82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래방비 2시간 10만원

10만원 조회수 : 11,112
새벽 3시부터 5시까지 노래방비 남편 혼자서 도우미 불러 10만원 나왔어요. 서울 아니고 수도권이에요.

원래는 1시부터 3시까지 친구랑 도우미 2명 불러서 놀다가

친구가 피곤하다고 먼저 들어가고 이때 친구 파트너 도우미는 퇴근하고요.

전 친구도 그냥 집으로 갔을까 의심스러워요.

그 친구는 부인 몰래 여자 친구도 있었던 좀 까진 친구였거든요.

저희 남편은 가정적이라고 소문난 남편이구요.

아무튼 친구 집으로 들어간다고 했을 때 자기 파트너 도우미가 평소 생각했던 도우미 이미지가 아니고 30대 중반에 미모도 마음에 들고 노래도 뽕짝이 아닌 김동률 체리필터 등 노래 코드가 맞고 노래도 꽤 잘 부르고 대화도 잘 통해서 2시간 노래방에 더 남아서 얘기도 하고 노래도 하고 시간을 보냈대요.

요즘 회사에서나 집에서나 골치 아픈 일들이 많은데 대화 상대가 없고 2시간에 10만원 쯤 줘서 이렇게 대화를 잘 받아주는 도우미 같은 대화 상대가 있었으면 좋겠다 생각이 들어 연락처도 물어봤지만 알려주지 않았대요.

저한테 들켜서 여기에서 멈췄지만 안 들켰다면 몇 번 더 말이 통하는 아가씨를 찾았을 것도 같다고 하네요.

하지만 제가 생각하는 음란한 행동 들은 없었고

그 도우미가 예상외로 정말 마음에 들어서 썸을 타듯 마음이 설레고 그랬나봐요.

제 마음이 지옥이네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.16 10:11 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

말대화만 했겠어요?
    몸대화를 했겠죠.

• 2. ..
    '16.9.16 10:14 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

말대화만 했겠어요?
    몸대화를 했겠죠.
    어떤 미친놈이 아내에게 곧이곧대로 음란하게 놀았다고 실토하나요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.16 10:15 AM (114.200.xxx.216)

이제부터 밥차려주지말고 그 시간에 님 자기계발하고 님 취미생활하세요...

• 4. ...
    '16.9.16 10:15 AM (58.148.xxx.199)

님이 순진하신 것 같아 안타깝네요..
    도우미랑 단둘이 노래방에서 두시간동안 노래하고 얘기만 했다구요?

그게 어떻게 믿겨집니까?ㅜㅜ

너무 믿지 마세요..
    저도 20년 믿고 살았는데...
    얼마전 뒷통수 맞았어요..
    내 남편은 남자가 아닌 줄,...최소한 그런짓은 못할줄 알았는데...제가 병신이었더라구요.

• 5. 원글
    '16.9.16 10:16 AM (39.120.xxx.170)

요즘 도우미들이 겨우 10만원에 성행위 어림도 없대요.
    퇴물 아줌마 들이면 모를까
    남편 마음애 드는 미모 아가씨 급이면 어림도 없대요

• 6. 며칠 전
    '16.9.16 10:20 AM (110.70.xxx.48) - 삭제된댓글

남편이 친구랑 각자 20만원 냈다던 그 분 아닌가요?
    차라리 남자 시켜 그 노래방에 전화해 물어보시죠?

• 7. 남편분
    '16.9.16 10:20 AM (220.123.xxx.49)

인성이 못됐네요
    부인에게 이런 말 서슴치 않고 하고
    부인 감정은 전혀 생각안하시나봐요
    퇴물 아줌마는 또 뭔지...

• 8. 노래방 도우미
    '16.9.16 10:20 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

저런 여자들 1시간 놀아주는 수입보다
    부수입이 더 짭잘 합니다
    그런데 만나자 마자 그렇게 뽕 간 여자를 이야기만 하고 보냈다고요??
    상대는 요조숙녀가 아니라 몸파는 여자들 입니다

• 9. 십마넌에
    '16.9.16 10:21 AM (203.81.xxx.18) - 삭제된댓글

무슨~~~
    도우미비 주고 술시켜 먹어서 그래요

• 10. ...
    '16.9.16 10:26 AM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 10만원이면 진짜 딱 얘기나 할 금액.
    돈만 주면 다 한다는 말도 어느 금액이냐에 달렸죠.
    현금으로 더 준 거 아니고 십만원이 전부라면 믿으셔도 됨

• 11. ...
    '16.9.16 10:28 AM (117.111.xxx.98)

10만원이면 딱 얘기나 하고 끝났을 금액이라는 것에 한 표 던집니다.
    현금으로 더 준 거 아니라면요.

• 12. 그돈으로
    '16.9.16 10:33 AM (211.186.xxx.139)

노래방안에서 무슨짓을 할수있던 없던지간에...
    노래방 도우미 맘에듬 따로 사석으로 만남이어갑니다..순진하시긴...
    그래서 노래방도우미랑 잘 바람나요,,,,,

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.16 10:33 AM (121.168.xxx.41)

부인에게 이런 말 서슴치 않고 하고
    부인 감정은 전혀 생각안하시나봐요...222

• 14. ...
    '16.9.16 10:38 AM (183.96.xxx.187)

말하는 수준이 참...

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.16 10:41 AM (59.15.xxx.80)

전번 못받은건 뻥 같은데요 .

• 16. ...
    '16.9.16 10:47 AM (130.105.xxx.219)

몸으로 대화하는거 보다 더 나쁜거 아닌가요. 진정한 바람이네요. 그런데 토크바처럼 대화해주는 여자에게 설레임과 사랑을 느끼는 남자들 많다네요. 부인에게서는 못 느끼는 감정이고 부인과는 대화가 안되니까요.
    그러면서 은근 자기의 바람 원인을 부인탓으로 돌리는거죠.
    원글님 남편은 그냥 바람 피는 놈들보다 더 악질 같아요.
    아내에게 별말을 다 하네요.

• 17. ...
    '16.9.16 10:56 AM (39.121.xxx.103)

그 여자랑 연애감정이였다는거네요..
    그리고 가정적인 남자인척 지금껏 연기잘해온거에요.
    유유상종이라고 그 남편친구수준 생각하면 될거에요.
    그렇게 설레였던 여자랑 관계까지 안갔다는거 믿으세요?
    대화할 사람이 부인이 되어야지 노래방 도우미라니...

• 18.
    '16.9.16 11:01 AM (218.232.xxx.140) - 삭제된댓글

10만원은 어찌 확신하나요?
    현금으로도 더 줄수있죠
    대화상대요?
    솔직히 핑계가 원글님을 넘 순진하게
    보는건지 웃기네요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.9.16 11:03 AM (116.38.xxx.236)

저도 잘은 모르지만 금액이 인터넷에서 본 것보다는 애매하게 싸네요. 여기 말고 남초 커뮤니티 가서 물어보세요.

그리고 성병 검사는 꼭 시키세요. 거짓말일 확률이 1이라도 있으니까요.

근데 사실 잤냐 안 잤냐가 뭐가 중요해요? 마음이 딴데 갔었다는 말이 제일 잔인하지 않나요..

• 20.
    '16.9.16 11:03 AM (125.177.xxx.23)

남편이 아니고 자식이 사고치고 엄마한테 이실직고 하는 분위기...

원글님,남편이다 생각말고 제3자 입장에서 저게 다 이해가 되고 믿어지세요?

• 21.
    '16.9.16 11:04 AM (218.232.xxx.140) - 삭제된댓글

10만원은 어찌 확신하나요?
    현금으로도 더 줄수있죠
    대화상대요?
    솔직히 핑계가 원글님을 넘 순진하게
    보는건지 웃기네요
    두시간 넷이 놀고 파트너랑
    따로 두시간 보냈으면 좀 뻔하지않나요?

• 22. ㅇㅇ
    '16.9.16 11:06 AM (110.70.xxx.171)

원글님 보세요. 그냥 몸으로만 대화한거보다 남편분이 한 행동이 백만배는 질이 나빠요? 뭐 미모도 마음에 들고 코드도 맞아서 대화상대가 되요? 이런데 글 올려서 육체관계가 없었다니까 제 남편 바람아니죠? 물어보고 확답받고 싶은 생각은 이해가는데요,차라리 다른 여자랑 자보고 싶어서 바람피웠다고 하는게 나아요. 남편마음속의 원글님은 코드도 안맞고 대화상대도 안되는 여자랍니다. 게다가 집에 골치아픈 일이 있어서.....라니 웃겨도 넘 웃기네요. 집에 골치아픈 일은 님 남편만 골치아프답니까? 아내도 같이 골치아픈 일일테죠.

지옥같이 애면데면 속끓일 것 없이 앞으로 원글님 인생 사셔야할 듯요. 이혼하라는 얘기 아닙니다. 원글님의 미모를 업그레이드하시고 그 대화도 잘 통하고 코드도 맞출 수 있는 여러가지 활동을 할 시간적 여유를 가지시라는 얘깁니다. 월요일에 PT 등록하는걸로 시작해보시는 건 어때요? 남편이 기회를 제공했으니 반대못하겠죠. 아내가 코드도 맞춰주고 대화통하는 상대도 되주는 걸 모든 남편이 원할테니까요^^

• 23. ....
    '16.9.16 11:09 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

10만원은 노래방에 준 돈이구요
    도우미년한테는 따로 현금 주고 다 했을거예요
    미친놈이 와이프 한테 사실대로 말하겠어요
    적당히 양념치고 거짓말 보태서 자신은 멋진 놈으로 위장하고
    도우미년은 순수한 동정녀 마리아로 위장하고
    남편 놈 웃기는 놈이네요

• 24. 답답
    '16.9.16 11:22 AM (223.62.xxx.121)

여러 면에서 청순하신 것 같아요.

• 25. 하하하
    '16.9.16 11:26 AM (182.20.xxx.48) - 삭제된댓글

노래방 도우미가 일류는 아니지요. 그래서 성매매 비용이 싼거구요.
    여러번 카톡 같은 것으로 노래방에서 어떤일이 벌어지는지 동영상 돌았었지요.
    더럽고 추하게 놀더라구요.
    친구끼리 가서 한여자 놓고 번갈아가며 섹* 하고.
    나이도 어지간이 먹은것들이고 여자도 완전히 뱃살 늘어진 아줌마.
    노래방에서 도우미 없이 노래만 부르고 술만 마셨다고 한다면 다 거짓말.
    아니 노래만 부르는데 왜 도우미가 필요한가요.
    하여간 여러개의 동영상 모두가 다 섹* 이고 그 자리에서 안했다 하더라고 나가서 한다고 암시하는 내용들.
    노래방에서 도우미 불러 노는 놈들은 다 추잡해요.

• 26. ㅂㅂ
    '16.9.16 11:29 AM (14.34.xxx.159)

아니다!!!아니였음 좋겠다!!!!절절한 마음 이해갑니다.
    남편수준이 딱!이정도라고 생각하세요.
    믿지 말고 착각하지 말고 님몰래 여자와딴짓할 수준이라:;;;;등급나오죠?
    제친구 남편은 도우미와 두번 바람 났어요.
    노래방에서 만나 서로 눈맞아서 연인처럼 지내다가 들켰고
    거짓말로 저런식으로 말했는데 친구가 증거 들이대고~~
    잠잠하다 또 바람났죠.
    님이 생각하는 가정적인 남자는 애초에 존재한적이 없는 님의 착각이었던 갑니다.
    가정적인 남자가 저러고 삽니까?
    가정적인척 가면 쓰고 산거뿐

• 27. ㅇㅇ
    '16.9.16 11:33 AM (222.104.xxx.5)

10만원이면 하고도 남아요. 같이 노래만 부를거면 여자를 왜 불러요. 가정적인 남자가 노래방에서 여자 부르나요?

• 28. 1111
    '16.9.16 11:37 AM (203.226.xxx.45)

노래방 도우미랑 꼭 자야만 나쁜건가요?

그냥 여자 부를 생각했다는 그 자체로 이미 쓰레기인데...
    참... 우리나라는 남자들이 지들 유리한 환경 잘 만들어놨어요 ㅎㅎㅎ
    아예 손도 못대게 쓰레기급으로 놀아서... 그보다 좀 덜한건 상대적으로 괜찮다고 여겨짐 ㅎㅎㅎㅎ

불법적인것... 변태적인거에 머리 돌아가는건 타의 추종을 불허한다. 부끄러움따위 모른다. 양심?? 그게 뭐임??

대단함..

• 29. 대화상대가 없어서
    '16.9.16 11:42 AM (59.15.xxx.87)

라는 말이 더 거슬리네요.
    부인은 대화상대가 아닌가요?
    그렇게 생각한다면 두분의 결혼에 문제가 있는것 아닌가요?
    음란한 행동은 안했고 썸타듯 마음이 설랬다..
    육체적 간음보다 정신적 간음이
    더 미안해야할 행동인것 같은데
    남편분 너무 당당하시네요.
    게다가 안들켰으면 몇번 더 만났을 거라고
    확인사살시켜주시는 센스까지..

• 30. 남편말이
    '16.9.16 11:47 AM (112.184.xxx.77)

사실일수도 있으니 믿으세요~세상 노래방가는 남자자가 다 문란하면 어디살겠나요? 안그런 사람도 있어야지

• 31. 넘 순진하시다
    '16.9.16 11:56 AM (211.179.xxx.9)

도우미 부르면 혀넣는 키스는 기본으로 하고 시작하던데요

• 32. ㅋㅋㅋ
    '16.9.16 12:05 PM (220.78.xxx.165)

성병 검사 하세요

• 33. 짠하네요
    '16.9.16 12:06 PM (1.236.xxx.143)

남편친구집 걱정하기 전에
    본인 걱정 먼저하세요
    남편 참 못됐다

• 34. ..
    '16.9.16 12:14 PM (116.126.xxx.4)

뭔 말 상대에요 몸 상대겠죠

• 35. ㅇㅇ
    '16.9.16 12:37 PM (211.48.xxx.235)

노래방도우미들 노래방안에서도 몇만원만주면 성관계도 한다고 하네요 노래방 드나드는 남편이 무슨가정적이에요 한두번 다닌솜씨가 아닐걸요 거기맛들리면 따로 수시로 만나고 잠도자고 그래요 남편 믿지마세요 성병검사도 하세요

• 36. 아이고
    '16.9.16 1:40 PM (203.226.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님 죄송해요
    정말 순진한건지 멍청한건지 ㅠ

• 37. 한심
    '16.9.16 2:26 PM (175.193.xxx.125) - 삭제된댓글

빙신들
    노는 것도 도움받아야 노는 한심한 인간들이라고
    전에 어느분 댓글 생각나요.

• 38. 백번양보해
    '16.9.16 3:17 PM (175.223.xxx.129)

남편말대로라고해도
    체리필터 김동률 부르고 얘기하는 거 아내하고는 안되나보네요. 좋아서 연애하고 결혼했을텐데 참 거지같네요. 당연히 노래방 도우미니 노래도 많이 알고 영업토크도 잘 했겠죠. 님 남편 같은 사람이 술집 마담한테 홀려서 연애한답시고 간 쓸개 다 빼주는 타입이에요.

• 39. ...
    '16.9.16 4:19 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

원글님 너무 순진하시네요
    남편이 착하다고 남자가 아니지는 않아요
    답답하다 정말