82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마리옹 꼬띠아르...누군가 했더니

... 조회수 : 14,730

여기서 추천받은 영화

내일을 위한 시간에 나왔던 배우군요...

연기는 참 잘한 것 같았는데...

얼핏 수잔 서랜든 젊었을 때의 모습도 보이네요...........

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.21 8:38 AM (182.228.xxx.137)

윤미래 삘 나는 사진이 있네요.

• 2. ...
    '16.9.21 8:39 AM (175.211.xxx.218)

딱히 예쁘다는 생각 못해봤는데.. 미모가 거의 여신급으로 추앙받나보더라구요?

• 3. ...
    '16.9.21 8:41 AM (24.87.xxx.247)

수잔 서랜든 보다는 훨씬 예쁘죠^^
    젊었을 때는 더 예뻤어요. 택시에 나온 거 보고 여신이라 생각했거든요.
    아카데미 여우주연상도 타고
    나이는 졸리랑 동갑이네요.
    졸리 스트레스 많이 받겠어요.

• 4. 매력있어요
    '16.9.21 8:42 AM (118.44.xxx.239)

그스트 앤 본 에서 저 배우가 누구지
    한참 봤어요 묘한 퇴폐적인 분위기가 있어요

• 5. 어떻게보면 아줌마삘
    '16.9.21 8:42 AM (211.36.xxx.47)

어떻게보면 미인인것도 같고...
    매력은 있어요. 확실히
    외국사람들 눈엔 완전 절세미녀급으로 보이는듯.

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.21 8:48 AM (223.131.xxx.199)

제 눈엔 너무 이쁜데요.
    느낌있는 얼굴이네요.

• 7. ..
    '16.9.21 8:57 AM (118.219.xxx.157)

'이민자'에서 너무 예뻤습니다.

• 8. 세젤예
    '16.9.21 8:57 AM (181.233.xxx.6)

저얼굴이 딱히 안예쁘다니
    정석미인인데..
    애니스톤이나 졸리와
    얼굴로는 비교불가죠

• 9. ...
    '16.9.21 8:59 AM (221.146.xxx.134)

제눈엔 넘나 매력있고 이쁜데.
    인셉션에도 나왔죠. 디카프리오 와이프.

• 10. @@
    '16.9.21 9:01 AM (119.18.xxx.100)

매력적이고 예쁘던데요...
    졸리 스트레스 많이 받았겠어요...^^

• 11. 인셉션
    '16.9.21 9:03 AM (118.220.xxx.76)

디카프리오 부인역과 배트맨 다크나이트 라이즈에서 악역도 맡은 헐리웃에서 성공한 프랑스 배우예요.
    현재 기욤 까네와는 결혼은 하지 않고 동거중인걸로...
    둘 사이에는 아들이 있고요..

• 12. 라비앙로즈
    '16.9.21 9:06 AM (121.136.xxx.224)

에 나왔어요
    우리나라 여배우들과 달리 화장기 전혀 없는 할멈
    저영화보고 전혀 미인이 아닌줄 알았어유

프로의식이 대단한 배우인듯

• 13. ....
    '16.9.21 9:06 AM (39.121.xxx.103)

첩이 첩꼴 못본다는 말이 생각나더라구요...

• 14. 라비앙로즈
    '16.9.21 9:09 AM (121.136.xxx.224)

http://momorang01.tistory.com/m/entry/마리옹-꼬띠아르와-기욤-까네...

기욤까네보다 외모적 매력은 브래드피트 윈

• 15. 팬이었는데
    '16.9.21 9:11 AM (211.199.xxx.197)

마리앙 꼬띠아르 매력있죠. 구글링만 해봐도 사진들 후덜덜...
    미드나잇인파리에서 애드리아나로 나오죠.
    이 장면 너무 예쁘고 특히 마리앙이 입은 저 원피스가 너무 예뻐서
    만들어 입을까 생각까지 했다는... ㅋㅋ 암튼 이번일로 팬심 와르르 무너지네요...

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.21 9:12 AM (223.62.xxx.194)

누군지 검색해보니까 인셉션에 나왔던 배우네요 뭔가 서늘하고 섹시한 모습이 기억에 남았는데 ..근데 브래드피트랑 스캔들 있는거 맞나요? 걍 루머라고 하던데;; 같이 영화찍어서 일부러 화제 만들려고 그런건 아닐까요?

• 17. ..
    '16.9.21 9:13 AM (218.38.xxx.74)

저도 윤미래 얼굴이 떠오르더라구요 75년생이던데 브래드피트 랑 열살정도 차이나던데 ㅠ

• 18. ..
    '16.9.21 9:14 AM (218.38.xxx.74)

흥신소시켜서 불륜현장 덥쳤다던데

• 19. 프랑스여자다움
    '16.9.21 9:17 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

이뻐요 분위기있고 연기도잘해요
    요새 제일핫한배우중하나예요

• 20. ㅂㅂㅂ
    '16.9.21 9:17 AM (112.145.xxx.83)

억세보이는 얼굴이라서 별매력 못느꼈는데
    뭔가 매력있나보죠

• 21. 검색
    '16.9.21 9:20 AM (1.224.xxx.44)

어쩐지... 안면이 있다 했네요.
    미드나잇 인 파리에 나왔었네요.
    내일을 위한 시간, 미드나잇 인 파리 둘다 봤는데
    보면서 윤미래 닮았다했던 배우군요.

• 22. ---
    '16.9.21 9:26 AM (121.160.xxx.103)

아 마리옹... ㅠㅠ 왜 그랬나.러브 미 이프유 데어에서부터 기욤까네랑 천년 만년 사랑하며 살줄 알았더니... ㅜㅜ
    솔직히 브란젤리나 커플보다 전 이 커플이 더 쇼킹하네요 ㅠㅠㅠㅠ

안젤리나도 남의 남편 뺏어서 결혼한 건 맞으니 인과 응보인거죠 뭐.

• 23. ...
    '16.9.21 9:26 AM (14.33.xxx.206)

졸리보다 훨 이쁘죠...
    졸리 전에 행한대로 당한듯
    동물의 왕국이네요.

• 24. ..
    '16.9.21 9:38 AM (58.233.xxx.178)

각자 애도 있는 사람들이라 행실이 더 나쁜거 같네요.

• 25. ...
    '16.9.21 9:39 AM (39.118.xxx.97)

브래드 피트는 평생 저러고 살겠어요.
    마리옹도 가정이 있는데 황당한 세계네요.

• 26. 화장 안한
    '16.9.21 9:41 AM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

최근 파파라치 사진은 평범해 보이고, 영화에 꾸미고 나온 사진은 예쁘더군요. 영화에서 느낀 감정에서 헤어나오지 못하는건 프로가 아니라고 생각했었는데, 영화 촬영을 핑계로 원하던 상대와 바람피는 건지..
    또 다른 여자에게 똑같이 당할지도 모르는데 , 그런 바람끼 있는 상대랑 연예라니 미래는 생각안하는듯.

• 27. 화장 안한
    '16.9.21 9:42 AM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

최근 파파라치 사진은 평범해 보이고, 영화에 꾸미고 나온 사진은 예쁘더군요. 영화에서 느낀 감정에서 헤어나오지 못하는건 프로가 아니라고 생각했었는데, 영화 촬영을 핑계로 원하던 상대와 바람피는 건지..
    또 다른 여자에게 똑같이 당할지도 모르는데 , 그런 바람끼 있는 상대랑 연애라니 미래는 생각안하는듯.

• 28. 55
    '16.9.21 9:46 AM (221.163.xxx.51)

예쁘고 매력있고 연기 잘 하네요.
    졸리는 호감가는 스탈은 아니구요.

• 29. ...
    '16.9.21 9:49 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

여성스럽고 예쁘게 생긴 졸리네요.

• 30. 프랑스에선
    '16.9.21 9:51 AM (223.38.xxx.65)

그냥 옆집언니같은 이미지라던데
    연기력으로 인정받았고 외모는 엄청 예쁘다는 칭송까진 아니라고 본거 같아요
    그래도 졸리보단...젊을땐 너무 멋있고 예쁘단 말로 부족할 정도였는데 나이들면서 뭔가 과해진거 같아요
    지나치게 마른 몸과 너무 큰 얼굴골격 이목구비...성격과 행동...어떤면도 편안하지 않아 보여요
    솔직히 브래드피트도 정착하고 싶은데 배우자로써 넘 불안정하니 많이 참은거 같아요

• 31.
    '16.9.21 9:52 AM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

누군가 했더니 인셉션 나왔던 여자구나~~ 인셉션, 미드나잇인파리 다 재미있게 봤어요.
    그냥 예쁘다가 아니라 매력있게 생겼어요. ~~ 뭐 같이 찍힌 브래드 피트도 늙었네요 ㅎㅎㅎ

• 32. 이민자에서 이뻤는데
    '16.9.21 9:57 AM (175.117.xxx.235)

브란젤리나 커플보다
    꼬띠아르 커플 깨지는게 더 놀랍네요2

• 33. 오마나 ㅜㅜ
    '16.9.21 10:14 AM (58.140.xxx.232)

제가 좀 안면인식장애가 있는편인데 여지껏 인셉션 디카프리오 부인이 우마서먼이라 생각했었어요ㅜㅜ 왠일이니 왠일이니 ㅜㅜ 처음 인셉션 얘기하시길래 그분이 착각했구나 싶었는데...

• 34. dd
    '16.9.21 10:16 AM (58.125.xxx.132)

다크나이트라이즈에 나오는 배우지요. 남자들은 그 영화로 많이들 알고 있어요~ㅎㅎ

• 35. 그건아니지
    '16.9.21 10:50 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

졸리도 리즈시절엔 세계에서 제일섹시한여자로
    손꼽혔는데
    뭐가 또 마리옹이 졸리보다 훨씬이뻐요,
    졸리는 이미지나 아우라가 독보적이예요

• 36. ....
    '16.9.21 11:29 AM (112.149.xxx.183)

저도 오랜 졸리 팬이고 졸리 좋아하지만 몸매는 졸리님이 짱이라도 얼굴은 마리옹이 더 여신스럽고 정석 여배우스럽고 이쁜데요;; 졸리는 개성파시죠. 마리옹 연기도 잘하고 정말 좋아요.

• 37. 솔직히
    '16.9.21 1:04 PM (211.206.xxx.74)

졸리보다 이쁘네요

브레드피트 여인네들 얼굴이 날로 갈수록 상향화되네요

기네스

• 38. --;;
    '16.9.21 1:52 PM (220.122.xxx.182)

마리옹...졸리보다 정반대의 느낌....신비롭기까지한 서늘한 미인같아요..갠적으로 좋아하는 배우..얼핏 에바그린 같은 사진도 있어요...졸리 74년 마리옹 75년생이라...

• 39.
    '16.9.21 9:51 PM (220.124.xxx.131)

기욤까네 얼마나 매력적인데. ㅠ
    라스트나잇 봐보세요. 그 선한 눈매와 미소.
    제겐 브래드와 비교도 안되던데

• 40. 저사진으로는 참 추레하네요
    '16.9.22 12:14 AM (124.199.xxx.249)

매력이 뭔지는 모르겠지만

• 41. 지나가다
    '16.9.22 12:23 AM (221.146.xxx.225)

전 이 배우 매력적으로 보여요! 근데 이 배우 임신했다네요~

• 42. ,,
    '16.9.22 12:23 AM (116.126.xxx.4)

처음 머리 벗겨진 사진속 분이 애 아빤가요. 근데 중간에 보면 애 앞에서 까만 머리 남자랑 뽀뽀를?

• 43. ..
    '16.9.22 1:59 AM (112.148.xxx.2)

걍. 아줌마. 솔직히.