82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스토커랑 결혼 해주실수 있어요? 사람하나 살린다치고

박애주의자?? 조회수 : 14,973
며칠전 글 보고 내내 생각했었는데요.
과연 그럴수 있을까 하고요.

님을 혼자 일방적으로 몇년이상을 짝사랑하면서 소문도 내고 따라다니는 스토커 비스무레한 사람이 있어요.

님은 전혀 이성으로서 호감이나 매력을 못느껴서 내내 거부의사를 밝혔지만 막무가내구요.

한집단이라 님이 벗어날수도 없고 주변서도 그 짝남한테 다 질린상태.

게다가 님은 몇년간 잘 만나오고 별 문제없다면 미래를 함께 할 남친도 있어요. 서로 많이 사랑해서 조만간 결혼할 계획이었죠.

그런데 결혼계획을 들은 스토커같은 짝사랑남이 자살기도를 했어요.
딱 안죽을만큼만 약을 먹고 병실에 있대요.

님이 자기말고 다른남자랑 결혼을 하면 이번엔 꼭 자살 성공하겠다고 협박한다면

님은 사람하나 구제하는 셈 치고 결혼해주실거에요?
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.9.15 4:26 PM (121.168.xxx.135)

그냥 죽으라고 냅둘꺼에요

• 2. ㅡㅡ
    '16.9.15 4:27 PM (211.36.xxx.51)

아니여ㅡㅡ근데좀무서.

• 3. 미쳤어요??
    '16.9.15 4:27 PM (118.219.xxx.72)

제정신이예요????

죽든지 말든지........

저런 인간들 받아주면
    바로 바람피는 종자들.

• 4. 아니오
    '16.9.15 4:27 PM (118.33.xxx.146)

저런 사람들이 결혼해서 잘할것 같나요? 정상적인 사고를 가진 사람들도 가끔 힘들어 하는 게 결혼생활인데..
    얼른 도망쳐야해요. 구제할 사람이 아니고 심리치료와 정신과에 꾸준히 다녀야 할 사람이에요.

• 5. ...
    '16.9.15 4:30 PM (114.204.xxx.212)

미쳤어요 그런인간 절대 안죽어요
    내 인생을 왜 똥통에 쳐넣어요?

• 6. 원글인데
    '16.9.15 4:33 PM (216.40.xxx.250)

그쵸 보통 반응이 이렇죠. .

근데 며칠전 글 보고나니 과연 저럴 사람도 있나? 싶더라구요. - 아마 삭제한듯-

다들 아무리 윗댓글들처럼 말해도 그 원글님은 안믿으심.. 그사람이 너무 착한 사람이라 스토커 여자랑 결혼해 주고 자기를 떠난거라 믿으시길래요.

세상에 다양한 사람들 많으니 혹시라도?그럴수 있지 않을까 싶어서 물어봤어요. 역시 정상이 아닌거죠

• 7. adf
    '16.9.15 4:33 PM (218.37.xxx.158) - 삭제된댓글

갈 놈은 일찍 가는게 이 사회에 기여하는 거임요.
    잘 가라고 하세요.

• 8.
    '16.9.15 4:35 PM (118.34.xxx.205)

병신. 그런 놈은 지가 먼저 여자 죽일수도있어요
    결혼해도 정신병자

그리고 전 제일 싫은말이
    사람하나 살린다치고

이런말이에요
    죽던가 그럼

• 9. ...
    '16.9.15 4:36 PM (124.58.xxx.122)

그런 남자는 정신질환자인데, 왜 약도 없는 환자와 엮이려고 하시는지.. 그러다가 인생 쫑납니다.

• 10. 흠...
    '16.9.15 4:37 PM (108.69.xxx.249) - 삭제된댓글

저 이 얘기 전에 본 것 같네요. 근데 스토커랑결헌해줄 남자는 없죠. 진저리나게 싫은데 어케 결혼해서 같이 사나요

• 11. ...
    '16.9.15 4:38 PM (58.230.xxx.110)

이제 평생 의처증 보이며 살겠죠...
    본인 인생 버리시게요?

• 12. 그런여자랑 결혼한남자는 아네요
    '16.9.15 4:40 PM (39.121.xxx.22)

그냥 저냥 애낳고살던데요
    근데 남자가 그럼 살인위험도 있잖아요
    여자와는 위험성정도가 달라요

• 13. 셋중하나
    '16.9.15 4:41 PM (211.36.xxx.208)

1. 스토킹하는 만큼 다른 여자에게도 분명히 그런짓 또해요 다른 숙주를 찾죠 그만큼 바람도 잘 핀다는 얘기
    2. 의처증 의부증환자가 됨
    3. 자기 뜻대로 않되면 결국 살인

다혈질적이고 충동적인 사람이 많아요
    자기는 그만큼 사랑한다며 운운합니다 상대방이 괴로운건 전혀 생각 않해요 그건 절대 사랑이 아니죠
    뉴스보면 남친이나 남편에게 살인이 괜히 일어나겠나요
    결론은 잘구슬려서 기분안나쁘게하는 정도에서 빨리 빠저나와야함
    절대로 틈을 보이지 말아요 그걸로 또 망상을하며 희망을갖는 정신질환 환자에요
    요즘 같은 멀쩡하게 생겨서 이런 남자 엄청 많아요

• 14. 원글
    '16.9.15 4:42 PM (216.40.xxx.250)

하긴 남자 여자는 또 입장이 다르겠네요. .
    여자는 아무래도 힘이 더 약하니.

• 15. ..
    '16.9.15 4:47 PM (112.198.xxx.110)

그 글 생각나는데 심하게 상황을 미화시켜 왜곡된 기억으로 첫사랑을 추억하고 있더군요. 일단 마음 한톨없는 사람이 스토커처럼 쫒아다니면 인간이 처음 갖는 감정이 소름끼치게 싫은 감정이고 점차 도를 지나치면 두려움을 느껴 어떡하든 스토커를 떼버리고 싶은게 인지상정. 죽으려고 약까지 먹은건 상대에게 커다란 압박을 주려는 행위고 이를 거절하지 못한다면 자신도 책임질 일을 했던가 날 이 정도로 사랑하는구나 감동 먹은 경우죠. 죽을 사람 살리는 셈치고 결혼요? 인간은 그리 이타적 존재가 아닙니다요.

• 16. ..
    '16.9.15 4:47 PM (211.219.xxx.148)

정신병자를 왜 구제해줍니까

• 17. ...
    '16.9.15 4:48 PM (175.211.xxx.218) - 삭제된댓글

그 글 쓴 여자분 진짜 너무 순진하더라구요.
    딱 봐도 그 남자가 두 여자 사이에서 저울질하다가 그 여자한테로 간 것인데...
    뭐 그 여자가 자살기도 하고 난리쳐서 할수없이 남자가 안타깝게 본인을 떠날수밖에 없었다며.. 엄청난 미화를 했더라구요.
    그 놈 천하에 없는 나쁜 놈이죠. 양다리를 한것도 그렇지만, 자기가 결혼할 여자를 스토커로 표현하다니....

• 18.
    '16.9.15 4:49 PM (175.211.xxx.218) - 삭제된댓글

딱 봐도 그 남자가 두 여자 사이에서 저울질하다가 그 여자한테로 간 것인데...
    뭐 그 여자가 자살기도 하고 난리쳐서 할수없이 남자가 안타깝게 본인을 떠날수밖에 없었다며.. 엄청난 미화를 했더라구요.
    그 놈 천하에 없는 나쁜 놈이죠. 양다리를 한것도 그렇지만, 자기가 결혼할 여자를 자살 기도한 스토커로 표현하다니.... 아무리 여자 하나(그 원원글님) 떼어내고 싶어도 그렇죠. 그런 표현을..

• 19.
    '16.9.15 4:50 PM (175.211.xxx.218)

그 놈 천하에 없는 나쁜 놈이죠. 양다리를 한것도 그렇지만, 자기가 결혼할 여자를 자살 기도한 스토커로 표현하다니.... 아무리 여자 하나(그 글 쓴 여자분) 떼어내고 싶어도 그렇죠. 그런 표현을..

• 20. 원글
    '16.9.15 4:50 PM (216.40.xxx.250)

제 생각도 윗댓글님들이랑 동일한데요. 정상아니죠 자기목숨갖고 싫어하는 사람 상대로 협박이나 하구요. 그건 이기적 집착이지 사랑이 아니죠.

근데 그 원원글님은 철썩같이 믿고 계시길래요. 너무 여린사람이라 차마 스토커라도 죽는걸 못보고 결혼을 해 준거다.

한동안 생각이 나더라구요. 과연 그럴수 있을지도?? 근데 위에 의견보니 남자는 또 다를수 있다는거 보면. 스토킹당하는 여자는 정말 생명의 위협과 직결되지만 남잔 또 그게 아니니 다를수 있구나 싶기도 하네요.

• 21. ...
    '16.9.15 4:53 PM (114.204.xxx.212)

그글의 남자 뻥인거 같아요
    잠자리 했더니 임신해서 억지로 결혼한거거나, 여자 배신한게 미안해서 핑계댄거 같아요

• 22. 부비두바비두
    '16.9.15 4:55 PM (121.129.xxx.91)

아녀....
    사랑을 모르는 사람이랑은 결혼하고 싶지 않아요
    자식에게도 미칠 영향 생각하면
    그런 소리 못하실거예요

• 23. 노노노
    '16.9.15 5:01 PM (119.18.xxx.100)

스토커는 정신병자예요.....
    쇼하고 있네...

• 24. 아..댓글들 읽어보니
    '16.9.15 5:17 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

어떤 상황이었는지 눈에 그려져요.
    바로 그런 착각녀들이 바로 불륜녀가 됩니다. 자기 상황을 착각하고 세상사랑은 혼자 하는줄 알지요.
    불쌍하죠....

• 25. 양다리 남자가
    '16.9.15 5:25 PM (211.36.xxx.110)

한쪽여자한테
    양다리의 다른한쪽 여자를 스토커다
    그렇게 얘기하는 케이스가 꽤 있지 않나요.
    실제 그 여자는 스토커라기보다
    분해서 미치고 팔짝 뛸 지경으로
    남자한테 속은 피해자인데

• 26. ///
    '16.9.15 5:33 PM (61.75.xxx.94)

정신병자에게 왜 자기자신을 던져서 희생하나요?

• 27. a미쳤어요?
    '16.9.15 5:34 PM (175.200.xxx.219)

뒈지던 말든 상관안하고 멀리 이사갈거 같아요~

• 28. ㅇㅇ
    '16.9.15 5:37 PM (211.237.xxx.105)

말도 안되는 소리 하고 있네요. 그냥 죽느게 낫다고 봄 그런 인간은..

• 29. ..
    '16.9.15 5:43 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

헤어지자고 했더니 죽는다고 눈물콧물 코스프레하고.. 그래서 제발 의심받으니 나 없는 곳에서 죽어라 라고 했어요
    지금도 생각하면 끔찍해요
    그게 사랑이 아니라 욕심입니다
    지 주제에 다시 못 만날 사람이란 생각드니 찌질한 모습 보이면 상대가 받아줄까 하는..
    가정교육 잘 받고 자기 일 잘하고 멀쩡하게 잘생긴 남자는 여자한테 저렇게 집착 할 수가 없어요
    제취향 아닌데 외로워서 사겨봤다 망할 뻔 했었어요
    지금은 비슷하게 생긴 사람만 봐도 싫어요

• 30. ....
    '16.9.15 5:52 PM (175.223.xxx.56)

아마 그 스토커가 돈많고 직업좋은 남자면
    바로 결혼할겁니다.
    백이면 백명 다 그럴걸요.
    사랑이라고 포장하면서.

• 31. 윗님 정신병자인데
    '16.9.15 6:53 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

멀쩡한 여자가 결혼 하겠나요.
    대체 여자를 뭘로 아시는 겁니까...........

님 결혼 했나요. 못했죠??

• 32. ....
    '16.9.15 11:34 PM (221.141.xxx.19) - 삭제된댓글

윗님! ㅎㅎㅎㅎ 저 기혼자에요.
    여자들 결혼 스토리 들어보면
    남자가 엄청나게 쫓아다니고 너 아니면 죽는다고 난리쳐서 결혼했다... 뭐 이런 얘기
    못 들어보셨어요? 유명인들 중에도 많더구만요.
    그걸 자랑이랍시고 여성잡지에 결혼스토리로 인터뷰한 사람들도 있던데요.
    스토커 중엔 직업멀쩡하고 집안 멀쩡한 남자도 있거든요. 찌질하고 무직이거나 별볼일 없는
    남자만 스토커짓 하는 거 아니에요.

• 33. ...
    '16.9.15 11:36 PM (175.223.xxx.56)

윗님! ㅎㅎㅎㅎ 저 기혼자에요.

여자들 결혼 스토리 들어보면
    남자가 엄청나게 쫓아다니고 너 아니면 죽는다고 난리쳐서 결혼했다... 뭐 이런 얘기
    못 들어보셨어요? 유명인들 중에도 많더구만요.

그걸 자랑이랍시고 여성잡지에 결혼스토리로 인터뷰한 사람들도 있던데요.
    스토커 중엔 직업멀쩡하고 집안 멀쩡한 남자도 있거든요. 찌질하고 무직이거나 별볼일 없는
    남자만 스토커짓 하는 거 아니에요.

• 34.
    '16.9.16 12:46 AM (211.206.xxx.180)

윗님 서세원이 그렇게 결혼하지 않았나요?
    저렇게 남의 입장 생각 안하고 제 감정만 중요한 게 구는 건 딱봐도 인성 바닥인 건데, 문제해결방식도 극단적이죠?
    어떤 인연으로도 섞여서는 안될 타입임.

• 35. 스토커를 살리고 싶은건 그에미밖에 없겠죠
    '16.9.16 4:44 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

조용히 죽거나 비참히 죽거나 알아서 죽으라 하세요.

• 36. 스토커를 살리고 싶은건 그 에미밖에 없겠죠
    '16.9.16 4:47 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

175 221은 스토커에 대해서 잘 모르는 분이군요.
    정말 스토커는 그정도 수준이 아녜요.
    그런 일상적 수준이 아니라구요.

조용히 죽거나 비참히 죽거나 알아서 죽으라 하세요

살고 싶으면 그정신병을 고쳐야죠.

• 37. 박애주의로
    '16.9.16 5:19 AM (124.199.xxx.249)

그렇게 더럽게 살려고 하지말고 세상에서 사라져주는건 어때요?
    태어나서 처음으로 현명한 일 한번 하시지.

• 38. 사랑하는 사람끼리 하는게 결혼
    '16.9.16 6:15 AM (124.199.xxx.249)

오케이?

• 39. ...
    '16.9.16 10:14 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

가족을 죽이겠다는것도 아니고, 죽겠다는데 다행(?) 아닌가요?
    어차피 죽을때까지 괴롭힐텐데..

• 40. ...
    '16.9.16 10:15 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

가족이나 내 약혼자를 죽이겠다는것도 아니고, 죽겠다는데 다행(?) 아닌가요?

• 41. ...
    '16.9.16 10:15 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

가족이나 내 약혼자를 죽이겠다는것도 아니고, 지가 죽겠다는데 다행(?) 아닌가요?

• 42. ...
    '16.9.16 10:21 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

아..스토킹한 여자랑 결혼했다는 스토리가 있었군요.
    아마도 사귀던 혹은 현재 진행중인 여자가 스토킹 좀 한듯.
    이상한게 아니죠. 남편이 바람피면 부인이 스토커보다 더한짓(?)을 하지만 이혼 안하잖아요.

• 43. 누구나
    '16.9.16 10:54 AM (59.6.xxx.151)

자기 믿고 싶은대로 믿고
    심지어 그러기위해 무의식이 기억을 왜곡해요

싫지 않으니까 결혼하는 거에요
    나를 해한 사람, 위협을 가하는 사람하고 결혼하고 섹스한다구요?
    ㅎㅎㅎ
    그 여자 죽을까봐?
    그게 죄책감이 될 정도면 그 상대가 나를 따라다닌 행동이 미안하고 그 행동의 대상이 된게 좋은 거에요
    니가 죽든 내가 죽든
    에서 내가 죽을께 하는 사람 없어요

• 44. 스토커새끼에게
    '16.9.16 11:16 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

농약을 권하세요.
    수면제는 안죽습니다.

• 45. 스토커 어머니한테
    '16.9.16 11:17 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

농약을 비치해 두시라 권하세요.
    아들이 잘 모르는 것 같다고 전하시구요.
    사실 스토커가 죽든말든 상관할게 있나요.

• 46. 장난하나?
    '16.9.16 11:34 AM (118.176.xxx.202)

스톡홀름 증후군인가?

죽자사자 따라다니며 괴롭힌 놈이
    대체 뭐가 불쌍하다고
    결혼해주고 남은 내 인생을 망쳐요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 스토커새끼 자살하겠다는게
    '16.9.16 11:39 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

무슨 협박인가요?
    글고 스토커랑 왜 연락망을 두고 그런 더러운 소리를 들어요?
    죽어라 마라 할 것도 없는 존재죠.
    비겁한 놈이 아니면 자기가 말한건 지키겠죠?^^
    세상의 오물 하나 없어지는거죠.

• 48.
    '16.9.16 11:51 AM (39.7.xxx.74)

세상에는 자기 희생적인 성향의 사람도 있습니다.
    저는 그런 사람 본적 있어요.
    여자분의 반 협박으로 사람 구한다는 마음으로 결혼했는데
    결혼 생활은 불행했고 결국 몇년후 이혼했다는 이야기 들었어요.
    나때문에 남이 극단적으로 불행하다면 나도 행복할수 없다라고 생각하는 사람도 분명히 있어요.

• 49. 스토커들은
    '16.9.16 11:55 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

짝사랑을 즐겨요.
    그게 재밌는거예요.
    이룰 수 없는 존재를 정해놓고 저런 롤러코스트 혼자 타면서 즐기는거라서요.
    놀다가 죽는거예요.
    죽어서 잘됏다.
    좋아할 것도 없고 죽으니까 안됐다 1초라도 생각할 필요가 없는 정신병자죠.
    그런 놈 잘 뒈졌다도 그런 인간에게는 사치예요.
    길거리 쓰레기에 대해 상관 마시구요.

• 50. 스토커들은
    '16.9.16 11:56 AM (124.199.xxx.249)

짝사랑을 즐겨요.
    그게 재밌는거예요.
    이룰 수 없는 존재를 정해놓고 저런 롤러코스트 혼자 타면서 즐기는거라서요.
    놀다가 죽는거예요.
    죽어서 잘됏다.
    좋아할 것도 없고 죽으니까 안됐다 1초라도 생각할 필요가 없는 정신병자죠.
    그런 놈 잘 뒈졌다도 그런 인간에게는 사치예요.
    길거리 쓰레기에 대해 상관 마시구요.

사실 그유전자는 없어지면 좋은거예요.
    인류에 그나마 해 덜 끼치는거죠.

• 51. 글쎄
    '16.9.16 11:57 AM (211.36.xxx.188)

절대 안돼요 스토커는 버려진 기억이 있는 사람이.많아요 버려질까 집착해서 그런사람 결혼하면 의처증되고 이건 낫기힘들어요 멀리 도망가세요

• 52. 자주 버려지고 자라서 생기는 병으로
    '16.9.16 12:29 PM (124.199.xxx.249)

만나주면 절대 안헤어져줄 것이므로 죽음으로 이별하게 놔두세요.
    사실 스토커 기질은 그부모가 만들어준걸거예요.
    부모가 그죽음을 보면 됩니다.
    제가 아는 스토커도 엄마라는 사람이 정해진 남편없이 이남자 저남자 전전하며 살며 불안한 어린 시절을 보낸 사람이예요.

• 53. 헉...
    '16.9.16 12:46 PM (61.253.xxx.99) - 삭제된댓글

그냥 죽으라고 냅둡니다..
    지가 지 성질 못이기고 죽는다는데 어쩌겠어요.
    게다가 이런 스토커들은 어차피 공감능력 떨어지는 이기주의자들이예요.
    상대방에 대한 배려는 감정을 이해못하니까 스토킹 하는거잖아요.
    만약에...
    누군가 그 스토커가 불쌍하다 직업도 괜찮고 인물도 괜찮고 돈도많으니(실제로 이렇다고 가정하구요)
    그냥 결혼하지 그러냐.. 라고 한다면.
    난 그 누군가에게 '널 죽여버리겠어!!" 라고 말할거예요.
    스토커는 정신병자예요..
    미친사람이랑 사람이랑 살면 미칩니다.

• 54.
    '16.9.16 12:47 PM (61.253.xxx.99)

그냥 죽으라고 냅둡니다..
    지가 지 성질 못이기고 죽는다는데 어쩌겠어요.
    게다가 이런 스토커들은 어차피 공감능력 떨어지는 이기주의자들이예요.
    상대방에 대한 배려나 상대방의 감정을 이해못하니까 스토킹 하는거잖아요.
    만약에...
    누군가 그 스토커가 불쌍하다 직업도 괜찮고 인물도 괜찮고 돈도많으니(실제로 이렇다고 가정하구요)
    그냥 결혼하지 그러냐.. 라고 한다면.
    난 그 누군가에게 '널 죽여버리겠어!!" 라고 말할거예요.
    스토커는 정신병자예요..
    미친사람이랑 사람이랑 살면 미칩니다.

• 55. 진짜 안타까운건
    '16.9.16 1:18 PM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

그런 새끼들은 죽는다고 말만 하고 죽어보라고 하면 실제론 안죽는다는거죠.
    고로 원글이 어떤 성향이든 신경 쓸 가치가 없어요.

• 56. 진짜 안타까운건
    '16.9.16 1:28 PM (124.199.xxx.249)

그런 새끼들은 당연 거짓말쟁이고 비겁한 놈이라 죽는다고 말만하고 안죽는다는거죠.
    한번 그래?죽어봐라 딱 이 앞에서라고 해보세요.
    달리 쓰레기가 아니예요.

• 57.
    '16.9.16 4:03 PM (116.125.xxx.180)

나중에 의처증 될걸요?
    그 남자가 엄청 돈 많아도 만나지 마세요
    스토커들은 정신병이예요
    싸이코 싸이코
    근데 남들눈엔 애절한 짝사랑하는 정상인으로 보이나보덥나구요
    허언증이 완전 심해서 님이랑 사귄다고 거짓말하고 다닐거예요 아마~
    정신이 완전 이상한 인간들이 분명해요
    님 아마 미행도 할거고 거짓말 완전 잘할거고 허언증 님한텐 안해도 자기 지인들한테 이미 엄청난 소설 쓰고 다니며 그 환상 속에서 남들에게 자랑하며 행복해할거예요
    징그러워요
    눈빛이 제 정신이 아니예요
    서로 좋아해서 사랑하는 눈빛이면 누가 봐도 좋지만
    한쪽에서 일방적이면 징그럽다못해 소름돋아요

• 58.
    '16.9.16 4:04 PM (116.125.xxx.180)

동정하시마세요
    연락처 바꾸고 주소 옮기고 잠적하세요 -.-

• 59. 덧붙여서
    '16.9.16 5:52 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

스토커는 환상속에서 짝사랑해요
    아마 다른사람에게 말도 안되는 레파토리를 퍼트리며 짝사랑하면서 자기가 유리한쪽으로 말할거에요 그들 주변사람이 보기에 스토커는 정상인이에요
    잘생기고 돈많고 좋아보여도 절대 다가가면 않돼요 그사람에게는 모든게 망상이에요 관심갖어줘도 자극이고 무관심한척도 그사람에게는 재밌는 자극가리에요
    결국 남겨진건 의부증이나 의처증 그리고 상처에요
    아무런 관계없는 얼굴만본 사람에게 당한적있어요 정말 끔찍했어요ㅡㅡ 자기 사생활도 없이 스토킹은 아주 기본이고 폰번호는 어찌 알았는지 전화오고 전화번호고 몇개가 달르게오고 문자로 좋아한다 사랑한다 이딴 문자오고 너무 과로워서 울기도하고 물증도 없고 내가하는 반응에 모든건 그에게는 재밌는 자극거리였던거죠 2년동안 저랬고 그뒤로는 슬슬 않합니다
    무조건 무관심 무관심 또 무관심입니다 그들은 어떻게든 틈을 노리려고 엄청애써도 절대 반응 갖어줘도 않돼요
    아마 타겟은 아무것도 모를것 같은 만만한여자였던거죠

• 60. 덧붙여서
    '16.9.16 6:04 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

스토커는 환상속에서 짝사랑해요
    아마 다른사람에게 말도 안되는 레파토리를 퍼트리며 짝사랑하면서 자기가 유리한쪽으로 말할거에요 그들 주변사람이 보기에 스토커는 정상인이에요
    잘생기고 돈많고 좋아보여도 절대 다가가면 않돼요 그사람에게는 모든게 망상이에요 관심갖어줘도 자극이고 무관심한척도 그사람에게는 재밌는 자극가리에요
    결국 남겨진건 의부증이나 의처증 그리고 상처에요
    아무런 관계없는 얼굴만본 사람에게 당한적있어요 정말 끔찍했어요ㅡㅡ 자기 사생활도 없이 스토킹은 아주 기본이고 폰번호는 어찌 알았는지 전화오고 전화번호고 몇개가 달르게오고 문자로 좋아한다 사랑한다 이딴 문자오고 너무 과로워서 울기도하고 물증도 없고 내가하는 반응에 모든건 그에게는 재밌는 자극거리였던거죠
    2년동안 저랬고 완전 당당하게 저러거나 말거나하며 절대 무관심하게 자기계발하고 그전보다 노력하며 살고 그뒤로는 슬슬 않합니다
    무조건 무관심 무관심 또 무관심입니다 그들은 어떻게든 틈을 노리려고 엄청애써도 절대 반응 갖어줘도 않돼요
    스토커가 싫어하는건 상대(숙주)가 무관심하거나 자기앞에서 떠나가는거에요
    아마 타겟은 아무것도 모를것 같은 만만한여자였던거죠
    스토커가 원하는건 자기로인해 타겟이되는 사람이 주눅들기원하고 점점 삶이 피폐해지기를 원한거에요
    완전 ㄱ미친ㅅㄲ 처ㄸㄹㅇ 돌대가리 ㅅㄲ였어요
    한편으로는 불쌍해보였어요 어린시절 부모님께 제대로 사랑받지 못해서 어른이되서 저런 모자른 호구같은 짓거리하니까요