82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드피트랑 안젤리나졸리 이혼할건가봐요.

이혼 조회수 : 22,410

cnn에 ...

http://edition.cnn.com/2016/09/20/entertainment/angelina-jolie-brad-pitt-divo...

86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.9.21 12:08 AM (121.134.xxx.52)

아...너무 안타깝네요.
    애정하는 커플인데 ㅠㅠ

• 2. ...
    '16.9.21 12:11 AM (121.143.xxx.125)

결혼하면 이혼 안할 것처럼 질질끌다 결혼하더니 결국 이혼하네요.

• 3. 헉~
    '16.9.21 12:13 AM (61.82.xxx.218)

애 여섯은 어쩐데요?

• 4. 동그라미
    '16.9.21 12:13 AM (121.170.xxx.167)

이혼얘기는 끊임없이 있어왔던 이야기라 놀랍지 아니한데
    영어를 모르니..
    완전 한건가요? 아님 할것 같다인가요?

• 5. ...
    '16.9.21 12:13 AM (119.198.xxx.138) - 삭제된댓글

그 많은 애들은 어떡하고

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.21 12:13 AM (223.33.xxx.112)

오래 살았네요 .. 말 계속 나오더니

• 7. 동그라미님
    '16.9.21 12:14 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

저도 자신 없지만...
    안젤리나졸리가 이혼소송을 제기했다는 것 같아요.
    그러니 이제 이혼소송이 진행되겠지요

• 8. 동그라미
    '16.9.21 12:17 AM (121.170.xxx.167)

에긍...어째요
    저도 항상 관심있게 봐온 커플들인데..
    끝까지 이혼은 안갔음 해요
    졸리랑 브래드는 서로가 아직 애정은 있는것같은데

브래드외도 때문에 그런것 같아요

• 9.
    '16.9.21 12:18 AM (118.34.xxx.205)

브래드가 외도했어요?

• 10.
    '16.9.21 12:18 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

CNN 푸시 공지로 뜨더라고요. 결국...

근데 애들 걱정은 별로 안돼요. 어차피 두 부모랑 함께 하는 시간이 얼마나 된다고... 이혼한다고 나몰라라할 스타일의
    부모도 아니고요.

• 11. ..
    '16.9.21 12:19 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

왜 졸리가 이혼 소송을 걸었을까요?

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.21 12:21 AM (211.36.xxx.156)

브래드가 새로찍은 영화 여주랑 바람났다고 기사본거 같은데....

• 13.
    '16.9.21 12:22 AM (118.34.xxx.205)

이미 법원에 제출한거같은데요

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.21 12:27 AM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

한 10년 살았지않나요 저들 세계에선 그래도 오래간 편이네요

• 15. 美친것들
    '16.9.21 12:28 AM (160.13.xxx.63)

결국 할리우드 스타일로 가는군요 애들은 뭐람 ㅠ
    나중엔 쿨하게 절친 되려나 ..
    브래드피트가.. 평범한 삶을 살 남자로 보이지 않아요
    딱 가을의 전설 캐릭터와 비슷한 느낌이에요
    좋은 맘으로 잘하려고 해도 여자도 막 꼬이고 삶도 꼬이는 스타일 ?

• 16. ...
    '16.9.21 12:28 AM (81.129.xxx.241)

허걱 이래서 한 번 바람난 놈은 또다시 바람핀다는 말이 맞군요.

• 17.
    '16.9.21 12:30 AM (175.114.xxx.91)

지버릇 개 못준다고.
    브래드는 그 나이에도 여전하군요.
    졸리도 전혀 불쌍하지 않은 게 지도 당시 유부남이었던 브래드랑 바람났던 거니까요.
    당시 미국 tv쇼에서 사회자가 그와 관련된 질문 하니까
    전혀 아니란 식으로 너무 순수한 척 대답하고
    얼마 후 브래드와 동거 시작한 게 잊혀지질 않네요.

• 18. 햇살
    '16.9.21 12:31 AM (211.36.xxx.71)

오래 살았네

• 19. 구글링해보니
    '16.9.21 12:39 AM (112.152.xxx.18)

브래드 피트가 다정하게 보살피던 할머니를 찾아가지도 않고 아주 후진 양로원같은데 두는 이유가 졸리 때문인 것 같다는 내용과 마리옹 꼬띠아르랑 바람 피는 것 같아서 졸리랑 자주 다퉜다네요. 특히 이번 여름휴가를 가족들하고 안보내고 친구들하고 크로아티아에서 보낸다고 나서는 걸 보고 졸리가 브래드가 맘음이 떠난 건 같은 슬픔에 울었다네요. 애들 양육권 전부 졸리가 원하고 면접권만 주겠다고 했다네요. 근데 아마 저번에 졸리 각본 졸리 감독 영화에 함께 출연해서 작업하면서 질렸을 듯.

• 20. ..........
    '16.9.21 12:43 AM (101.55.xxx.60)

제가 보기엔 송윤아에 맞먹는 상간녀 가정파괴범인데
    한국여자들에게 추앙받는 이상한 여자.
    심지어 어떤 분들은 제니퍼가 애 낳기 싫어해서 이혼 당해 쌌다는 주장까지.
    송윤아가 졸리처럼 애들 입양하고 기부하고 했어도 저만큼 추앙했으려나?

• 21. ....
    '16.9.21 12:44 AM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

아.. 꼬소하네요. 제니퍼 애니스톤이랑 하이파이브 하고 싶네요

• 22. 결혼식
    '16.9.21 12:46 AM (175.223.xxx.101)

올릴때 부터 말이 많았었는데 결국 이혼하는군요.

• 23. 근데
    '16.9.21 12:49 AM (112.152.xxx.18)

브래드가 전에 다시 사랑하게 된 무슨 회자되는 인터뷰글인지 뭐 있었잖아요. 거기 보면 거의 우울증에 거식증에 정말 같이 살기 힘든데 극복해서 살려고 한 것 같은데 브래드 정말 힘들었겠다 싶더군요. 우울한 사람이랑 사는 거 정말 힘들거든요. 많이 참았을 겁니다.

• 24. 애가 셋인데....
    '16.9.21 12:50 AM (115.93.xxx.58)

바람으로 이혼하더니
    애들 예뻐하고 애들이 셋이나 되어도

또 역시 바람으로 이혼하는건가요??
    마리옹 꼬띠아르 너무 매력있던데 소문대로라면 왜 다늙은 유부남이랑.....
    실망스럽네요

• 25. ..
    '16.9.21 12:52 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    전 기사들 좀 찾아보니
    피트는 졸리랑 바람나기 전에 이미 애니스톤이랑
    별거 중으로 끝이보이는 사이었다는데

다른기사 찾아보니
    졸리랑 피트가 2004년에 영화찍으면서 관계맺고
    (라고 졸리가 밝힘)
    2005년 1월 애니스톤 피트 별거(기사에 써있음)
    그해 말에 이혼.. 했군요.

진짜 ㅋㅋㅋ 졸리 소식을 접한 애니스톤 기분이 궁금

• 26. 아주 잘됐네요
    '16.9.21 12:55 AM (49.1.xxx.123)

어차피 그 사람들 별로 어울리지도 않았거니와
    여자가 브래드 전처 말고도 여러 여자들의 남편을 빼앗은 전력이 화려해서 영 재수없었어요.
    그 와중에 어린아기들 입양하는 걸로 이미지 세탁해서 좋은 여자로 포장되는 것도 싫었구요.

• 27. 이기사
    '16.9.21 12:59 AM (49.175.xxx.96)

이기사를 보면

한국에도 떠오르는 몇몇 연예인부부들이 있음

• 28. 1시간 전 나온 기사보나
    '16.9.21 12:59 AM (112.152.xxx.18)

공동친권, 양육권은 졸리가

서류에는 타협할수 없는 차이점! 이라고 했고

대마초, 술, 분노장애 등이 애들에게 위험하다고 생각한다네요. 졸리가.

외도때문은 아니라는 식인데 -자기가 한 짓이 있어 이런 식으로 흘리는 것 같고
    뭐 그건 뭐 하는 말인 것 같고

여튼 양육태도를 문제시 하는 것 같은데
    브래드가 맘 떠난 것 같네요.

그래도 해프닝으로 끝날 듯 한 게
    한 70프로, 제 생각이네요.

• 29. 마리옹도
    '16.9.21 1:00 AM (112.152.xxx.18)

유부녀. 애도 있죠. 남편도 배우

• 30. @@
    '16.9.21 1:02 AM (119.18.xxx.100)

그동안 이미지세탁 잘했지요...
    연기도 진짜 더럽게 못해요...헐리웃배우가 그렇게 못하는거 처음 봄....표정만 비장함...항상.
    그나마 브래드피터 땜에 임신출산하면서 인간답게 살았네요......재니퍼 애니스톤과는 다시 안될랑가.....쩝

• 31. .....
    '16.9.21 1:03 AM (101.55.xxx.60)

이번에는 해프닝으로 안 끝날 듯.
    서로 돈은 많아서 피트에게 양육비를 요구하지 않는다네요.
    법적인 아버지로만 인정한다고.
    아무튼 저도 제니퍼랑 하이파이브하고 싶네요.

• 32. ..
    '16.9.21 1:04 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

갑자기 프렌즈 보고싶군요...

• 33. 애니스톤
    '16.9.21 1:14 AM (14.138.xxx.96)

도 안 좋아하지만 이럴 수 있다 여겨서..
    남자 맘에 들면 또 애 낳고 그럴 여자같아서 그러려니

• 34. 사립탐정 고용해서
    '16.9.21 1:25 AM (112.152.xxx.18)

둘이 바람난 거 확인한 게 결정적이었다네요.
    촬영장에서 브래드랑 마리온이랑 처음부터 케미스트리 폭발이었다네요.

• 35. ㅇㅇ
    '16.9.21 1:32 AM (223.33.xxx.112)

아이고 어쩌나.. 안젤리나졸리는 외도라고 이혼사유는 절대 못밝히겠네요.

근데 그동안 브래드피트는 유명여배우하고 영화는 안찍었었나요?
    그동안은 어찌 조용했었는지.

• 36. ..
    '16.9.21 1:38 AM (211.36.xxx.71)

자기하고만 바람필줄 알았나보지....웬 자만심.

• 37. ..
    '16.9.21 1:39 AM (211.36.xxx.71)

피트는 웬 다 늙은 여자랑 바람을 펴.유부녀와.

• 38. ...
    '16.9.21 1:43 AM (1.176.xxx.24)

진짜 한 번 바람 핀놈은....
    글구 그 마리옹 그여자도 유부녀잖아요
    참 난리네요

• 39. 112님~
    '16.9.21 1:46 AM (58.234.xxx.243) - 삭제된댓글

대마초 술 분노장애 는 누구라는 뜻인가요? 졸리?피트?

• 40. 푸른연
    '16.9.21 1:46 AM (58.125.xxx.116)

탐크루즈도 니콜 키드만이랑 아이즈와이드샷 인가 영화-부부의 권태기를 다룬 내용 있었음- 찍고는 이혼하더니, 이 부부도 역시 부부의 권태기를 다룬 바이더씨 찍고는 이혼하네요...
    헐리우드 애들은 부부라면 누구나 겪는 권태기를 극복 못하는 듯요.
    근데 안젤리나 졸리가 정신적으로 우울증, 거식증도 있고 해서 브래드피트가 결혼생활이 쉽진 않았을 겁니다.
    정신적으로 불안정한 사람 옆에 있음 정말 힘들어요.

• 41. ..
    '16.9.21 2:02 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

위에 권태기를 극복 못한단 얘길 보니..

조니뎁도 바네사랑 갈리서고 자신의 사랑관을 피력했죠.
    "새로운 사람에게 반했다면 만나던 사람과는 헤어지고
    지금 찾아온 사랑을 택해라.
    이전의 상대 더 이상 사랑하지 않는단 증거니까"

• 42. ..
    '16.9.21 2:02 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

*
    위에 권태기를 극복 못한단 얘길 보니..

조니뎁도 바네사랑 갈리서고 자신의 사랑관을 피력했죠.
    "새로운 사람에게 반했다면 만나던 사람과는 헤어지고
    지금 찾아온 사랑을 택해라.
    이전의 상대를 더 이상 사랑하지 않는단 증거니까"

• 43. ㄷㄷ
    '16.9.21 3:21 AM (58.224.xxx.11)

마리옹은 기욤이랑 이혼하지 않았나요

• 44. ㅡㅡㅡ
    '16.9.21 4:57 AM (216.40.xxx.250)

그게 애매한게 아직 마리온도 결혼중으로 나오던데요

• 45. 마리옹은 또 누구?
    '16.9.21 5:01 AM (2.247.xxx.165) - 삭제된댓글

얼만 전 한국 홍상수 감독하고 바람 핀 그 여배우 뭐 그런 식의 젊은 여자?
    드뎌 안젤리나 졸리도 당하는구나. 시원하다.
    프렌즈 애니스턴 남편을 뺏다니...뺏을때는 좋았겠지...
    섹시녀 안젤리나도 결국 젊은애는 못 당하는구나.

• 46. 프렌즈 스타 제니퍼 아니스턴
    '16.9.21 5:04 AM (2.247.xxx.165) - 삭제된댓글

그 남편을 뺐은 안젤리나 졸리, 섹시녀이긴 하지만 프렌즈를 매일 본시청자로서 안젤리나 용서 못 함.
    이혼하게 되면 시원하겠믕.

• 47. 적응 안된다...
    '16.9.21 6:58 AM (59.7.xxx.209)

전 프렌즈의 제니퍼 애니스톤 팬으로서 그동안 애니스톤-브래드-졸리에 관해서
    82쿡 글은 거의 절대적으로 졸리 편이 압도적이었던 걸로 기억하는데 참 반응 놀랍네요..
    제니퍼 같은 일개 tv 배우가 졸리같은 영화배우 여신과는 잽이 안된다고들 하셨는데..
    - 프렌즈가 94년엔가 첫 방송되면서 시즌1에서 이미 시청률 폭발했어요.
    시즌2부터는 배우들 몸값 엄청나게 치솟고 제니퍼 애니스톤은 국민 여친급.
    (우리나라로 치면 전성기의 최진실 같은?)
    제니퍼와 브래드가 결혼한 것도 브래드가 제니퍼한테 자기가 프렌즈 빅팬이라고 하면서 먼저 대시한 거.
    그에 비해 안젤리나 졸리는 98년까지는 거의 미미했어요. 98년 찍은 영화에서 좀 두각을 나타냈고
    2000년 툼레이저의 라라 크로포드 역으로 첫 흥행배우가 됐지.. 이때 제니퍼는 프렌즈 시즌 5, 6 넘어가면서
    미국 내에선 국민 여친급이었는데...

암튼 이러저러한 배경 각설하고, 그동안 82에선 제니퍼 애니스톤 - 안젤리나 졸리 이야기만 나오면
    안젤리나 졸리 편이 더 70~80%로 더 많았는데 이 글에서의 반응은 대체 뭐란 말인가. 참 놀라움..

• 48. ..
    '16.9.21 7:32 AM (112.198.xxx.17)

졸리가 브래드 영화 찍을때마다 상대 여배우에게 안테나 세우며 예민하게 굴었었죠. 아마 둘이 처음에 그리 만났었고 브래드 성격을 아니까 그런거 아닌가 싶어요. 올 5월에 졸리가 35킬로로 살이 빠져 죽을 수도 있다는 기사 나왔을때 그때 이미 마리옹과 외도 때문 아닌가 추측기사 나왔는데, 아프리카 아이들 기아때문이라 해명했었는데 기어이 이혼소송으로 가는군요.

• 49. 시크릿
    '16.9.21 8:04 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

마리옹도 유부녀잖아요?
    헐이네

• 50. ㅎㅎㅎ
    '16.9.21 8:06 AM (116.41.xxx.115)

아이고 어쩌나.. 안젤리나졸리는 외도라고 이혼사유는 절대 못밝히겠네요.22222222
    첩이 첩꼴을 못보고
    한 번 바람 핀놈이 두 번 못피우랴

안테나 세울만 하죠 ㅎㅎㅎ

• 51. 오래
    '16.9.21 8:42 AM (118.44.xxx.239)

살았네요 헐리우드 세상 이제 놀랍지도 않다는

• 52. 슬픔
    '16.9.21 8:55 AM (58.143.xxx.91)

졸리 비위 맞추고 사느냐 브래드가 고생 많이 했을 거에요.
    투병, 우울증, 거식증..
    바람은 그 후차적 결과인 듯.

• 53. ....
    '16.9.21 8:56 AM (61.74.xxx.173)

저(것)들은 암무튼 뭐 의리도 없고
    인정도 없고
    서로 동물적인 본능만 살아서
    이리저리 헤매다니는 한마리 들개 같아요
    개들도 저(것)들보다는 의리가 있을 듯

• 54. ...
    '16.9.21 8:57 AM (112.218.xxx.155)

기욤까네라는 마리옹의 남편을 검색해보니
    브래드 피트보다 100 배 멋진데요?
    안젤리나 졸리 어깨랑 키 골격 얼굴이 마리옹이랑 비교하면 남자 같구요.
    프랑스 종족이 미국 종족보다는 매력이 돋네요.

• 55. ..
    '16.9.21 9:17 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

졸리의 자업자득,,
    졸리 요즘 보면 나이보다 10살은 더 늙어보이고 말라서 무서운얼굴이예요
    피트도 참 별로고,,,아이들만 안됐네요

• 56. ...
    '16.9.21 9:23 AM (14.161.xxx.24)

마리옹 유부녀 아닌데요;;;기욤이랑 동거해서 아들낳은 사이지요...

• 57. 왜 졸리만 욕하나요
    '16.9.21 9:25 AM (183.103.xxx.142) - 삭제된댓글

졸리도 나쁘지만
    제일 나쁜인간은 브래드 피트인데..

브래드핏 20대때부터 10대애들이랑 사귀고 동거 하고 완전 개막장 이었는데...

트로이에서 죽는 연기보다 실소...
    연기도 얼마나 못하는데...
    영화는 매번 무거운 주제 있어보이는 것들만 하고...

진짜 능력없이 외모하나로만
    세상 제일 팔자 좋은 인간이 브래드피트에요.
    이번에도 욕 안먹네요..

• 58. .......
    '16.9.21 9:27 AM (101.55.xxx.60)

염문설난 여자들도 마리옹 말고도 귀네스 팰트로, 리지 캐플란 등등 많네요.

그런데 전 졸리 엄청 싫어하는 사람입니다만
    예전에 졸리랑 바람나서 헤어질 땐
    제니퍼가 애도 안 낳을려 하고 담배피우고 그래서 질려서 떠났다며 남자 두둔 엄청하더니
    이젠 또 졸리 탓이군요?
    불륜남녀 그 밥에 그 나물이거늘.

• 59. 솔직히
    '16.9.21 9:30 AM (175.115.xxx.35)

졸리가 그런 몸상태 건강, 정신상태를 하면서 남편은 옭아매고..
    피트가 불륜을 해도 그 원인제공은 졸리가 90%라고 봐요. 간간이 기사를 보면 피트는 노력을 많이 했던듯 한데요.

• 60. ..
    '16.9.21 9:51 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

애도 안낳을려고 하고,,담배피고 그건 루머 아니었나요??
    그때 두둔한 사람은 피트팬이나 있었을까..애니스턴이 피트 엄청 좋아했는데,,,말도 안되는 얘기같아요
    피트만 욕하기엔 졸리의 과거가 더 어메이징?하다고 생각해요

• 61. 케이트
    '16.9.21 9:54 AM (122.203.xxx.194)

그럼 이혼을 하고 다시 만나야죠~~원인제공자랑 . 불륜은 불륜이죠

• 62. ㄴㄴ
    '16.9.21 10:02 AM (211.46.xxx.61)

항상 위태롭더니만 결국은 이혼하겠네요...
    브레드는 애니스톤과 있을때가 제일 행복해 보였는데 어쩌다가
    졸리같은 여자와 10년을 살았네요...
    불륜녀 이미지 세탁하려고 그동안 엄청 노력한것 같던데....
    브레드도 바람나서 이혼까지 불사했으니 잘한건 없지만요;;;

• 63. ..
    '16.9.21 10:16 AM (180.230.xxx.146)

영국bbc에서 이혼 소송 문서 입수...
    .............
    substance abuse in the home(가정에서의 약물 남용)??
    abuse in home(가정에서의 학대)?

약물남용? 학대?..이혼 사유가 대략 이거라는데요.
    대마초 피우고 ...혼란 중에 뭔일이 있었던지...
    아니면... 마리옹 때문에

아무튼..사유가 놀라워요.

• 64. 쫄리야
    '16.9.21 10:57 AM (175.127.xxx.57)

쌤통이네~

• 65. 졸리 정신건강이 안좋은가보네요
    '16.9.21 11:01 AM (124.199.xxx.249)

섹시녀인 줄 알았더니 정신적 육체적 병덩어리인 줄 누가 알았겠어요

• 66. 브레드 피트
    '16.9.21 11:14 AM (122.32.xxx.131)

지난번 이혼때에도 졸리만 욕먹고
    이번에도 피트가 바람났음에도 불구하고 졸리만 욕먹네요
    브레드 피트는 왠지 욕하기 망설어지는 치명적인 매력이 있나봐요
    얼마전에 브레드 피트 시에나 밀러와도 염문설에 휩싸였더만요

• 67. 아 진짜
    '16.9.21 12:14 PM (220.72.xxx.75)

마리옹 꼬띠아르 아니라고 기사났고 이 사람은 사실혼 관계 유지중이지 유부녀도 아니고 이혼도 안 했어요 ;;;;;

• 68. 아 진짜
    '16.9.21 12:15 PM (220.72.xxx.75)

그리고 브래드 피트 다시 사랑하게 된 이유 졸리 우울증 뭐 그거 망상 찌라시예요 근거도 없는

• 69. 푸른연
    '16.9.21 12:19 PM (58.125.xxx.116)

브래드 피트도 쓰레기죠, 뭐.
    제니퍼랑 헤어지고 졸리랑 만날 때 뭐라고 한 줄 아세요?
    "이제야 성적으로 영적으로 완벽하게 잘 맞는 소울메이트를 만났다"라면서 호들갑....
    인터뷰에서 은근하게 제니퍼 까고....

소울메이트는 무신....

• 70.
    '16.9.21 12:56 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

솔직히 쎔통 이다 싶어요
    요새 우울증 거식증으로 나이도 엄청들어 보이고
    남자가 질릴만 해요

• 71. 포털에선 브래드의 약물남용과 가정에서의 학대
    '16.9.21 1:16 PM (122.46.xxx.101)

라는 혐의 때문에 모두 졸리편으로 돌아섬.
    졸리 양육비 필요없고 아이들 모두 저기가 맡아서 키울 거라며 파이터의 기세가 충만한 모습.
    브래드 수세에 몰린 듯함..

• 72. 브레드피트
    '16.9.21 1:18 PM (219.250.xxx.53)

워낙에 여자를 밝히는 스타일이라고 해서 놀랬어요.
    둘의 시작이 매끄럽지는 않았지만 잘 사는걸 보고 싶었는데
    이렇게 되네요. 근데 브레드는 참 제니퍼 애니스톤과 끝낼 때도
    쓰레기 같다는 생각이 들긴 하더하구요.
    어찌됐건 과거 상대를 나쁘게 말하고 헤어지는 사람들 좀
    별로 잖아요. 게다가 졸리는 건강도 나쁜 상황이고...
    결혼서약 안했나? 정식으로 이혼을 하던가 했어야지
    육체적 정신적으로 불안정한 아내 이런식으로 뒤통수 친 놈이
    백배천배 잘못한거죠.

• 73. 참나
    '16.9.21 1:19 PM (70.121.xxx.38)

브란젤리나는 무슨.. 송** 설** 커플만큼 욕 먹어야 되는 커플 아니었어요 얘네?

• 74. 그런데
    '16.9.21 1:34 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

제니퍼도 하나 안불쌍한데..
    저스틴 서룩스에겐 오랫동안 사실혼 관계에 있던 여자가 있었고
    임신중이었는데 뺏어서 사귀었나 약혼했잖아요.
    14년 살았으면 동거녀가 아니라 조강지처아닌가요?

• 75. 꼬시다
    '16.9.21 2:00 PM (223.62.xxx.219)

바람기 충만한 남자 뺏어서 살면서 자기의 성적인 매력이
    없으면 돌아설걸 몰랐나 꼬시고 자업자득 이에요
    그리고 챙피해서 이혼사유 정확히 대외적으로 알릴수
    있겠어요 전적이 있는데

• 76.
    '16.9.21 2:06 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

가로채봐야 행복하게 살수 없다는것을
    증명하는 산 증인 이네요
    아내 버린 전적 두번은 못버리겠어요
    남의남자 뺏어서 사는 여자들 맨날 불안 하겠어요ㅋㅋ

• 77. 푸른연
    '16.9.21 2:06 PM (58.125.xxx.116)

졸리가 그렇게 바짝바짝 마르고 행복해 보이지 않는 것이, 섭식장애 탓인지 남편 탓인지...
    서로에게 안 좋은 관계였네요. 행복을 위해서 헤어지고 각자 갈 길 가는 게 나아 보입니다.

• 78. 피트가
    '16.9.21 3:31 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

약물, 가정학대처럼 말한 졸리한테 격분했다는 기서 떴네요
    오히려 졸리가 꾸며낸 이야기로 아이들이 파파라치의 표적이 됐다고,,
    역시 이혼은 진흙탕 싸움이네요..
    근데 졸리는 왜 이혼소송을 하는건가요?돈도 필요없고 아이들 면접권만 준다면서요,
    피트가 양육권을 원하는건가요??

• 79. 피트가
    '16.9.21 3:36 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

약물, 가정학대 나쁜아빠로 매도한 졸리한테 격분했다는 기사 떴네요
    오히려 졸리가 꾸며낸 이야기로 아이들이 파파라치의 표적이 됐다고,,
    역시 이혼은 진흙탕 싸움이네요..
    근데 졸리는 이혼소송을 양육권 안주려고 하는건가요??돈도 필요없다면서 조용히 협상해서 헤어지지,,,왜 소송을 한건지..어차피 둘다 바빠서 애들 돌보기는 힘들거같은데;;

• 80. ㅇㅇ
    '16.9.21 3:38 PM (211.205.xxx.224)

약물은 너무 나간 얘기 아닌가요...
    건강상태는 졸리가 더 안좋아보이는구만.

• 81.
    '16.9.21 3:53 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

건강 상태는 자기가 훨씬 안좋아 보이더만 정신도
    불안해 보이고 옆에 있는 사람 달달 볶였을거 같아요
    질릴만 해요
    결혼전에도 멘탈이 특이해 보이긴 했어요

• 82.
    '16.9.21 4:15 PM (218.52.xxx.60)

졸리 브래드피트랑 결혼하기 전 매독스 입양해서 키우는 거 보고 좋아했던 사람인데요~
    애니스톤하고 확실하게 끝맺지않고 졸리랑 시작한 브래드피트 때문에 엄청나게 욕먹는 거 보고 안타까왔는데 둘 사이에 너무 이쁜 자녀들 태어나는 거 보고 또 좋아하고..
    어쨌든 둘 사이 잘 해결돼서 자녀들 상처받지 않았으면 좋겠어요.
    그리고 둘 사이가 설송커플처럼 욕 안먹는 건 애니스톤이 브래드피트가 그토록 원했던 임신을 거부했기 때문 아닐까 생각해요.
    설경구는 자식까지 있으면서 마누라를 이혼 안해준다고 몇달인지 몇년인지 괴롭혔다고 언니가 SNS에서 증언했구요~
    나중에 애니스톤도 임자있는 서룩스 그것도 임신중인 여인을 떼어놓고 같이 사니 네티즌들이 브란젤리나 커플을 설송커플처럼 까대고 싶지않겠죠

• 83.
    '16.9.21 4:47 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

임신거부는 찌라시인데 어찌 믿어요
    난임 이었다면?
    둘이 아니라고 손바닥으로 하늘을 가리고 깔끔하게
    인정하면 될것을 베겟머리 송사 때문인지 뜬금없이
    전마누라 둔한여자 였다는둥 푼수소리 하다가 사과하고
    멘탈 특이한 여자랑 고생하고 살다가 못견디고 이혼 하는것으로 보여요

• 84. ㅣㅣㅣ
    '16.9.21 10:26 PM (61.75.xxx.94)

한치 앞을 모르는 것이 인생인데 그래도 10년 이상 같이 살았으면 원도 한도 없을 것 같은데요

• 85. 그럴줄 알았다
    '16.9.21 11:00 PM (122.37.xxx.207)

예상보다 오래살았네요.

첨부터 이 커플 싫었어요. 졸리도 브래드도 이상해서..

• 86. ...............
    '16.9.21 11:22 PM (216.40.xxx.250)

그래도 예상보다 진짜 오래갔어요. 12년이면요.

그리고.. 졸리 상태가 이미 안좋은지 오래됐잖아요. 저라도 못살아요.