 탐크루즈는 못따라 오는 눈빛아닌가요? 그래도 전 드카프리오가 최고 좋지만요 ㅋ

• 55. 저도 제일 좋아하는
    '16.9.21 8:32 PM (118.40.xxx.192)

유일한 할리웃 배우에요

• 56. 백치미?
    '16.9.21 9:00 PM (211.212.xxx.82)

브레드 학교도 좋은데 다녔어요.
    미시건대 신방과 4학년까지 다니다 배우 한다고 중퇴했지만
    영리하고 개념있는 사람이에요.
    여러 여자 사귀었었지만, 매번 상대편에게 최선을 다했다고 알고 있어요.
    마음이 식어서 헤어지는거지,양다리 걸치거나 금방 싫증내는 성향도 아니구요.
    졸리완 참 잘어울린다 생각해서 헤어지는게 좀 속상하네요.

• 57. 델마와 루이스
    '16.9.21 9:02 PM (59.22.xxx.95)

사기남으로 나올땐 전형적인 금발남이였어요
    팬이 아니기도 하지만 연기력으로도 정말 감동받은 작품이 없네요
    저는 탐크루즈 팬이고요
    하지만 이번에 이혼에 별 감흥이? 없는건..생각보다 너무 오래 같이 살았어요
    그 둘의 원래 성격도 모르고 그 나라에서 어느정도 위치인지는 모르겠지만
    졸리가 정상으론 안보여요 외국이라도 오빠랑 키스하는게 흔한건지도 모르겠고
    빌리 밥 손튼인가..서로 피 나눠서 목걸이 하고다니는 뉴스 본 기억도 나고요
    진정한 인류애로 입양할 수도 있겠지만 뭔가 제 개인적인 생각으로는 세계평화 강박?인가 싶기도 해요
    여튼..겉으로 드러난 걸로는 졸리가 대단한 사회활동을 하는거 같긴 한데
    팬이 아닌 입장에서도 브레드가 지치고 커리어 로서도 별로였던거 같아요 같이 사는동안요

• 58. ..
    '16.9.21 9:04 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

뱀파이어와의 인터뷰에서 탐크루즈가 오징어되긴요. 브래드는 톰크루즈 앞에서 그냥 빵이었다는게 정설인데.. 빵은 울나라배우 김홍표랑 닮았다는..

• 59. 진부
    '16.9.21 9:56 PM (121.140.xxx.95)

님이 아무리 그래봤자예요.

우리는 보검이가 최고죠.

• 60. ...
    '16.9.21 10:44 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

백치미라고 댓글 단 사람인데 안좋은 의미로 쓴 거 아니에요ㅠ
    섹시하면서 순진무구한 매력을 함께 가진 금발 벽안의 미남이니까요
    백치미의 대명사 마를린 먼로도 아이큐 높고 영리한 걸로 유명하잖아요

• 61. 인정
    '16.9.21 11:19 PM (175.113.xxx.134)

지금은 늙어서 좀 줄었지만
    트로이때 브래드피트 너무 멋있었어요
    지금도 브리세이스인가 그 여자를 쳐다보던 다정한 눈빛과
    근육질 몸매가 생각나네요

• 62. 저도 조블랙 사랑 보고..^^;;;
    '16.9.21 11:54 PM (175.120.xxx.173)

지금은 많이 늙었더라구요...나이는 누구도 어쩔 수가 없어서 급 슬퍼지네요.ㅠ.ㅠ

• 63. ,,
    '16.9.22 12:41 AM (116.126.xxx.4)

아무리 봐도 그냥 외쿡 배운데 무슨 성적 매력이 ,, 최근 사진 보니 예전보다 더 매력이 없네요

• 64. ,,
    '16.9.22 12:48 AM (116.126.xxx.4)

저도 제레미아이언스 데미지 마지막 장면에 햄버거? 인가 먹으면서 가던 그 모습이 더 아우라가