82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월욜은 싫지만 구르미 생각에 웃음이 나네

구르미~ 조회수 : 1,670

휴일에도 특별판보며 씩웃고있는 제가 이상하다고 남편이 놀리네요

보고 또봐도 그림도 좋고 연기도 죽이고

어떻게 다들 그렇게 연기를 잘하지요?

대사듣는 재미가 솔솔~

마지막으로 박보검은 정말 아름다운 생명체입니다~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '16.9.19 9:14 AM (115.140.xxx.180)

당분간 월요일이 행복할거같아요 ㅎㅎㅎ

• 2. 쇼박
    '16.9.19 9:15 AM (112.220.xxx.102)

화보 본 후로 박보검 아웃시켰는데...

비위좋으시네요..

• 3. ..
    '16.9.19 9:17 AM (180.229.xxx.230)

위에 112 싫으면 걍 가던길 가쇼

• 4. 건강
    '16.9.19 9:18 AM (110.9.xxx.112)

특별판보던 남편이 하는말
    이것만 봐도 대충 줄거리 알겠다~~하네요

풋~~무슨 비위가 좋다는 표현까지

• 5. ..
    '16.9.19 9:18 AM (1.226.xxx.151)

저도 그래요. 10시만 기다림 ㅎㅎ

• 6. dgg
    '16.9.19 9:26 AM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

정말 월요병이 사라진듯^^
    이제 대사까지 외우겠어요~~~
    기분 좋은 월요일^^

• 7. ㅁㅈ
    '16.9.19 9:26 AM (39.7.xxx.28)

박보검은 정말 아름다운 생명체입니다 2222
    즐거운 월요일ㅎㅎ

• 8. dgg
    '16.9.19 9:29 AM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

저는 유정이도 너무 이뽀요.... 살짝 핀트가 어긋나면
    어설플수도 있는 감정선인데 역시 연기 너무 잘함^^
    삼박자가 다 맞는 드라마라서 진짜 보기 좋아요~

• 9. 가던길
    '16.9.19 9:32 AM (121.174.xxx.129)

박보검 싫어하는 사람도 있고 좋아하는 사람도 있어요.
    자유게시판인데 가던길 가라고 굳이 무안줄 필요까지는 없죠.
    저도 박보검 화보 본 이후로 몰입이 안되거든요.

• 10. ..
    '16.9.19 9:36 AM (180.229.xxx.230)

무안은 비위좋다고 저쪽이 먼저 했잖아요?
    싫어하면 무시하라고욧!
    유치하다 증말~

• 11. 완전
    '16.9.19 9:49 AM (1.231.xxx.154)

이뻐요
    박보검
    연기도 대박
    둘 케미도 꿀
    보는내내( 그간 안보다 특별판부터 봄) 눈에입에 미소가 떠나지않음
    유정이도 넘 귀여워요

박보검 진짜 아름다운생명체 맞아요

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.19 9:49 AM (211.224.xxx.119)

박보검은 정말 아름다운 생명체입니다333333333333333
    월요병이 사라질것같아요ㅋㅋ

• 13. 저도
    '16.9.19 9:52 AM (175.223.xxx.194)

립스틱 뭉게서 바르고 다다미방인가 무릎끓고 찍은
    화보보고 좀 아니다 했는데
    없는 일 만들어서 댓 단것도 아니고
    자유게시판이잖아요. 넘기세요.

• 14. 싫으면
    '16.9.19 9:53 AM (182.231.xxx.57)

싫다고 쓰면 안되고 다 찬양하는 덧글만
    달려야 하는건가요?
    박보검 1도 안좋아해서 그냥 지나가려다
    원글댓글이 어이없어 댓글 달고가요

• 15. ..
    '16.9.19 9:57 AM (180.229.xxx.230)

내가 구르미 좋아하라고 글썼나?
    다~들 좋아해야한다고 했냐고
    내가 좋다고 쓴글에 부정적인 댓글 달아서
    기분망치는 예의없는짓 고만하라고!
    싫으면 싫다고 따로 쓰든가!

• 16. 진짜
    '16.9.19 9:57 AM (121.174.xxx.129)

아름다운 생명체가 입술에 떡칠하고 이상한 포즈는 왜 찍는지 모르겠네요.
    너무 심한 찬양은 반감만 일으켜요.
    적당히 하세요.

• 17. ^^
    '16.9.19 9:59 AM (222.109.xxx.209)

저도 지난주 아침부터 와~ 월요일이다 하고 일어나요
    심사 꼬인 사람들은 무시하세요

• 18. ..
    '16.9.19 10:01 AM (175.223.xxx.3)

박보검은 정말 아름다운 생명체입니다44444444

• 19. 우리 아들도
    '16.9.19 10:20 AM (118.219.xxx.147)

보검이처럼 자라주길..

• 20. ㅎㅎ
    '16.9.19 10:38 AM (203.248.xxx.235)

월화드라마에 빠져서 좋은점이.. 월요병이 덜해진다는 거더라구요... 오늘도 즐겁게 감상해보아요! ^^

• 21. ㅡ.ㅡ
    '16.9.19 10:42 AM (114.219.xxx.111) - 삭제된댓글

벅보검 싫다
    화보가 많이 불편했다
    ...
    ...

이런 댓글까지는 가능하죠

비위가 좋다
    심한 찬양이다

난 박보검 싫다 어떻게 그런 화보를 찍어
    까지는 이해해요. 취존인데다 호불호 영역이니까.
    근데 대부분의 사람들은 남들 좋다는 글에
    굳이 난 극혐이다란 댓글 잘 안달죠.
    싫다는 말도 못하냐 하는데
    싫다까지는 이해한다니까요.
    비위도 좋다는 비아냥은 주제넘은 짓입니다.
    심한 찬양이라니 심한지 아닌지도 상대적인거구요.
    게다가 원글 시비걸며 굳이 댓글 단다는 뻘소리까지
    ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저열하고 추한 심성 셀프인증인줄도 모르고
    계속 악쓰며 싫다는 말도 못하냐고 억지.

아침부터 빅재미 주시는 분들 보기 딱하네요

• 22. ,,
    '16.9.19 11:01 AM (116.126.xxx.4)

한쪽은 나이 먹어서 아이돌 좋아하는거 한심하다 변태스럽다 수준낮다 그러고 한쪽은 하루다 멀다하고 구르미 구르미 그러고

• 23. 원글님도 다른 드라마글에
    '16.9.19 11:05 AM (220.93.xxx.85)

'16.7.14 11:20 PM (180.229.xxx.230)
    엥?? 관심 1도 안가던데 팬이신가 보네요
    황정음 연기 괜찮아서 웬만함 다봤는데
    이번건 정말..싫은것보담 무관심이었어요.

왜 내로남불 하시는지? 더 심한 것도 올릴까요?

• 24. 원글
    '16.9.19 11:16 AM (121.174.xxx.129)

박보검 좋아하는것 까지는 자기 맘이니 그렇다 치고 왜 반말로 댓글다나요?
    제목도 웃음이 나네 라고 쓰지를 않나
    예의 없는거는 정작 본인이네요.

• 25. ..
    '16.9.19 11:21 AM (180.229.xxx.230)

유난히 82만 구르미글에 날을 세운단 느낌..
    기분탓인가
    댓글쓴것까지 찾아오고
    헉 합니다

• 26. ....
    '16.9.19 11:28 AM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

화보 보기전까진 저도 월요일 기다렸고
    응팔때보다 연기 너무 잘해서 칭찬댓글도 달고 했어요
    근데 화보 본순간..
    너무 충격먹었고 실망했어요
    이유도 없이 무조건 날세울까요?
    아이유도 영원히 로리유로 기억될것이며
    박보검도 영원히 쇼박으로 기억될듯..

• 27. 쇼박
    '16.9.19 11:31 AM (112.220.xxx.102)

화보 보기전까진 저도 월요일 기다렸고
    응팔때보다 연기 너무 잘해서 칭찬댓글도 달고 했어요
    근데 화보 본순간..
    너무 충격먹었고 실망했어요
    음악에 맞춰 춤추는 동영상봤는데
    윙크할때 속이 울렁거렸음...
    이유도 없이 무조건 날세울까요?
    아이유도 영원히 로리유로 기억될것이며
    박보검도 영원히 쇼박으로 기억될듯...

• 28. 하이그
    '16.9.19 11:52 AM (14.52.xxx.40) - 삭제된댓글

오늘 구르미 하는 날이라
    미리 약치는 거에요.

내가 공감하는 글에는 로그인하기 쉬워요.
    내가 미치게 싫어하는데 로그인하기 참 어럽구요
    무슨 대단한 사명이 있지않은 다음에야.

싫을 수도 있지만
    박보검 이름옆에 안좋은 이미지 박아놓고 싶은
    마음뽀.
    부끄럽지 않은지.....

연하 애인이미지와 로리타는 달라요.
    아이유와 함께 이야기되기에는 완전 무리수.
    저도 그런 여리여리한 박보검 이미지는 별루.

앞뒤가 꽉 막히면 현실도 현실로 보지 않고 싶어한다더니.

저는 박보검도 좋아하고(구르미에서만. 아직은 현재진형형이니)
    공유도 좋아하고 조진웅은 더 좋아하고
    응팔 할땐 류준열 택이 다 좋아했고
    개와늑대의 시간은 소장하고 있는 ㅎ
    캐릭터 따라 여행하는 사람인데요.
    대부분은 그렇지 않나요?

너무 공격적인 건 너무 티나요........
    그래봤자. 요즘 대세라서
    애닮게 공격하는 사람이 더 상처받는다구요.

• 29. ㅠㅠㅠㅠ
    '16.9.19 11:55 AM (210.164.xxx.11)

저요 중증이에요 일욜밤엔 과부여승병 도짐
    월요병은커녕 어제밤 자정부터 흥분해서
    구르미랑 보검이 사진만 클릭하고 있었어요
    몇장만 보고 자려고 했는데 사진마다 얼굴이 다 다르고 넘 이뻐서 밤새웠네요 ㅠㅠ
    보면 볼수록 마약처럼 기분이 좋아져요 마음도 선해지고

25년전 이 모 가수 덕질 이후 이런 중증은 첨인듯

살려주세요

• 30. ....
    '16.9.19 12:50 PM (120.151.xxx.86)

앞에 이준기글 보고 이 글보니 확실히 박보검안티 알바들이 있는것 같아요. 월요일이여서 두 주인공얘기 나올만도 한데 앞글은 클린댓글인데 비해 박보검이나 구르미 글에는 언제나 안티들이 와서 댓글 도배를 하네요. 굳이 싫으면 뒤로가기 누르면 되지 로그인해서 안티짓하는거보면 진짜 알바인지도....

• 31. ㅇㅇ
    '16.9.19 6:04 PM (175.223.xxx.168)

120.151님 댓글 공감
    알바는 돈이라도 받고하지 무급으로 팬보다도 잽싸게 비꼬거나 싫은 댓글 남기는게 대다나다 싶네요
    그리고 14.52님 댓글도 공감합니다
    그런 화보는 싫은거 이해하고 저도 별로긴했는데
    좋다는 이런 글에 구지 남기는것 또한 의도가 있게도 보이거든요.. 그 화보에 논란을 키우고 싶어하는것도 여기가 유난해서 그닥 ㅎㅎㅎ

• 32. 하니
    '16.9.20 1:59 AM (211.54.xxx.151)

맞아요 저는 이렇게 재탕 삼탕 사탕 오탕....ㅋㅋㅋ 끝없이 봐요