82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제적 남자의 이수근,,,아우~ 짜증나

아이들한테 일욜저녁 머리회전하라고 가끔 문제적 남자를 보여줍니다,,,,창의수학 문제들도 가끔 나와서요;,,
근데,,,,이수근,,,,,,? 그 저질 코미디언이 이 프로에 게스트로 합류할 만큼 스펙이 있나요?
짜증나서 그냥 다들 자라고 했는데 애들은 울고불고 난리났네요

요즘 그 변태코미디언 왤케 많이나오나요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.19 12:18 AM (211.49.xxx.88) - 삭제된댓글

이수근,,,,,서일대학 레크레이션과?,,,,,,
    서일대학 아시는분?

• 2. 원글이
    '16.9.19 12:20 AM (39.7.xxx.162)

참 못되쳐먹었네요

• 3.
    '16.9.19 12:20 AM (211.49.xxx.88) - 삭제된댓글

이수근,,,,,서일대학 레크레이션과?,,,,,,
    서일대학 아시는분?
    문제적 남자의게스트 자격이 있나요?

• 4. 그새
    '16.9.19 12:20 AM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

대학 무시하는 댓글 삭제?

• 5. 크롱
    '16.9.19 12:22 AM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

명문대나와야마누그 프로 나갈수 있는건 아니잖아요

• 6.
    '16.9.19 12:24 AM (211.49.xxx.88) - 삭제된댓글

문제적 남잔 뇌섹남 아닌가요?

• 7. 머리회전도
    '16.9.19 12:26 AM (58.231.xxx.76) - 삭제된댓글

한번은 쉬세요.
    그냥 웃기네요.
    이유가 ㅋ

• 8.
    '16.9.19 12:27 AM (211.49.xxx.88)

이수근이 뇌섹남~??
    성폭행과 독박이나 하는 무식한 한물간 코미디언이 뇌섹남 프로에?

• 9. 머리회전도
    '16.9.19 12:27 AM (58.231.xxx.76)

한번은 쉬세요.
    그냥웃기네요. 이유가 ㅋ
    거기다 애들은 또 울고불고.

• 10. .....
    '16.9.19 12:29 AM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 매주 챙겨보는 프로그램인데
    오늘은 안보길 잘했네요

• 11. 애들이
    '16.9.19 12:31 AM (222.238.xxx.105)

뭘안다고 울고불고하는애들을 굳이 못보게해요?
    이해불가네요

• 12. 아오
    '16.9.19 12:35 AM (223.62.xxx.70)

저도 이수근 싫음

• 13.
    '16.9.19 12:36 AM (211.49.xxx.88)

수준낮은 게스트 나오는 프로는 ~안보는걸로~

• 14. 오늘
    '16.9.19 12:41 AM (124.50.xxx.184)

안보시길 잘했어요~~
    이수근 왜그리 시끄러운지 보다가 저두 껐어요

• 15. ....
    '16.9.19 12:43 AM (112.145.xxx.28)

누군가 방송펑크 내고 땜빵왔을듯 ㅋㅋㅋ 프로 컨셉에 전혀 맞지않는 게스트 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '16.9.19 12:44 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

비호감..

• 17. ..........
    '16.9.19 12:45 AM (101.55.xxx.60)

이 프로 초창기엔 재밌게 봤는데
    요즘엔 뇌섹으로 이미지 쇄신하려는 연예인들 작정하고 들이미는 거 같아서 안 봐요.
    특히 SM 소속 연예인들, 너무 자주 나와서 짜증.

• 18.
    '16.9.19 12:47 AM (211.49.xxx.88)

근데 첫 댓글 이수근인가요?
    기분나쁘네요

• 19. 이수근이
    '16.9.19 12:47 AM (211.244.xxx.154)

거긴 왜 나간거래요?
    강호동 옆에서 쥐어 준 뻔히 뭔말할지 다 알겠는 대본도 소화못시켜 늘 웃기는 타이밍 없거나 애매하게 지들끼리 키득거리는데만 나오다가 뭔 인맥으로 나왔을까요.

장동민도 그렇고

그렇게 안 봤는데 tvn도 영...갈 수록 맘에 안들어요.

• 20. 이수근
    '16.9.19 12:52 AM (39.7.xxx.162)

아닙니다
    이수근을 좋아하진 않지만
    서일대학 이라는 곳 아는 사람 있기냐 하는
    님의 댓글이 보는 사람 기분 좋을 리 있나요?
    뭐 서일대학 동문도 아니지만
    니가 더 기분 나쁜데 누가 누구 댓글에 기분 운운인지

• 21. 제니
    '16.9.19 1:10 AM (94.9.xxx.228)

저는 이수근 좋아해요. 아는 형님 재미있게 보고 있구요. 순간적 애드립 웃기구요.
    근데 불법도박 말고 여자 문제도 있었나요? 왜 변태예요?

• 22. yu
    '16.9.19 1:13 AM (122.36.xxx.165)

이수근 여자문제로 그때 말많았어요.. 걍 제가 제일 싫어하는 인간이에요. 티비에 이수근 나오면 바로 채널 돌아갑니다. 너무 비호감이네요. 엠씨몽이랑 더불어 제가 싫어하는 연옌이에요

• 23. 마지막 댓글님
    '16.9.19 1:14 AM (112.145.xxx.28)

이수근이 성폭행으로 고소됐었눈데 결국은 무혐의 처분 받았어요 근데 그 과정에서 조사하다보니 그 여자랑 매니저인가랑 이대일로 한것도 나오고 그랬어요. 여자가 꽃뱀이긴 한건데 이대일로 한것도 빼박이죠

• 24. .......
    '16.9.19 1:14 AM (101.55.xxx.60)

이수근 sm 소속사빨이죠.

• 25.
    '16.9.19 1:17 AM (211.49.xxx.88) - 삭제된댓글

39,7님~ 서일 대학이 문제가 아니고요
    무제적남자의 취지가 뇌섹남 아니니가요? 프로에 맞지않는 게스트는 맞죠! 아니라고 생각하시나요?

그리고 94,9님
    이수근성폭행 검색하심 엄첨 나옵니다~
    내용이 더러워서 제가 알려드리지는 못하겠습니다~

• 26.
    '16.9.19 1:19 AM (211.49.xxx.88) - 삭제된댓글

무제적남자의 취지가 뇌섹남 아닌가요? 프로에 맞지않는 게스트는 맞죠! 아니라고 생각하시나요?

그리고 94,9님

• 27.
    '16.9.19 1:21 AM (211.49.xxx.88)

문제적남자의 취지가 뇌섹남 아닌가요? 프로에 맞지않는 게스트는 맞죠! 아니라고 생각하시나요?

그리고 94,9님

• 28. 서일대학이
    '16.9.19 1:26 AM (39.7.xxx.162)

문제가 아니라면 본인이 뭐하러 서일대 주제에
    라는식 댓글을 다시나요?
    그냥 그 사람이 싫다하면 되잖아요
    뭔가 앞뒤 안 맞는 말 아닌가요?
    대학 후져도 머리 좋은 나갈 수 있는 프로고요
    프로에 맞는 게스트 찾으려면 학교 쭉 서열대로
    연예인들 나가야 하는데 섭외가 힘들었나 보죠
    학교 순의 아닌 아이큐 높은 사람 나가는 프로라면
    본인 말이 문제 있다 생각 못하시나요?

• 29.
    '16.9.19 1:31 AM (211.49.xxx.88)

에휴~~~~~~

• 30. 이수근
    '16.9.19 1:45 AM (117.111.xxx.243) - 삭제된댓글

너무 싫어요.

• 31. 순의 (x)
    '16.9.19 1:47 AM (39.7.xxx.162)

순위 (오타)
    에휴 하시는데
    본인 말이 앞뒤 맞다면 삭제 할 이유도 없겠죠

• 32. 근데
    '16.9.19 2:25 AM (218.48.xxx.95)

원글님 댓글보니 서일대 운운 하셨나본데
    왜 지우셨어요? 거기에 대한 반박댓글보니 틀린말은 아닌데
    되려 어휴라니..원글님도 인성이 그닥

• 33. 그래서
    '16.9.19 2:44 AM (110.35.xxx.51)

sm 소속 연예인이라면 채널 돌립니다
    sm 소속 연예인이 프로그램 맡으면 굴비 엮듯 엮어서 출연시키 잖아요 전현무에 엮어서 또 출연시켰나 보네요
    모든 예능에 출연 시키는게 sm목적인지 요새 ㅇㅅㄱ이 안 낀데 없이 다 나오는 듯
    정말 비호감 덩어리

• 34. 손님
    '16.9.19 3:51 AM (210.100.xxx.58)

서일대학의 의문의 1패...

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.19 4:09 AM (112.170.xxx.36)

저도 이수근 너무너무 싫지만 님이 거슬린다고 아이들 울고불고 하는데 안보여준것이 심하고요
    서일대 주제에 왜 나오냐고 한 말도...난다 긴다 하는 일반인들 나온 지니어스라는 두뇌 관련 프로그램 1등한 사람이 홍진호 장동민 이상민..전부 학벌 안좋은 사람들이었지만 엄청나게 잘했어요. 저도 좋은 대학 나오고 학벌 좋은 사람들이랑 주로 만나게되는 환경이라 편견이 있었는데 그 프로 보고 많이 반성했거든요 글쓴님도 한번 보셨으면...

• 36.
    '16.9.19 6:23 AM (121.159.xxx.91)

그 사건도 오래라 잊고 있었네요
    전 이수근 좋아요 코미디언으로서 그 순간 재치가 좋아요
    그 누구랑 있어도 재미있고....
    뇌섹남에서도 이수근 문제 잘 했을것 같은데요
    뇌섹남이 학교 서열로만 본다면...

• 37. .....
    '16.9.19 6:44 AM (180.66.xxx.238)

오랜기억이라..
    술취한여자 성폭행하고 매니저한테 키를줬다나어쨌다나..

암튼 더러워요 ㅠㅠ

• 38. ...
    '16.9.19 7:51 AM (125.134.xxx.228)

이수근뿐만이 아닙니다.
    tv에 문제적남자가 아나라
    그냥 문제있는 사람들 많이 나와요
    공부건 머리건 tv로 교육시킬 필요가 있나요.
    애들한테 tv 권장하지 마세요...

• 39. 이상하게
    '16.9.19 1:38 PM (58.148.xxx.157)

SM엠씨 나오면 꼭 끼워팔기하나봐요.. 이수근 진짜 싫어요..스물스물 나오는것도 싫고..꼭 중국사람느낌...그리고 재미도 없어요.