82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 영화 탑건을 보는데 톰 크루즈가..

,,,, 조회수 : 3,451
톰 크루즈 키가 아주 작네요.
세계 대표 미남이라고 하던데..
검색해 보니 169~172cm라네요.
이 정도 남자 키라면 여기 82에서는  이 길이가 어디 남자 키냐고 쳐 주지도 안 잖아요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.20 3:21 PM (175.211.xxx.218)

프로필 상의 키가 그렇다면 실제로는 167 정도일 가능성이 크겠네요 헉.

• 2. ....
    '16.9.20 3:22 PM (211.232.xxx.55)

아~ 그래요? ㅋㅋ
    하여튼 짜리몽, 똠방해요.

• 3. 푸른연
    '16.9.20 3:24 PM (58.125.xxx.116)

니콜 키드먼과 키 차이 꽤 났었잖아요,. 니콜은 키가 컸었고요.,
    탐 크루즈는 키 대신, 매력적이고 잘생긴 얼굴로 미남이 된 거죠.
    그리고 백만불짜리 미소....

• 4. 그런데 아이즈 와이드 셧
    '16.9.20 3:27 PM (203.247.xxx.210)

누군지 모르고 봤었는데
    처음 화면에서 그냥 확 끌립디다

• 5. 꺼이꺼이
    '16.9.20 3:29 PM (211.199.xxx.197)

제가 실제 키 보고 완전 뒤로 나자빠진 연예인이 해외 국내 둘인데요.
    해외가 톰 크루즈, 국내가 한재석이에요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.20 3:29 PM (216.40.xxx.250)

얼굴이 워낙 독보적이잖아요. 비율도 괜찮아서 키가 작은게 커버되고요. 한국인들 키작은거랑 서양인 키작은거랑 느낌이 달라요. 두상이나 이목구비가 입체적이고.

• 7. 상체만 보면
    '16.9.20 3:34 PM (119.198.xxx.152) - 삭제된댓글

키 163 될까말까 해 보여요..
    사실 160 은 넘을까? 싶을 정도였어요.
    탐크루즈가 영화촬영할때 계약조건을 넣는다면서요
    본인과 항상 어느정도 떨어져서 걸어야되고,
    눈도 마주쳐선 안된대요 ;

• 8. .....
    '16.9.20 3:35 PM (211.232.xxx.55)

그런데 솔직히 톰 크루즈 얼굴 정도면 흔하지 않나요?
    동네 영어 학원에서 애들 가르치는 원어민 강사들 중에 오히려 나은 사람도 보이던데..
    톰 크루즈 얼굴이 뭐가 그리 뒤집어지게 잘 생겼다고들 하는지..?

• 9. 그게 흔하지않아요
    '16.9.20 3:40 PM (216.40.xxx.250)

아오 미국와보세요 그게 흔한얼굴인가 ㅋㅋㅋㅋ
    여기서 10년넘게 살았는데 현실은 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그런데말입니다
    '16.9.20 3:44 PM (202.30.xxx.226)

원글님 혹시..

리즈시절 직전의 맥 라이언 예쁘죠?

• 11. 82에 연예인 외모 까는 분들
    '16.9.20 3:49 PM (211.192.xxx.155)

연예인들은 다 못생겼는데
    동네 원어민 강사, 동네 학생들이나 옆집 사람들을 왜 그리 잘생긴 특징이 있네요. ㅋㅋㅋ

그래서 눈이 높아지셨나?

• 12. ...
    '16.9.20 3:49 PM (221.151.xxx.109)

저 탐 크루즈 팬인데 얼굴로 그 키 충분히 커버됩니다 ㅎㅎ
    그런데 탐 크루즈도 교정하고 정말 잘 생겨진 거예요
    http://m.blog.naver.com/chuldoblog/90125674897

• 13. 상대역
    '16.9.20 3:52 PM (1.238.xxx.123)

캘리 맥글리스가 워낙 커요.
    그래도 173~175정도는 될듯 해요.
    제 기억에 있던 모습보다 훨씬 애기애기해서 깜놀..
    저 영화로 정말 탑에 올랐죠.
    사실 저 영화에서는 발 킬머가 더 남성답고 멋져요..
    케니 로긴스 danger zone 노래 나오며 경기 할때 보면 초초섹쉬

• 14. ....
    '16.9.20 3:57 PM (211.232.xxx.55)

절대 연예인 까는 것 아닙니다.
    당연히 개인 취향이니까 남들 눈에는 세계 미남일지라도 어떤 사람 눈에는 ??일 수 있잖아요.
    다른 해외 스타들 진짜 미남으로 보이는 배우들 정말 쎄고 쎘죠~
    그리고 맥라이언, 리즈 시절이라도 그런 합죽한 스타일은 전혀 안 좋아하는지라..

• 15. 탐크루즈
    '16.9.20 3:57 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

는 얼굴이 갑이죠 치아교정만 한걸로 아는데 그 얼굴 나오기가 글쎄 쉽지가 않아요
    거기다 백인치곤 잘 늙지 않은 편이고 인상이 딱 각인 시켜주는 인상이라고 할까 단순히 잘생긴 것만 아니라 묘한 매력이 있죠

아무래도 유전자 입장에서 에너질 얼굴에 무지 공을 들여선지 키에는 못간거죠 에너지가, 이해해요 암요

• 16. 으흐흠
    '16.9.20 4:22 PM (61.82.xxx.136)

미남인 것도 맞는데 탐 크루즈가 여지껏 자기 관리 잘하고 작품 선택 잘하고 꾸준히 커리어를 쌓아서 미남배우로 굳혀진거죠.
    솔직히 외모로 따지면 더 잘생긴 배우들 많을 거에요.
    근데 무명으로 사라지고 영화 몇 개 찍고 인기 얻다가 사생활 관리 못하거나 몸관리 못하거나 기타 등등의 이유로 사라져간 배우들도 많구요.

• 17. 외모보다
    '16.9.20 4:42 PM (58.140.xxx.232)

그 작은키로 액션을 하잖아요!! 왠만함 대역도 안쓴다면서요. 그래서 더 매력적. 얼굴도 최고미남은 아니지만 잘생겼구요. 니콜이 괜히 결혼했겠어요.

• 18. ..
    '16.9.20 5:02 PM (211.224.xxx.29)

예전 학창시절때 너무나 잘생겨서 벽에 붙여놓고 쳐다만봐도 기분이 좋아졌던 기억이 ㅋㅋ. 키작지만 잘생겼었죠

• 19. 원글님
    '16.9.20 5:30 PM (59.14.xxx.80)

원글님 그 얼굴이 흔한 얼굴이면,
    왜 키도 짜리몽땅하고 흔한 얼굴에, 연기도 그닥인 남자가 세계최고 인기스타가 되었을까요?
    그냥 재수가 좋아서요?

어렸을때 아는 미국애가 좀 핸섬하게 생겨서 톰크루즈 닮았다고 하니 좋아죽던데요.

• 20. 얼굴로 승!!!
    '16.9.20 5:36 PM (125.134.xxx.60)

진짜 얼굴이 너무 잘생겨서 작아도
    뭐 그까이껏!

• 21. 그만하면 난쟁이 정도로 작지도 않고
    '16.9.20 10:05 PM (211.32.xxx.152)

그런 얼굴 나오기가 쉽지 않아요.
    잘생겼다는 백인들도 그냥 어찌 보면 특징없이 허여멀건..
    톰은 그래도 한번 보면 잊혀지지 않는 얼굴.
    개성있고 잘생김.
    거기다 백인치곤 매우 동안.