82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 아기사랑세탁기요

마미 조회수 : 1,549
두분만 사시니 그닥 빨래양도 적고해서 ㅠ
빨래 모았다 빠는거 싫어하시니 자꾸 손빨래하세요 ㅠ

관절도 좋지않으면서 성격상ㅠ

그래서 아기사랑같이 소량 돼는거 사드릴까 싶은데 괜찮을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.16 3:17 PM (1.102.xxx.28)

제가 쓰고 있는데 괜찮아요. 저도 부모님 자리 잡으시면 아기사랑 세탁기나 꼬망스 사드릴려구요.

• 2. @@
    '16.9.16 3:19 PM (119.18.xxx.100)

좋지요...
    관절보호도 되고 삶지 않아도 되서 전 만족해요...
    삶을때 세제 냄새 안 맡아도 되고...이게 제일 만족스러워요..

• 3. 좋죠
    '16.9.16 3:22 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 속옷하고 애들 교복용으로 하나 살까 생각중이에요

• 4. ..
    '16.9.16 3:23 PM (211.58.xxx.97)

좋아요! 아이 조금 컸다고 삶는 기능은 잘 안쓰게 되고요
    올여름 엄청 습해서 수건 빨래 모았다 빨기 싫어서 날마다 세네장씩 금방금방 돌렸어요
    세탁시간도 짧고 수명 다 하는 날까지 계속 쓰고 싶어요

• 5. 강추
    '16.9.16 3:23 PM (1.233.xxx.136)

엘지 미니세탁기
    강추요
    삶기도 있고 수시로 돌리기도 좋고 너무 좋아요

• 6. 강추요~
    '16.9.16 3:59 PM (1.216.xxx.69)

잠깐 따로 살면서 아기사랑 샀다가 다시 합치면서 큰거랑 둘다 쓰는데 잠깐 속옷이랑 급한거 한두개 할때 너무 좋아요. 삶는 기능도 있어서 수건 네다섯개 삶아 널면 얼마나 개운한지.
    사 드리세요. 좋아하실거예요.

• 7. 좋아요.
    '16.9.16 4:37 PM (211.44.xxx.67)

애기때 받은거 때가잘 안빠진다 싶어 팔려했어요..중고거래많이들하던데요.
    귀찮아 뒀다가 값떨어져서 쓰는데
    난 그냥 여름옷 한번입은거,부드러운 손빨래해야하는옷등 진짜 요긴해요.

• 8. ///
    '16.9.17 1:15 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

전에 방송에서 한번 다루었습니다.
    드럼식이든, 통돌이방식이든 통이 작아서
    원심력이 너무 작아서 빼가 잘 안 빠지고
    더 문제는 깨끗하게 안 헹구어진다고 했어요.

• 9. ///
    '16.9.17 1:16 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

아기세탁기 이물질 불만제로 소비자고발 보셨나요
    http://blog.naver.com/nutrin/220186591653

• 10. ///
    '16.9.17 1:17 AM (61.75.xxx.94)

아기세탁기 소비자고발

http://blog.naver.com/bjj5438/220101215618

http://blog.naver.com/nutrin/220186591653

전에 방송에서 한번 다루었습니다.
    드럼식이든, 통돌이방식이든 통이 작아서
    원심력이 너무 작아서 빼가 잘 안 빠지고
    더 문제는 깨끗하게 안 헹구어진다고 했어요.