82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 쓰레기 기업아

악덕기업 조회수 : 3,271
새 폰 사자마자 같은 문제로
네번이나 먹통되고
네번이나 서비스 센터를 찾았다.
이 폰은 폐기처분하고 정상적인 새제품으로
교환해 주는 게 당연하거늘 못해주겠다니!!
역시 자국민은 봉이구나.
미국에서도 이딴식으로 대응하냐?
아주 비양심적이고 도의라고는 없는 쓰레기 기업이구나.
세계적인 기업으로서 부끄러운 줄 알아라!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. s7
    '16.9.13 1:02 PM (180.68.xxx.71)

아니고 다른 기종이신가봐요?

• 2. ..
    '16.9.13 1:02 PM (108.29.xxx.104)

노조도 없는 기업이라면서요. 그게 무슨 기업인가요.

• 3. 돈밖에 모르는
    '16.9.13 1:06 PM (211.36.xxx.23)

쓰레기 기업이니
    그 잘난 삼성병원이 메르스 사태 때
    전염병 전문 병실 하나도 안갖추고 있었죠.
    아주 양심이라고는 없어요!
    백혈병 문제는 또 어떻구요.
    아주 뒤로는 지저분한 부도덕한 기업이 아닐 수 없습니다!

• 4. 기업중에
    '16.9.13 1:15 PM (110.10.xxx.30)

기업중에 도덕성 갖춘기업 외국에서나
    이따금 찾아볼수 있지
    이익제고가 기업의 목적인데 어디 그리 있겠나요?
    저는 애플로 비슷한 경험을 한터라
    이번엔 갤노트로 바꿔타야지 했었는데
    저리돼서 다시 애플쓰고 있습니다만
    그나마 서비스면에선 삼성이 우위라고 생각됩니다

• 5. ...
    '16.9.13 1:21 PM (218.48.xxx.36) - 삭제된댓글

삼성 정말 이미지탈피 좀 해야해요
    특히 사원들 대우부터...~

이건뭐 노예니 노동착취니 빡시게 일만하고..
    언제 짤릴지 모르는...등

대체로 삼성에대한 첫이미지가 너무 부정적인듯....

이런기업 오래갈까요??

• 6. ...
    '16.9.13 1:22 PM (221.165.xxx.58)

말투며 어버이연합이라도 되시는지..

• 7. dd
    '16.9.13 1:26 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

lg도 마찬가지에요
    그게 동일부위 고장 세번나니 부품교체해주더군요
    그래서 물어봣더니 그게 정해져있답니다
    나중에 이사오고 망가져버리긴햇는데
    한번 고장난 제품은 오래가질 못하더군요

• 8. 휴대폰문제는
    '16.9.13 1:29 PM (112.150.xxx.63)

애플이나 엘지나 삼성 다 똑같네요.
    일단 운좋게 잘 뽑아야되고ㅠㅠ 흑
    무슨 러시안 룰렛도 아니공...
    애플은 뭐 안터졌나요? 필요하니 안쓸수도 없고..

• 9. ...
    '16.9.13 1:32 PM (1.231.xxx.229)

운좋게 뽑기라고 하기에는 전자제품이 너무 비싸서 이런 잔 고장이 많을 경우 교환해 주거나 가격의 일부를 돌려줘야 하는게 맞을거 같아요.

• 10. 구라
    '16.9.13 1:38 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

구라좀 작작치시죠?

어젠 요새삼성분위기 어떠냐고 묻더니만

미친듯..

• 11.
    '16.9.13 2:02 PM (1.233.xxx.249)

저랑 아들폰 모두 교환했어요 (노트7)
    아들은 안하겠다는것을 (겜 앱 다시깔기 귀찮아서ㅠ)
    제가 불안해서 같이 바꿨네요
    혹시 지점에서 말이안통하면 1588 3366에 전화해보세요 잘처리해줍니다 어느 브랜드나 지점은 하청이라서 미온적이거나 느려요

• 12. ..
    '16.9.13 2:03 PM (112.171.xxx.1)

삼성쓰지마요. 욕하면서 쓰시네. 그리고 그리고 a/s 삼성만큼 좋은데 드문데요 풉

• 13. 그리고
    '16.9.13 2:09 PM (1.233.xxx.249)

네번이나 거절했다는거죠? 이상해서 설명하지 않은 다른 이유가 있는지요 제가 아들 설득하는 동안 직원이 같이 도와서 폰 바꾸자고 아들래미 설득했거든요 상부지침이라 노트7은 모두 교환 환불 바로 해주는나봐요 직원도 적극적으로 응대해줬고요 저 전화로 꼭 전화해보셔요

• 14. 그리고
    '16.9.13 2:10 PM (1.233.xxx.249)

해주는나->해주는가

• 15. 카레라이스
    '16.9.13 2:29 PM (117.111.xxx.98)

어느 서비스 센터 정도는 써주시지 ㅎ
    그러면 삼성전자 인터넷 모니터링 팀에서 삼성 욕하는 글 검색해서 모니터링 합니다
    고객님 쓴글로 유추해서 해당센터에 공문 보내서 어느 고객 누구기사 처리했는 것인지 맞게 처리한 것인지추궁합니다.자기들 기준으로 정상처리면 상관없지만ㄱ로

• 16. 음..
    '16.9.13 2:31 PM (211.223.xxx.20)

원글이 판을 까니 나도 함께 욕을 하고싶다.

참 대~단한 서비스 정신.
    상담실장이 고객에게 말 못알아듣는다고 고함치면서 위협하고
    살다살다 지가 발음도 불분명하게 말하고 우물거리면서 말한건 생각하지도 않고
    왜 말을 했는데 알아듣지도 못하냐고 꼬라지내는 미친놈은 첨이네.

내가 다시 삼성폰사면 사람이 아니고 짐승이다.
    삼성아웃!