82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 분들 흔들거리는 거 못느끼세요?

부산 강서구 조회수 : 4,336
아파트 10층 사는데요. 컴터로 앉아서 일하고 있는데 자꾸 땅이 울렁울렁하네요. 기분 탓인지ㅜㅜ 불안해요 ㅜㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.20 9:01 PM (219.249.xxx.55)

저요 쇼파에 앉아있는데 혼자 깜짝깜짝

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.20 9:02 PM (220.83.xxx.250)

막연하면 더 어지러울 수 있으니
    물컵에 물 떠 놓고 보이는곳에 놓아 보세요

• 3.
    '16.9.20 9:03 PM (175.223.xxx.205)

느끼고있는데
    다른이들은 기분탓일거래요
    도저히 안되겠어서 나와서편의점커피 마시는중요...
    오늘 못자면 삼일째...

• 4. 00
    '16.9.20 9:09 PM (122.254.xxx.198)

어제도 지진 못느꼈고 난 잘 모르겠던데. 좀 무딘 편인지

• 5. 아휴
    '16.9.20 9:10 PM (61.75.xxx.65)

창원인데요 앉아있는데 꿀렁꿀렁..
    이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기분탓이라면 차라리 낫겠는데 ㅜㅜ

• 6. 창원
    '16.9.20 9:13 PM (180.227.xxx.200) - 삭제된댓글

차 멀미 느낌 같기도 하고
    꿀렁꿀렁 저도 내가 예민 한건가 싶기도 하고

• 7. 어흑...
    '16.9.20 9:14 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

어제 날밤 새고 지금 정신이 혼미하네요.
    그래도 잠을 못 자겠어요.
    집에 소파가 자꾸 미세하게 흔들리는것 같아
    집 근처 카페에 앉아 있는데
    바깥 도로에 차 다니는것 때문에
    꿀렁거리는지 알 수가 없네요.

• 8. 여기 서울 회현 지하철역
    '16.9.20 9:15 PM (39.7.xxx.98)

이글들 읽고 있는데 바닥이 흔들리는것 같아요 그런데 나만 그런가 다른사람들은 태연

• 9. ..,
    '16.9.20 9:17 PM (58.239.xxx.134) - 삭제된댓글

뉴스는 못 찾겠는데 다른 사이트에서
    경주 2.1여진
    경남,대구 약진 이라는 글을 봤어요.
    저도 바닥이 흔들림을 느꼈습니다. 8시40분쯤,9시쯤 정도.

• 10. 바가지나..
    '16.9.20 9:19 PM (59.7.xxx.209)

바가지나 세숫대야에 물 떠다놓고 그걸로 확인하시는 게 정확할 거에요.
    저도 고향이 경남이라 은퇴 후(10년 정도 남았어요) 고향으로 돌아가야지 하고
    경남이나 부산쪽 전원주택이나 아파트 검색하는 게 취미였는데 차츰 그 마음이 사라져요.

지진만 있어도 그러려니 할텐데 사드(경북이지만)에 고리원자력발전소 등
    위험요소가 도미노에요, 아주...

• 11. ///
    '16.9.20 9:35 PM (61.75.xxx.94)

흔들렸어요.
    유리컵에 물 담아놓고 흔들리는 기분 느낄때 보니 물이 살짝 출렁거립니다.

• 12. 부산
    '16.9.20 9:35 PM (125.184.xxx.144)

한시간전에 몇번이나 느꼈어요.
    82에도 아무글이 없길래 불안증인가했어요ㅜ
    진짜 불안하네요.

• 13. 지진앱
    '16.9.20 10:27 PM (117.111.xxx.9)

지진앱보니 진동이 1~4까지 왔다갔다하네요
    일이초사이라 주파수는기록되네요

• 14. 부산
    '16.9.20 11:24 PM (222.119.xxx.217)

저도 느꼈어요ㅜㅜ