82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹스커피 중 제일 맛있는거 추천해주세요^^

커피 조회수 : 4,201

믹스커피 중에서 제일 맛있는게 뭐던가요?

조금 있다 사러 갑니다~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난해요
    '16.9.21 2:04 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

노랭이가...;.;

• 2. 베트남
    '16.9.21 2:04 PM (175.213.xxx.27)

G7 3in1

• 3. 영심이
    '16.9.21 2:11 PM (211.174.xxx.57)

싼거 비싼거 다먹어봐도
    저도 노랑이요
    제일 맛있어요

• 4. ..
    '16.9.21 2:18 PM (223.62.xxx.107)

네스카페 커피맛이 진해서 맛있어요
    마시고 있음 옆에서 향이 좋타구

• 5. ..
    '16.9.21 2:21 PM (210.217.xxx.81)

맥심은 질렸구요 ㅎㅎ

네스카페가 요샌 좋아요

• 6. 노랑
    '16.9.21 2:24 PM (121.147.xxx.116)

이 질렸음 테스터스초이스 오리지날 빨강도 맛있어요~

• 7. 저도
    '16.9.21 2:28 PM (211.199.xxx.197)

네스카페 마셔요.

• 8. 향긋
    '16.9.21 2:34 PM (61.255.xxx.154)

네스카페 수프리모~

• 9. 십년간
    '16.9.21 2:38 PM (115.143.xxx.8)

맥심 모카골드만 먹다가
    네스카페 신선한리치로 갈아탔어요.커피맛이 더 진해요
    점심먹고 한잔하면 딱 좋아요

• 10. ...
    '16.9.21 2:41 PM (121.141.xxx.230)

저도 네스카페요.. 커피맛이 진해요.... 맥심은 구수한맛인데..이게 누룽지같아요... 커피를 원하심 네스카페요..

• 11. 일부러로긴
    '16.9.21 2:49 PM (112.152.xxx.191)

당연 수프리모요.. 맥스 이젠 끊어야지 하면서도 수프리모 진한커피맛때문에 하루에 3잔은 족히 마시네요

• 12. 뭐니뭐니
    '16.9.21 3:03 PM (180.69.xxx.120)

해도 맥심

• 13. 수프리모
    '16.9.21 3:08 PM (115.16.xxx.103)

수프리모랑 아라비카요~

• 14.
    '16.9.21 3:19 PM (175.200.xxx.145) - 삭제된댓글

네스카페 헤이즐넛이 갑이죠

• 15. 화이트골드
    '16.9.21 3:22 PM (221.148.xxx.143) - 삭제된댓글

이게 제일 부드러워요

• 16. .....
    '16.9.21 3:30 PM (39.121.xxx.144)

연아커피요.
    그거 마시다 노랑이 마시니 진해서 싫더라구요.

• 17. 네스카페
    '16.9.21 3:37 PM (125.134.xxx.60)

맛있어요‥연한거 마일드? 그것젤 맛있어요

• 18. 저도
    '16.9.21 3:54 PM (211.206.xxx.74)

신선한 리치요
    완전 맛있어요 맛이 깊고 진해요

모카말고 리치에요 네스카페

• 19. ..
    '16.9.21 5:48 PM (223.62.xxx.93)

카페드다몬 ..프렌치 바닐라향 카푸치노
    믹스커피 1년에 몇 봉 안먹는 원두커피 사랑꾼입니다.
    마지못해 한입 마셨는데 뭐 이런게 다있나 싶었네요.
    판매원 암웨이..ㅠㅠ
    칼로리 100 kcal..달달하니 맛나네요.