82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(꽃비)드디어 이수창, 승재도 죽이려나 봅니다

다죽여이수창! 조회수 : 1,809
내일예고 떠서보니. .
민승재가 아침 식탁에서 천과의 합방을 권유합니다.
이수창, 국에 밥 말아 먹다가 풉!!!하죠..
딸인 혜주와도 슬슬 거리를 두는 듯한 승재!
혜주. . 의아하게 생각하고. .
전에 어느 분이 말씀 하시길. . 이수창 결국은 치정에 의한 살인을계획하겠다 예상하시던데. . ㅋㅋㅋ오 맞는듯요!!
82분들. . 진짜 대단대단들 하세요^^
이수창! 민승재 기억이 돌아왔음을 확인하고 천에게 알리며. . 방법은 오늘 밤. . .그거 하나밖에 없다며 아무래도 승재 땅콩 알러지를 이용해 살해 할 계획을 세우는 듯 합니다. . 승재씨 이거 한 잔 마셔봐요?? 천일란이 뭔가를 갖다주겠죠?
인터넷 뉴스에 보니. . 살인과 살인 미수죄로 이수창 지명수배 내린 전단지 안연홍씨가 인증샷 남겼던데. .
아. . 이젠. . 끝나가나봐요. . 다시는 9시 드라마. . 안 볼테다!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.9.1 12:15 PM (182.209.xxx.244)

끝나기만을 기다리고있어요
    분통터져서 정말~
    그러면서도 천이 커플 벌받는거 내 두눈으로 보겠다고
    매일 보고있는 저두 한심해요ㅠㅠ
    여튼 담주 화요일이면 끝나니 이제 고구마도 안녕이네요ㅎㅎ

• 2. 어흑. .
    '16.9.1 12:24 PM (124.53.xxx.190)

저도 딱 윗글님 심정!!! 천이혜 벌 받는것 내 두 눈으로 지켜보고 말 거라고. . 이러고 있어요. . ㅠㅠ

• 3. .....
    '16.9.1 12:30 PM (115.23.xxx.155)

에이,아니에요.절대 천벌받을리 없어요.왜냐하면 고구마인 서연희랑 꽃님이가 용서를 해줄테니까요.보통은 착한 사람을 응원하고 악인은 미워해야 하는데 이 드라마를 보면 착한 이들은 속터지게 하고 차라리 악인들이 더 나아보여요.빨리 끝나버려야지 맨날 욕하는것도 지치네요.ㅎ

• 4. ..
    '16.9.1 12:40 PM (116.37.xxx.118)

낼 끝날줄 알았는데
    담주화욜까지 끌고가네요
    혜주..수면제 위장 자살극..
    친모 천일란보다 한 수? 더 위네요

• 5. ㅡㅡ
    '16.9.1 12:42 PM (116.37.xxx.99)

ㅋㅋㅋ 감사합니다
    이수창씨는 이제 다른드라마를 가도 이수창이네요

• 6. ....
    '16.9.1 12:46 PM (220.86.xxx.131)

이수창이 교통사고로 위장해서 민승재를 죽일려는 순간 강욱이가 막다가 죽고 강욱이가 이수창 아들이라는 사실을 안 민승재는 자식을 내 손으로 죽인 천벌을 받았으니 용서해주고 20년동안 사장 할매를 보필해서 회사를 꾸려온 천일란도 고생했으니 용서해주고 혜주는 부모가 바뀐걸 안 충격이 클거니 용서해주고..이수창,천일란,민혜주 너무 고생한 주인공이니 용서해 줘야죠

• 7. ...
    '16.9.1 1:02 PM (116.41.xxx.111)

드라마보더 속 터진거 여기에서 웃네요.. 82가 더 재미납니다.

• 8. 서연희 멍청이
    '16.9.1 1:31 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

서연희가 연관지어 생각이란걸 할줄 모르는 멍청이라고 했더니 친구왈
    서연희가 똑똑했다면 이드라마는 백희가 돌아왔다처럼 4회면 끝날 내용이였다고 그래서 막 웃었어요 ㅎㅎㅎ
    그걸 128회나 질질 끌면서 먹고 살아야 하는 작가 피디 고생이 많다 니들이

• 9. .......
    '16.9.1 1:32 PM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

극장집 아들 떼떼떼떼 거리는 대사
    꽃이파리 징징징징 거리는 대사도 곧 그만 보게 되나봐요

• 10. 아...
    '16.9.1 3:57 PM (211.36.xxx.135)

전 꽃비를 놓고 싶어도 여기서 수다떨고싶어 본다면 말 다한거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    아..드라마보다 드라마 수다가 더 잼나다니...
    치정으로 끌어가려고 막판에 이수창이 천일란한테 치근덕대나봐요..그 오랜시간동안 담백하게 사기파트너로만 지내던 두 사람이 요새들어 찐해졌어요.ㅋㅋㅋ

근데...전 강욱이를 희생시킨다면 정말 진짜로 드라마작가양성하는 곳에 들어갈래요...아무리그래도 버린 아들을 이런 식으로 이용해선 안돼는지라...

꽃비글들마다 드라마작가의 꿈을 피력하고 있는 아줌마입니다.

• 11. ..
    '16.9.1 4:20 PM (116.37.xxx.118)

드라마 제목은 예쁜데
    내용이 영 아니네요