82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bhc 치킨 진짜 맛있네요

... 조회수 : 5,394

전 고기자체를 별로 즐기지 않는편인데

요즘 족발 치킨 오리고기등을 주기적으로 섭취하고있어요

한2~3달동안  족발홀릭중이다가 이제 치킨인데요

물론 교촌 kfc 네네  저희동네개인치킨집 정도 먹어봤는데요

그중에 탑이 bhc에요 일단 맛의평가는 후라이드로 하고

합격이면 다른종류도 먹어볼까했는데

어제 후라이드먹고 감동했어요 바삭하고 간간하고..여태까지 먹어봤던 치킨중에

제일 높은점수구요 다음번엔 커리퀸 먹어보고 또 후기글 쓸게요....ㅎ,ㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.11 12:12 PM (183.103.xxx.243)

맛초킹 먹었었는데
    커리퀸 먹어보고 맛초킹 버림 ㅋㅋ
    저도 다른 치킨 많이 먹어봤는데
    그냥 bhc로 정착했어요.
    요새 치킨값이 다들 비슷비슷해서요.

• 2. 고기
    '16.9.11 12:14 PM (115.41.xxx.77)

육질이 다른거 같아요.

• 3. 커리퀸
    '16.9.11 12:25 PM (218.37.xxx.219)

맛있어서 요즘 그것만 먹어요
    그래도 맥주안주로는 맛초킹이 훨 나아요

• 4. 근데
    '16.9.11 12:27 PM (218.37.xxx.219)

후라이드만 놓고보면 비비큐가 더 맛있던대요

• 5.
    '16.9.11 12:34 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

양념은 먹으면 후회할지도..
    후라이드만 드세요ㅡ.,ㅡ

• 6. ..
    '16.9.11 12:39 PM (211.223.xxx.203)

오늘도 쿠폰으로 시켜 먹어도 되나요?

• 7. ..
    '16.9.11 12:49 PM (1.241.xxx.187)

입맛이 다 다른가봐요.
    저는 뿌링클인가 먹고 얼마나 욕을 했는지..
    최악의 치킨.
    Bhc치킨 신제품 나왔다고 해도 절대 안시켜먹어요.
    후라이드도 그렇고 살이 별로 없고.

• 8. sjskxk
    '16.9.11 1:01 PM (1.227.xxx.132) - 삭제된댓글

오늘 치킨 할인한데요 그것도 bhcㅋㅋ

최대7500원까지라데요~

저도 한마리 시키려고요

할인정보 여기서 볼수있어요
    http://yisang.kr/t4xhq1wx6r

• 9. ..
    '16.9.11 1:21 PM (211.223.xxx.203)

요기요 첫 주문시네요.

• 10. 저도
    '16.9.11 1:34 PM (71.84.xxx.62)

애들이 뿌링클 그렇게 좋아하는데 난 진짜 맛없던데..

• 11. ditto
    '16.9.11 1:41 PM (175.113.xxx.201)

저는 별로... 와..내가 2만원짜리 치킨 먹으면서 만원은 전지현 출연료에 보태줬나보다 싶었어요. 완전 별로.

• 12. bhc는
    '16.9.11 1:49 PM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

별로고 빅마마아줌마가 모델인 치킨이 더 나은듯

• 13. 애들이
    '16.9.11 1:50 PM (119.194.xxx.100)

남겨서 먹어봤더니 별루였어요

• 14. ..
    '16.9.11 1:58 PM (222.112.xxx.47)

비비큐브랜드의 치킨인데 전 오히려 비비큐가 낫더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.11 2:13 PM (211.48.xxx.235)

맛초킹 독특하니 맛있어요 그런데 우리가족들은 별로래요 우리남편은 교촌치킨 허니가 맛있다네요

• 16. ....
    '16.9.11 2:18 PM (218.236.xxx.94)

전근데 bhc 만 먹으면 탈나요ㅠ

회사에서 시켜먹어도 집에서 시켜먹어도 마찬가지...

뭔가 있긴 있는듯요

• 17. 별론데요
    '16.9.11 2:20 PM (175.120.xxx.230)

입맛취향이 정말다양하구나 하고 지나갑니다

• 18. 겨울스포츠
    '16.9.11 2:28 PM (116.41.xxx.98)

지점마다 조금씩 차이는 있을거예요.
    저는 오꾸꼬? 거기가 요즘 괜찮더군요.
    오븐에 꾸운 꼬꼬닭? 줄임말인것 같아요.
    흔치않지만 체인같은데 교촌처럼 흔한건 아닌것같구요.

• 19. 치킨더홈도
    '16.9.11 2:54 PM (113.199.xxx.153) - 삭제된댓글

별로인듯
    차라리 디디가 나음 ㅎㅎㅎ