82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트 7 쓰시는 분들 빨리 환불이나 교환받으셔야할듯...

조심 조회수 : 2,238
http://m.media.daum.net/m/media/economic/newsview/20160921134604682

충전해 놓고 자다간 진짜 큰일 나겠어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일
    '16.9.21 2:15 PM (121.168.xxx.228)

http://m.media.daum.net/m/media/economic/newsview/20160921134604682

• 2. ..
    '16.9.21 2:17 PM (183.97.xxx.170)

어머 왠일이래요.. 심하네요.. 참..

• 3. ..
    '16.9.21 2:18 PM (210.217.xxx.81)

무섭네요 진짜 삼성제품 큰일이네

• 4. 도대체
    '16.9.21 2:19 PM (1.217.xxx.252)

뭘 만들은 거야

• 5. 그런데
    '16.9.21 2:23 PM (218.155.xxx.45)

왜 얼른들 환불 안받는거예요?
    무섭구만요.
    교환이 아니라 환불을 받아야지요.
    얼른 환불 안받고
    수거 되지 않으면
    아주 길게 길게 삼성은 망했구만요.
    얼른 싹 수거해서
    폐기처분 하고
    다른 모델 개발에 박차를 가해야지
    교환된것도 불신감이 있어 어찌 사용하겠나요.
    흐이구 별게 다 불안감 조성하네요.
    천재지변도 아니고
    인재이니 더 짜증이네요.

자면서 충전하면 안되겠어요.

• 6. 삼성전자
    '16.9.21 2:26 PM (182.209.xxx.107)

대응이 참 싸가지없다.
    하긴 반도체에서 자기 직원들 백혈병으로 죽어나가도
    바닥을 보인 기업이였으니.

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.21 2:29 PM (112.184.xxx.17)

여기도 그냥 쓴다고 폰은 좋더라 하는 댓글들 있었는데
    빨리 환불 받으세요 들.
    무섭네

• 8. ...
    '16.9.21 2:36 PM (86.25.xxx.104) - 삭제된댓글

저번에는 이 배터리 문제는 중국 블랙컨슈머가 난동핀 해프닝이라고 하더니

• 9. 호수풍경
    '16.9.21 3:01 PM (118.131.xxx.115)

추석때 나갔다 왔는데...
    안내방송...
    휴대폰은 비행기모드로 해주시고 노트 7 쓰는 분은 핸드폰 꺼주세요...
    그러더라구요... ㅡ.ㅡ

• 10. 저는
    '16.9.22 10:48 AM (211.38.xxx.42)

저는 잘때는 겁나서 충전안하고 낮에만...

근데 월욜부터 자체적으로 60%만 충전되게 막아놔서...불편하더라구요
    그래서 월욜 교환신청했는데 어제 새 폰 받았어요.

혹시나 교환하실분들은 기기(단말기) 반납만 하시면 되니까 참고하세요

다른직원들이 저보고 계속 폭탄 들고 다닌다고 놀린다는..
    이제 폰 바꿨다했는데도 한동안 시끌시끌하겠네요

교환이든 환불이든 얼른 하세요!!!