82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 블란쳇 연기 정말 잘하네요~

.. 조회수 : 2,175

평소에 이 여배우에게 관심이 별로 없었는데..오늘 우연하게 "블루 재스민"이라는 영화를 보고나서

팬이 되었어요~연기를 정말 잘하네요. 표정연기, 말투, 맡은 역활을 어쩜 저리 잘 소화해내는지..

감탄하면서 영화를 봤어요. 미인은 아닌데, 은근 기품있어보이고, 금발에 의상이 너무 잘 어울렸어요.

내용은 크게 없지만 각자 배우들이 연기들을 너무 잘해내서 오랜만에 맘에드는 영화 본거 같아요.

"블루 재스민" 추천합니다. ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.9.21 2:08 PM (121.160.xxx.103)

제가 제일 좋아하는 여배우죠.

엘리자베스도 꼭 보세요.
    케이트 블란쳇은 기품 그 자체예요.

• 2. 오늘아침에
    '16.9.21 2:11 PM (211.36.xxx.223)

Cgv 하던데요.ㅎ

• 3. ..
    '16.9.21 2:16 PM (183.97.xxx.170)

예~~"엘리자베스"도 볼께요~
    오늘 아침에 중반부터 보다가 다시 돈내고 처음부터 봤어요. ^^

• 4. ....
    '16.9.21 2:21 PM (211.193.xxx.111)

케이트 블란쳇 주연의 "캐롤" 볼려고.. 다운 가격 내리기만을 기다리고 있네요^^

• 5. 슈슈
    '16.9.21 2:27 PM (218.38.xxx.211)

너무 아름답죠.. 일단 몸매가 훌륭하고, 자기연출을 참 잘하는 것 같아요

• 6. ㅎㅎ
    '16.9.21 2:46 PM (115.91.xxx.181)

저도 정말 재밌게 봤던 영화에요

• 7. 아름다움이
    '16.9.21 2:53 PM (108.29.xxx.104)

격이 다른 배우지요 흔한 배우도 아니고
    남편이 성형수술하면 이혼한다고 했다고..

• 8. ㅇㄹ
    '16.9.21 2:57 PM (210.115.xxx.53)

블루재스민 재밌죠.. 우디앨런이 감독한걸로 알고 있는데..
    우디앨런의 사생활은 이해가 안가도 영화는 늘 재밌네요;;

• 9. yorijoa
    '16.9.21 2:58 PM (220.244.xxx.86)

반가워 로그인 했습니다. 일년에 한번은 시드니 무대에서 공연하는데 항상 보러갑니다. 연기는 정말 예술입니다.

• 10. ...
    '16.9.21 4:49 PM (112.186.xxx.96)

좀 오래된 영화지만 리플리도 보세요 블란쳇이 잠깐 나오는데 저는 그때 보고 반했어요^^
    우아하다거나 기품있다는 말 별로 안 쓰는데 정말 그런 표현들이 어울리는 것 같아요

• 11. 안녕
    '16.9.21 5:30 PM (116.127.xxx.52)

인정해요.
    캐롤에서도 잘 해요.

• 12. 맞아요
    '16.9.21 8:16 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

리플리에서 멋졌죠 기품이 넘쳤던... 로마 분수대앞 계단장면이 제블로그 프로필 사진예요.
    블루재스민도 훌륭하고..
    에이비에이터에서도 참 멋졌어요.
    유튜브 인터뷰 동영상도 보시면, 유머도 넘치는 사람이란걸 아시게 될거예요.
    그냥 멋진 인간임.^^