82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미 임시완이 했다면

... 조회수 : 7,151
어땠을까요?

참고로 저는 박보검을 더 좋아합니다 ^^ 얼굴도 더 좋고 키, 체격은 말할것도 없고.. 임시완은 키가 좀 아쉬워서요.

그래도 해품달에서 보여준 압도적인 사극 비주얼이 아까운데
구르미같은 사극멜로 함 해주면 좋겠어요.

임시완-박보영이 했어도 잘어울렸을거같아요. 박보영도 조그마해서키도 어울릴것같구요 ㅎㅎ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.1 1:46 PM (112.220.xxx.102)

지금 딱 좋습니다~~~~~~~~~ ㅋ

• 2. 보검
    '16.9.1 1:47 PM (115.143.xxx.186)

보검이라서 인기많은거 같은데..

• 3. dd
    '16.9.1 1:49 PM (125.132.xxx.62)

왜이러세요 잘하구 있구만 이슈가 없겠죠 임시완은

• 4. 지금은
    '16.9.1 1:50 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

보검이가 대세..보검이가 연기도 잘하고 전체적인 비주얼도 좋습니다.

• 5. 지금은
    '16.9.1 1:50 PM (125.180.xxx.52)

보검이 대세죠

• 6. 박보검
    '16.9.1 1:51 PM (210.205.xxx.26)

박보검은 어찌된게 얼굴이 그리 잘생겼는데... 연기까지 잘하다니...
    그눈빛연기에 내일모레 할머니인 제가 다 설렙니다.
    그눈빛에 슬픔을 가득 품었어요~~

그런데 여자주인공이 좀 박보검에 비해 모자라다 싶긴 한데.. 대체할 배우가 없긴 하네요.

• 7. 박보검
    '16.9.1 1:51 PM (210.205.xxx.26)

임시완. 박보영은 아닌걸로.

• 8. ㅎㅎ
    '16.9.1 1:52 PM (119.192.xxx.72)

임시완 모던한 김원준 ㅎㅎ 쌍꺼풀 느끼하지 않고 잘생겼어요. 밝고 환한 얼굴.

• 9. 물어보시니
    '16.9.1 1:53 PM (121.150.xxx.147)

키가 너무 작고 예쁘기만 해서 별로요.

• 10. 임시완
    '16.9.1 1:55 PM (108.69.xxx.249)

누군지도 몰랐는데 허염 대감 첨 걸어나올때 비주얼을 잊을 수가 없다는...이름은 한참 나중에야 알았네요.

• 11. 아니오
    '16.9.1 2:01 PM (219.248.xxx.150)

보검이가 적격이에요. 풋풋하면서도 등빨이 훤칠해서 남자같은 느낌을주는 보검이요 뭣보다 연기를 너무 잘하더군요.

• 12. ...
    '16.9.1 2:07 PM (121.138.xxx.95)

임시완 요새 뭐하나요?
    넘 보고 싶네요 미생 이후

박보검이 하든 임시완이 하든 큰 차이 없을듯
    저는 둘다 호감

• 13. ..
    '16.9.1 2:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

임시완 참 좋아하는데
    요즘 안나오니 보고싶네요.

• 14. 임시완
    '16.9.1 2:11 PM (108.69.xxx.249)

드라마에서 너무 보고싶어요. 순하게 생긴 얼굴만 봐도 그냥 기분이 환해져요. 그 빵꾸똥꾸 공주가 허염 보고 반하는게 이해가 팍팍 되더라구요.

• 15. 알면서도
    '16.9.1 2:12 PM (114.205.xxx.189)

장그래 임시완도 좋아하지만 지금 보검이가 딱 좋아요
    어찌나 훤칠하게 잘생겼는지 눈이다 즐겁네요
    여기 김유정 별로다 하는분도 많지만 둘이 케미도 좋고
    연기합도 잘맞아서 재미있게 보고 있어요
    풋풋한 러브라인 기대됩니다

• 16. 보는
    '16.9.1 2:14 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

즐거움도 박보검이 더 좋죠.일단 훤칠 하잖아요.임시완은 기럭지가 아쉽죠.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.9.1 2:17 PM (106.241.xxx.4)

임시완 뭐하나 싶어 검색해 봤더니
    영화 두 개나 찍었네요.
    곧 개봉하지 않을까 싶어요.
    잘 되고 나면 곧 군대도 가야할텐데...

• 18.
    '16.9.1 2:22 PM (49.175.xxx.96)

그러네요

시완이가했어도 좋을듯

• 19. 호롤롤로
    '16.9.1 2:28 PM (220.126.xxx.210)

임시완은 지금 진영이라는 배우가 하는 역활도 잘 어울렸을듯..
    정말 해품달때 사극비주얼 압도적이였음..

• 20. 지금은
    '16.9.1 2:29 PM (115.143.xxx.8)

보검이가 대세22222222222

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.9.1 2:33 PM (203.251.xxx.119)

임시완은 정말 키가 아쉽네요

• 22. 44
    '16.9.1 2:39 PM (175.196.xxx.212)

전 박보검 얼굴이 더 좋아요. 임시완은 너무 이쁘장해서....박보검도 이쁘장하지만 그래도 얼굴에 남성적인 면이 있어요.

• 23. 제제
    '16.9.1 2:46 PM (119.71.xxx.20)

그 생각했어요..
    그래도 보검,유정이네요^^

• 24. 저도
    '16.9.1 2:47 PM (175.223.xxx.125)

박보검 더 좋아해요 ㅎㅎ 둘중 누가 낫냐 비교하는게 아니라 시완이가 했어도 어울리지 않았을까 상상해본거에요~ 키가 좀 아쉽지만 워낙 연기를 잘하니 멋지게 했을듯해요..^^

• 25. 로리화보
    '16.9.1 2:47 PM (112.149.xxx.149)

찍은거보고 박ㅂㄱ보면 기분이안좋네요ㅜ 남자로리타뜻을 잘모르겠네요.그전엔 착하고개념있어보여서 좋아했는데

• 26. 박보검이
    '16.9.1 2:52 PM (14.42.xxx.88)

로리타 화보 찍었어요?

• 27. 박보검이
    '16.9.1 2:54 PM (14.42.xxx.88)

찾아보니 있네요

http://m.cafe.daum.net/ok1221/8hHX/26830220?q=박보검 로리타&re=1

• 28. 아리수
    '16.9.1 2:59 PM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

지금 딱 좋습니다~~~~~~~~~ 2222

• 29.
    '16.9.1 3:10 PM (121.138.xxx.95)

윗님 보기 싫네요 링크 지워주세요 거북해요 토쏠리려고 함
    구르미 잼있게 보고 싶은데

• 30.
    '16.9.1 3:25 PM (175.223.xxx.105)

임시완은 키 때문에 에러

• 31. 링크보고
    '16.9.1 3:37 PM (122.34.xxx.138)

너무 충격받아서...

• 32. 임시완
    '16.9.1 4:23 PM (223.17.xxx.89)

좀 늙어보이는 상...
    첨엔 그리 신선해 보이던데...
    정말 사극에나 어울리는듯

• 33. 14.42
    '16.9.1 4:32 PM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

아이유 팬..이시죠?

• 34. 비교
    '16.9.1 4:49 PM (121.174.xxx.79)

저도 전에 저 사진 봤는데 저걸 도대체 무슨 생각으로 찍었을까? 라는 생각이 들어서 좀 실망했어요.
    아이유랑 다른게 뭔지 모르겠네요.

• 35. ㅇㅇ
    '16.9.1 4:56 PM (121.167.xxx.170)

딴거 다떠나서 임시완은 남성성이 부족해요
    보면 흐믓하긴하지만 두근대진 않는다는..-_-;;

• 36. 원글님은
    '16.9.1 5:07 PM (218.239.xxx.2)

가만있는 임시완은 왜 끌고 와서 이러시는지?
    몇몇 댓글 보기 참.
    상관없는 타배우 후려치기 참 보기 불편하네요

• 37. ..
    '16.9.1 5:14 PM (175.223.xxx.206)

임시완 보고 싶어요 ㅠㅠㅜ
    작품 좀 했으면 ㅠㅠㅠ

• 38.
    '16.9.1 5:16 PM (223.62.xxx.90)

방연중인 드라마를 타배우로 상플하는게 거슬리는 건 이해하겠는데 그게 임시완 잘못도 아니고 댓글로 키저격에 늙어보인다느니 이게 무슨 일인가요.
    박보검 팬들 타배우 후려치기 심하다는 말은 들었지만 진짜네요 ㅋ

• 39. 한마디
    '16.9.1 5:36 PM (219.240.xxx.107)

임시완 영화찍곤 왜 조용할까

• 40. 박보검-임시완
    '16.9.1 6:13 PM (211.36.xxx.165)

이렇게 밀어봅니다

• 41. ㅇㅇ
    '16.9.1 9:20 PM (110.70.xxx.227)

에휴.. 팬이라면서 타배우 언급. 거기에 장단 맞추는 몇몇 댓글까지.. 작작하시죠.

• 42. 소환하지마
    '16.9.2 12:03 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

와우 언제어디서나 활동하는 임시완까들 활동력인정
    영화 잘찍고있는 임시완 소환하지말고 님 놀고있는 오빠 일 하라하긔

• 43.
    '18.11.5 6:04 PM (220.77.xxx.189)

임시완 팬인데 제대 대 되어가죠 ㅠ