82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고경표 저만 멋있나요?

오호 조회수 : 6,352

아 놔..... 헤어스타일이며 키며...ㅜㅜ
아줌마 마음 꿀렁꿀렁 ...

응팔의 변태고딩순정남은 어디가고
신사만 남아있어요 ㅎㅎㅎ

조정석은 조정석대로 고경표는 고경표대로
너무 멋지네요 ㅎㅎ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋져요
    '16.9.8 10:39 PM (125.180.xxx.52)

그런데 공효진이랑 같이있으니 누나랑 동생같아요ㅜㅜ

• 2. 이안
    '16.9.8 10:41 PM (39.116.xxx.33)

무려 90년생이네요.
    조정석은 80년생 10살차이네요.

• 3. 코코
    '16.9.8 10:41 PM (124.49.xxx.92)

멜로 눈빛이 장난 아니예요!!ㅎㅎ
    응팔 선우는 변태 같더니 ㅋㅋ

• 4. 공효진
    '16.9.8 10:43 PM (39.117.xxx.77)

할머니같아보여요~고경표 옆에 있으니

• 5. 근데
    '16.9.8 10:44 PM (124.61.xxx.210)

김범이랑 김수현 섞어놓은 것 같지 않으세요? ㅎㅎ

훈훈해요ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.9.8 10:44 PM (211.36.xxx.194)

눈빛이 선하지 않아요

• 7. ...
    '16.9.8 10:48 PM (119.207.xxx.75)

인상은 별로지만 체형이랑 외모가 멋있어요
    응팔때도 멋있었는데 캐릭터때문에 망했죠

• 8. =.=
    '16.9.8 10:48 PM (115.161.xxx.164)

ㅡ,,ㅡ 와 고경표 꾸며 놓으니 쵝오...
    매끈 미끈 그리고 중후하게 보이기 까지..

• 9. 가짜주부
    '16.9.8 10:48 PM (58.233.xxx.236)

조정석나오면 재미있고 고경표 나오면 멋있어요. 이번역이 참 멋있네요.

• 10. Wow
    '16.9.8 10:49 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

저 짧은 머리 환장하는데 ㅎ너무 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 고경표 왜 이제냐 멋있어진거냐 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.8 10:52 PM (223.62.xxx.105)

살을 너무 뺐어요
    응팔 선우때 참 따뜻한 느낌이었는데, 지금은 너무 샤프해ㄷㄷ
    살 쫌만 덜빼지ㅠ

• 12. ..
    '16.9.8 10:57 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

고경표랑 공효진 실제 나이도 10살 차이라 두커플 캐미가 없어요.그점이 아쉽네요

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.8 10:59 PM (223.33.xxx.91)

공효진은 김수현이랑도 했는데요 뭐
    김수현은 더어리지 않나요?
    공효진은 위로아래로 나이 구애 안받고 잘하는듯요 그거도 능력이죠
    로코 찍을 수 있을 때 바짝 찍어야.. 더 나이들면하고 싶어도 못함

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.8 11:00 PM (223.33.xxx.91)

그놈의 눈빛이 선하지않다 드립ㅡㅡ
    연기자가 선악 다 되는 건 좋은겁니다

• 15. 눈빛
    '16.9.8 11:03 PM (121.174.xxx.79)

응팔에서 류준열,박보검에 다들 열광할때 좀 안타까웠어요.
    생긴건 제일 매력있는데 캐릭터 때문에 망한 케이스

• 16. 예고
    '16.9.8 11:06 PM (114.203.xxx.240)

목소리도 좋고
    나랑 연애해주라~에서 꺄~~~~~~

• 17. ```
    '16.9.8 11:08 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

멋있어요

• 18. ...
    '16.9.8 11:09 PM (211.177.xxx.39) - 삭제된댓글

멋잇어요.
    슈쥬 시원같이 정석적인 미남형이지만 살빠지니 느끼하지않고 샤프하고 멋있네요.
    살 중요하네요~ 이런 얼굴도 류군에게 밀리게 느껴지게 했다니.

• 19. ㄷㄷ
    '16.9.8 11:10 PM (220.93.xxx.223)

배역을 잘 소화하는 거 같아요.
    자칫 오글거릴 수 있는 캐릭터같은데..
    그리고 전 공효진이랑 나이 차이 같은 거 못 느끼겠던데요.
    주인공 셋이 연기도 잘하고 재미지네요.ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.8 11:14 PM (115.137.xxx.76)

잘생겼지만 멋있다고 생각한적없는데 요번엔 머리가 한몫하는듯해요 미끈하니 잘빚었네요. 신랑이 박수진보고 진짜 잘빚었다고 했는데 ㅠ 요번에 고경표 보니 그표현이 어울리네요

• 21. 질투
    '16.9.8 11:15 PM (120.50.xxx.40)

고경표 눈빛에 완전 빠졌네요~ 역활에 따라 연기를 참 잘해요. 다음주 수요일 빨리 오기를.

• 22. ~~
    '16.9.8 11:15 PM (125.132.xxx.239)

첨엔 나이차 보였는데 이제는 정말 그 캐릭터로 보여요~
    둘이 바라보는 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋ
    차량안에서 엽혀가는 씬도 아파보이지 않고 공효진이 실실 웃는것처럼 보이고~
    높임말하다 말 놓는것도 설레요~

• 23. 이번역할
    '16.9.8 11:17 PM (182.215.xxx.105)

덕볼듯....

응팔때 역할이 좀 별로인것도 있었지만 인스타를 통해 보여진 모습이나 꽃청춘 속 비매너 행동등 인성적인면때문에 호감도가 많이 떨어졌었는데 이번 역할 덕에 이미지 쇄신? 될듯하네요~~~~~

• 24. .........
    '16.9.8 11:19 PM (101.55.xxx.60)

눈빛 연기 끝판왕.
    인생캐릭터 만난 듯.

• 25. 고경표는
    '16.9.8 11:22 PM (124.54.xxx.112)

멋져요.

근데 내용은 너무 오글거리고
    상황전개도 개떡같네요.

뉴스가 진행되는 와중에
    한쪽에선 기상캐스터 누가 할거냐로 싸우고..

공효진 그 풀어헤친 머리로 꼭 자기가 하겠다는것도 말이 안되고요..

왜 들마작가들은
    여주와 상대녀와의 대결을 저렇게 극단적이고 유치하게 몰고갈까요.
    좀 지능적으로 몰고 갈 필력이 안되는지..

• 26. 원래잘생
    '16.9.9 12:27 AM (124.49.xxx.61)

겼어요..최시원 비슷하면서 더 유해보여요 자연스럽고...
    전 감자별때부터 좋았는데 ㅎㅎ

• 27. 멋져요
    '16.9.9 12:51 AM (58.127.xxx.89)

이번 드라마 때문에 혹독하게 다이어트 했나 보던데
    선우 때보다 훨 샤프해진 것이 수트빨도 좋고 인물이 사네요.
    두상이 예뻐서 짧은 머리도 잘 어울려요.

• 28. ㅇㅇ
    '16.9.9 12:58 AM (211.48.xxx.235)

응팔에서도 제일 잘생겼구 연기도 잘했어요 저윗분말씀처럼 김수현 김범느낌나요 매력적이에요

• 29. 멋있어요
    '16.9.9 12:59 AM (59.14.xxx.80)

멋있어요~ 응팔땐 그냥 그랬는데요~

질투의 화신 조정석보다 고경표랑 공효진이 더 잘어울리는거 같네요.
    그런데 어차피 서브니 안되겠죠.

드라마가 좀 진행이 취향에 안맞는데, 그냥 고경표 나오는 씬만 돌려보고 있어요.

• 30.
    '16.9.9 1:46 AM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

저른 김범 송창의 닮은거같애요.

• 31. 귀여움
    '16.9.9 1:52 AM (45.63.xxx.126)

전 이미 옛날부터 좋아했습니다.
    SNL 나오고 감자별 나올 때부터요.
    SNL 뉴스 진행자 중 유일하게 뻘쭘해 하거나 썰렁하지 않은 청년이었어요.
    지나치게 착한 척 안하고, 약간 똘끼도 있으면서 얼굴도 잘생겼고 매력적이에요.
    그리고 지나고보니 변기유천에 대한 통찰력도 마음에 드네요.

• 32. 아뇨
    '16.9.9 3:02 AM (115.140.xxx.229)

저도 멋있어요.
    공효진을 어른 남자의 눈빛으로 볼때 심쿵합니다.
    연기 정말 잘한다는게, 응팔 선우랑 동일인물이라고는 믿기지 않아요.

• 33. 저도
    '16.9.9 6:53 AM (14.47.xxx.196)

김범인줄 알았는데 키가 커보여서 자세히 보니 고경표더라구요~^^

• 34. ㅠㅠㅠ
    '16.9.9 8:08 AM (36.38.xxx.97)

멋있고 괜찮은데 ,,,저는 자꾸 트위터인지에 써 놓은 말들이 떠올려져서 좋지 않긴 하네요 ㅠㅠ

• 35. 고경표
    '16.9.9 8:14 AM (223.62.xxx.137)

양아치삘이 좀 나죠. 건달말고 양아치삘.
    근데 섹시해요 또. 매력있어요 나쁜남자 매력.

• 36. 00
    '16.9.9 8:15 AM (211.210.xxx.95)

윗님 그일 자신의 어린 치기에 너무도 부끄러운 실수였다고 울면서 후회하더라구요. 꽃청춘때..
    아~ 꼭 이번 역활로 승승장구하길..! 멋져요^^

• 37. alicep
    '16.9.9 8:42 AM (124.51.xxx.102)

김범.김수현느낌...3333.
    전 이웃집ㅇ꽃 미남 때부터 팬인데..
    젊은친구가 진짜 배우 욕심 있는거같아요. 이웃집꽂미남서는 김슬기랑 케미가굿...유들유들한 만화가문하생 . 감자변서는바보.snl 에선 순진변태..차이나타운서는 양아치악당.어떤캐릭터든지안정적으로 잘하구 두상작고. 훈훈한 기럭지. 선과악이 다 공존하는얼굴..무엇보다도 본인이 안주하지 않고 자꾸 연기변화를 시도하는거 봐서는 대성할 배우예요. 글구 옆채널 이종석 박보검 이나 요즘 잘나가는 또래 젊은배우들에비해 이상하게 얼굴은 애기같은데 수컷느낌이 확나요. 진짜배우가될거같아요.근데 화면장악력이 약간 밀려서 한류는 좀..
    하지만 작품 잘만나면 송중기처럼 한류가 될수도?.

• 38. dk
    '16.9.9 10:38 AM (122.153.xxx.66)

응팔때도 캐릭터가 무매력이라 다른 친구들보다 덜 주목받은거지
    그때부터 단연 돋보였어요. 연기 얼굴 키 사연있어 보이는 눈빛 등등 ㅋㅋ
    살 좀 빼고 소속사에서 관리만 잘 들어가면 크게 될것 같다고 항상 생각했는데
    이번에 살 뺐더니 진심 훤칠하네요.. 느끼하지 않은 직진남으로 계속 잘해주길 응원합니다~

• 39. 고경표
    '16.9.9 10:51 AM (211.36.xxx.60)

Sns로 딱히 틀린 말한것도 아니던데 박유천 팬들한테
    엄청 까였는데 아휴 박유천 얘기하기도 싫으네요
    개념도 있고 연기잘하고 응팔이 오히려 독이됐을뿐
    그래도 유명해졌으니 화이팅

• 40. ㅇㅇ
    '16.9.11 7:27 PM (210.106.xxx.12)

저도 요새 고경표 앓이중ㅠㅠㅠㅠ외모 목소리 특히 눈빛에 빠져서ㅠㅠ나이차이도 꽤 되는데 공블리와의 캐미도 좋고 일단 피지컬이 좋으니 수트빨도 멋있고 선우때는 고딩 그자체더니 배우는 배우네요