82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술남녀 고시생

sss 조회수 : 2,723
금수저고시생말이예요~
아*다스츄리닝 입고나오는~~
연기 왤케 웃겨요??
사투리가 찰지네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.9.13 1:08 PM (122.34.xxx.30)

갸가 샤이니의 서브보컬 키 라는 아이돌이에요.
    연기가 능청스러워서 인터넷 검색을 해봤네요.
    아마 대구 출신일 거에요. 그래서 사투리가 엄청 찰진 거임~

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.13 1:09 PM (122.34.xxx.30)

근데 프로필에 키가 181로 되어 있어서 뭐이? 했답니다.
    쪼그만 게 귀엽다 하면서 봤거든요. 키를 너무 부풀린 듯. ㅋ

• 3.
    '16.9.13 1:32 PM (220.79.xxx.211) - 삭제된댓글

냉장고를 부탁해에 나왔었는데 원래 빼빼한 체질인 줄 알았는 데 혹독한 자기관리의 결과더군요.
    몇 달 째 탄수화물 먹지 못했다고하고 냉장고 안에도 닭가슴살 채소가 주재료였어요.
    노래 실력은 모르겠지만 자기 목표를 위해 자기 몸 관리하는 것만으로도 높은 점수 주고싶어요.

• 4. ..
    '16.9.13 1:36 PM (223.33.xxx.26)

샤이니 키...이뿌지요.

• 5. ..
    '16.9.13 1:37 PM (223.33.xxx.26)

요즘 뮤지컬 연극 드라마까지
    아주 바쁘네요...키

• 6. 근데
    '16.9.13 1:37 PM (121.133.xxx.195)

눈썹이 왜 그래요?

• 7. ..
    '16.9.13 1:39 PM (223.33.xxx.26)

흉터 래요.
    개성으로 살리기로 한듯.

• 8. ........
    '16.9.13 1:47 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 김동영 응원해요.
    오래된 배우인데 너무 안 유명하죠.
    특히 굿바이 보이에서 인상깊었는데....

• 9. ..눈썹흉터인가요...
    '16.9.13 1:50 PM (112.152.xxx.96)

설정캐릭터랑 그것도 어울려요..일부러 그런줄..연기 너무찰져요..한코믹하네요

• 10. 띠로리
    '16.9.13 1:58 PM (121.136.xxx.224)

내참 어찌나 웃기시는지
    벌써 중독되었어요

자꾸 반전 만날 때마다
    자동으로
    "띠로리~~~"

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.9.13 2:00 PM (106.241.xxx.4)

너무너무 재밌어요.
    키 능청맞게 연기 잘 할 줄 알았어요 ㅋㅋ
    끼가 넘쳐요~

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.13 2:02 PM (122.153.xxx.66)

저도 김동영 응원해요

이번에 잘됐으면 좋겠어요.
    위대한 소원에서 고딩역할도 좋았는데....

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.13 2:03 PM (59.16.xxx.187)

아이돌이었다니..
    얘연기가 젤 재밌던데.
    요즘은 웬만하면 아이돌들도 연기 잘하네요

• 14.
    '16.9.13 2:09 PM (110.70.xxx.105)

띠로리 ㅋ 완전 귀엽
    전 텔런트인줄 알았네요

• 15. ...
    '16.9.13 3:20 PM (39.118.xxx.170)

물만난 고기처럼 완전 자연스럽게 잘하던데요.

• 16.
    '16.9.13 7:59 PM (182.227.xxx.55)

저도 얘 너무 웃기더라구요