82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 수성구 웅웅 소리 지금 뭔가요 비행기소리인가요

... 조회수 : 4,931
분명 머가 웅웅 겨리는데요......
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제 멈췄네요
    '16.9.13 1:05 AM (39.7.xxx.114)

K2 비행기 소리예요ㅠㅠ

• 2. 그쵸
    '16.9.13 1:05 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

아무일 아니길..

• 3. 지진 때
    '16.9.13 1:06 AM (42.147.xxx.246)

그런 소리가 들릴 때도 있다고 합니다.

• 4. 여기
    '16.9.13 1:06 AM (49.175.xxx.96)

여기써진 댓글보니 대구에 군비행기 떴다면서요?

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=102&cid=1049769&iid=4967073&oi...

• 5. 전투기 10여대가 저공비행 했다네요
    '16.9.13 1:10 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5975534&select=title...

• 6. 에긍
    '16.9.13 1:14 AM (39.7.xxx.55)

만촌동 군부대쪽인데요, 이런일이 거의? 없어서
    저도 깜놀했어요. 심하게 한참을 웅웅대길래
    겁에 질려나가봤더니 전투기소리가..
    이번 지진이 군사적인 문제와 관련있는걸까요.
    자라보고 놀란가슴 솥뚜껑보고 놀라서원..

• 7. 네이버
    '16.9.13 1:18 AM (217.138.xxx.186)

네이버 기사는 삭제 되었네요.
    정말 이번 정부는 국민 알기를 똥으로 아네요.

• 8. ,,
    '16.9.13 1:21 AM (116.126.xxx.4)

진짜 북한핵이 원인이여서 지진이 일어났고 그래서 방송서 쉬쉬하고 있는건 아닐까요

• 9. ...
    '16.9.13 1:23 AM (1.231.xxx.229)

핵때문에 지진이 일어났다고 생각하는 건 좀...만약 그랬으면 그 좋은 먹잇감을 놓칠 정부는 아닐거예요.

• 10. 벌써 한나라당 북한 핵타령 했어요
    '16.9.13 1:24 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5974902&sel...

• 11. 가까운 서울보다
    '16.9.13 1:30 AM (223.38.xxx.69)

경주라니~말이 너무 안되네.
    핵이든 지진이든 천하태평 정부인 주제에

• 12. 부산사람
    '16.9.13 1:46 AM (121.174.xxx.89)

Ytn 에 지질학교수 나와서 핵실험과는 상관없고..얼마전 울산 부산 이상한 냄새난 것과는 개인적 의견이지만 관련있을거라고 했어요..

• 13. 원래지진과
    '16.9.13 7:07 AM (175.120.xxx.230)

상관없이 예정된훈련이 있었다고하네요
    딱 시기가 맞은것일뿐~
    걱정안하셔도되요
    확실한소식통얘기입니다

• 14. ..
    '16.9.13 8:49 AM (1.231.xxx.40)

핵실험과 지진이 상관이 있다니.. 무식이네요