82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文, 월성·고리원전 긴급방문..발빠른 지진행보

ㅇㅇ 조회수 : 2,393

경주 월성-기장 고리원전 긴급방문

【서울=뉴시스】김난영 기자 = 문재인 전 더불어민주당 대표는 13일 경북 경주 월성원전과 부산 기장 고리원전을 긴급방문, 대선주자로는 가장 처음으로 발 빠른 지진행보에 나섰다.

문 전 대표는 이날 아침 일찍 양산을 출발, 오전 10시30분께 최인호 영남권 최고위원과 김현권 의원을 동행하고 월성원전 안전점검에 나선다.

그는 또 오후에는 부산으로 이동, 부산·울산·경남권 현역 의원들과 함께 기장 고리원전을 방문해 역시 지진피해 유무, 안전대책 등을 점검할 방침이다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160913095035931

지금 우리나라 현 대통령이 문재인인가요???

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네보다
    '16.9.13 9:57 AM (59.22.xxx.140)

재인을 더 신뢰하죠

• 2.
    '16.9.13 10:01 AM (124.13.xxx.138)

이 분이 현재 대통령인거 같은거 기분탓인가?

• 3. 지금
    '16.9.13 10:04 AM (211.215.xxx.166)

정원이 똥줄 탄거 같은데 곧 이글에 나타나서 어떤 비아냥을 할지 궁금합니다.
    댓글 기다립니다.ㅎ

• 4. 누가 저 자리에 있든
    '16.9.13 10:05 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

최소한 저것 보다는 잘 할 거라고 확신합니다.

심지어 허경영이라도 더 잘 했을 듯...

• 5. 누가 저 자리에 있든
    '16.9.13 10:06 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

최소한 지금 저것 보다는 잘 할 거라고 확신합니다.

심지어 허경영이라도 더 잘 했을 듯...

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.13 10:06 AM (223.62.xxx.248)

제일 위험한 곳이고 중요한 문제인데 가야죠 비전문가가 왜 가냐고 까대는 사람들은 걍 아무 생각이 없죠 얼마전에 민원을 대하는 자세?라는 동영상보고 그동안 문재인 별로라고 생각했는데 괜찮다고 느꼈네요 말을 듣고 관심가져야죠 그래야 정치인입니다

• 7. 저긴
    '16.9.13 10:13 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

지금 청와대 암닭이 가야할 자린데
    해외여행은 버선발로 가면서도
    저런곳은 찝찝해서 안갈듯

• 8. 저 동네는
    '16.9.13 10:15 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

신도, 닭도 버린 동넨데 뭐하러 가나, 위험하게스리....

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.9.13 10:19 AM (114.200.xxx.23)

원전 사고나면 주의에 6만명 사망한다고 기사 났어요
    그러니 미리 안전점검 하는게 좋죠

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.9.13 10:23 AM (114.200.xxx.23)

기사 중

-경주 월성1호기와 부산 고리1호기 사고가 발생하면 최대 72만명이 급성사망 또는 암으로 사망해 인명피해와 피난비용으로 1천19조원의 피해가 발생한다는 모의실험 결과가 발표됐다.-

• 11. 역시
    '16.9.13 10:29 AM (211.229.xxx.175)

누구랑 많이 다르네요

• 12. 누가
    '16.9.13 10:32 AM (116.39.xxx.163)

대통령이란 말인가!!!!!!!!!!!!!!!!! 적절한 방문이네요

• 13. 민폐다민폐
    '16.9.13 10:34 AM (125.240.xxx.132) - 삭제된댓글

원전에서 이상없고 다 안전조치 끝난상황에서
    굳이 가서 사진찍을려고 브리핑 받고 포즈잡아야하는지..
    문재인이 가서 무슨 도움이 될까요?
    차라리 북핵문제나 사드에 관해서 심도있는 정견이나 발표하지..
    그런예민한 거에는 꿀먹은 벙어리고..
    직원들만 힘들겠네요.

• 14. 그렇지
    '16.9.13 10:35 AM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

드디어 등장!!!어쩜 이리 나타나는지요~

• 15. 민폐다민폐
    '16.9.13 10:36 AM (125.240.xxx.132) - 삭제된댓글

집에서살림이나 하는 주부님들은
    저런 정치인이 사진찍으러 가는 게 얼마나 피곤한일인지 모르실듯..

• 16. 이팝나무
    '16.9.13 10:36 AM (58.125.xxx.166)

정치 지도자란 사람의 이런 행보는 당연한겁니다. 힘들고 ,,아픈 국민 곁으로 가는것,
    닭의 행보가 말이 안되는거지,,,,,,,,,,

• 17. 쓸개코
    '16.9.13 10:36 AM (121.163.xxx.64) - 삭제된댓글

재인을 더 신뢰하죠 222 당연히.

• 18. 쓸개코
    '16.9.13 10:37 AM (121.163.xxx.64)

재인을 더 신뢰하죠 222 당연히.
    남의집 불구경하듯하는 여자랑은 질적으로 다른분이죠.

• 19. ........
    '16.9.13 10:39 AM (101.55.xxx.60)

원래 이분인데.......

도둑질한 것들 나중에 다 천벌받아야 함.
    나라를 이 지경으로 만들었으니.

• 20.
    '16.9.13 10:45 AM (39.118.xxx.173)

원래 이분인데.......

도둑질한 것들 나중에 다 천벌받아야 함.
    나라를 이 지경으로 만들었으니.

• 21. 글썽..
    '16.9.13 10:46 AM (223.38.xxx.124)

코끝이 찡하네요 ㅠ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '16.9.13 10:47 AM (114.200.xxx.23)

안그래도 한반도 불안한데 대통령은 전쟁운운하는거와는 차원이 다르죠

• 23. 정신없이 바쁠때 아무 상관없는 정치인 방문은 민폐..
    '16.9.13 10:51 AM (111.103.xxx.247)

국회에서 법으로 안전한 관리가 되게 뒷받침하는게 옳은 방향이지만.. 그럴 능력은 없을테니..

가장 바쁠때가서 사진이나 한방 찍고 오는거지요.

• 24. ...
    '16.9.13 11:13 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

가장 바쁠때가서 사진이나 한방 찍는 분들에만 익숙하시니 그런 구태의연한 생각을.

• 25. 윗분은
    '16.9.13 11:13 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

가장 바쁠때가서 사진이나 한방 찍는 분들에만 익숙하시니 그런 구태의연한 생각을.

• 26. 쓸개코
    '16.9.13 11:14 AM (121.163.xxx.64)

정신없이 바쁠때 아무 상관없는 정치인 방문은 민폐..

'16.9.13 10:51 AM (111.103.xxx.247)

국회에서 법으로 안전한 관리가 되게 뒷받침하는게 옳은 방향이지만.. 그럴 능력은 없을테니..

가장 바쁠때가서 사진이나 한방 찍고 오는거지요.
    → 대통은 안전한 관리 안하고 놀고먹나보죠.

• 27. 윗분은
    '16.9.13 11:15 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

그럼 지금 대통령은 바쁜 곳에 민폐끼칠까봐 찍소리도 안하고 숨어 계시나봐요?

참, 그러고 보니 윗분 논리대로라면 카트리나 때 오바마는 민폐대통령이라 현지 방문했나봐요?

• 28. 윗분은
    '16.9.13 11:17 AM (101.55.xxx.60)

장 바쁠때가서 사진이나 한방 찍는 분들에만 익숙하시니 그런 구태의연한 생각을.

그럼 윗분 논리대로라면 지금 대통령은 바쁜 곳에 민폐끼칠까봐 찍소리도 안하고 숨어 계시나봐요?
    참, 그러고 보니 카트리나 때 오바마는 민폐대통령이라 현지 방문했나봐요?

• 29. 쓸개코
    '16.9.13 11:29 AM (121.163.xxx.64)

위기에 연락두절되는 여자보다 훨씬 훌륭하죠.

• 30. ..
    '16.9.13 11:31 AM (211.219.xxx.148)

저 분은 왜 대통령도 아닌데 대통령코스프레?이번에 나와도 안될텐데 불쌍하다

• 31. .........
    '16.9.13 11:54 AM (101.55.xxx.60)

대통령도 아닌데 대통령 코스프레?
    그러면 닭님은 지금 대통령인데 일반인 코스프레 중?

• 32. 148님
    '16.9.13 11:58 AM (122.208.xxx.2)

엄마부대세요?
    노대통령 자살해서 챙피하다 하질않나
    국민안전챙기는데 뭐가 불쌍해요? 고맙지

• 33. 기다렸는데
    '16.9.13 12:08 PM (211.215.xxx.166)

약함.ㅎㅎ
    대통령 코스프레면 저일이 대통령이 해야할일은 아는가보네요.ㅋㅋㅋ
    원전 터지면 헬게이트열리는건데
    사진을 찍든지 코스프레를 하든지 뭐든 하는 사람을 믿을랍니다.
    어깨 타령하고 전쟁타령하는 사람보다는 사진찍으러 가서 안전점검하는 사람을 일단 믿을랍니다.

• 34. 저도요
    '16.9.13 2:10 PM (114.204.xxx.4)

어깨 타령하고 전쟁타령하는 사람보다는 사진찍으러 가서 안전점검하는 사람을 일단 믿을랍니다.22222