82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에헤라디오 최고네요 ^^

moony2 조회수 : 2,800

음악을/노래를 가지고 노네요.

음악대장 /니가가라하와이...휘발유...또 ......음...

실력파 가수들의 노래를 듣노라면 속이 뻥!!!!뚫립니다요 ~~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.9.13 7:20 AM (101.55.xxx.60)

역시 취향은 가지각색이로군요.
    네이버며 불펜이며 복가갤러리며 할 것 없이 역대가왕 중 최악이라고 입을 모으던데요.
    저 역시 이 사람 가왕된 이후로 가왕결절전 보다 중간에 항상 스킵하는데.....
    일단 너무 시끄러워요.

• 2. ...
    '16.9.13 7:29 AM (223.62.xxx.122)

그러게요, 정말 취향은 가지각색이네요~
    복가에서 에헤라디오 기다리느라 목이 빠지는데 ㅎㅎ ^^
    다양한 장르를 열정적으로 부르는 모습 참 좋아요.

• 3. ㅁㅁ
    '16.9.13 7:37 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

열정인지
    겉멋인지

노래에 맛이없던데 ㅠㅠ
    그냥 개취인걸로

• 4. 저도별로
    '16.9.13 7:42 AM (125.149.xxx.168)

째지는목소리
    거친척 하는목소리

• 5. 노래는 잘하는데
    '16.9.13 7:52 AM (125.180.xxx.67) - 삭제된댓글

너무 멋이 들어가긴했어요

• 6. 에헤라디오
    '16.9.13 7:54 AM (219.248.xxx.150)

정말 노래 잘해요. 동방신기 노래 부르는거 보고 깜짝 놀랐어요. 사랑이랑 박하사탕 부를때도 정말 놀랐어요.

• 7. 라디오
    '16.9.13 8:00 AM (59.27.xxx.166)

저는 좀 느끼하던데 ㅎㅎ 조금만 더 담백하게 불렀으면 괜찮을텐데요

• 8. 역시
    '16.9.13 8:29 AM (114.207.xxx.229)

다 취향은 다른가봐요
    전 흐느적 거리고 발음도 안들리고
    갈라지는 목소리 듣기 싫어 돌렸어요

• 9. 별로
    '16.9.13 9:19 AM (223.62.xxx.204)

팬들 입장에선 뭔들 안좋을까요...팬 아닌 저는 진심 별로였어요...

• 10. 에헤라디오~
    '16.9.13 10:32 AM (112.172.xxx.53)

평소에 보여주던 모습과 다르게 색다른 무대를 볼 수 있어 좋았어요.

정동하만의 독특한 매력이 있는데
    잘 모르는 분들은 이번 무대에 거부감을 느꼈을수도 있을것 같아요.
    그래서 좀 안타깝기도 하고....

타고난 재능에 노력파라 다음엔 어떤 노래를 들려줄지 기대되네요^^

• 11. 음...
    '16.9.13 12:37 PM (222.99.xxx.103)

저는 ㄹ 이킴 인줄 알고 보다가
    ? 생각보다 괜찮은데 ? 잘 하네.
    그랬어요 .
    방송 끝나고서야 정ㄷㅎ 인거 알고 ㅋ

• 12. ...
    '16.9.13 1:29 PM (183.107.xxx.174)

이번 미로틱도 좋았지만... 방금전 부활때 "차갑다" 영상 보니 이때가 정말 좋았네요. 음색, 표정 다. 굿 이었음.