82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땀돌이 초등 무얼 입히시나요

땀돌이 조회수 : 417
오늘 너무 쌀쌀하다해서 17도 기온에 맞게 좀 두께감있는 (얇지않고 두툼직전 중간)) 티셔츠와 세트 바지 입혀 보냈는데요 ㆍ더워하며 가네요ㆍ
어제도 반팔 반바지 입고 낮에는 땀뻘뻘 흘리며 하교했어요 .넣어준 잠바는 꺼내입지도 않았는데두요
이런아이 가진 엄마들 요즘 옷차림 어떻게 꺼내주시는지? 요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '16.8.31 8:59 AM (210.117.xxx.80)

칠부바지(반바지)에 칼라있는 반팔티셔츠, 그리고 얇은 점퍼 입혀 보냈어요.

• 2. 저희 딸도
    '16.8.31 9:23 AM (1.241.xxx.222)

딸많고 열이 많은데요ㆍ
    어제 반팔 원피스에 무릎길이 레깅스 입었더니 땀 범벅이더라고요 ㅜㅜ
    오늘은 5부 반바지에 라운티 반팔티ㆍ바람막이 보다 조금 도톰한 점퍼있고 갔어요ㆍ밖은 쌀쌀해도 실내에 애들 모여있음 열기도 나고하니 더울까봐요ㆍ

• 3. ...
    '16.8.31 10:55 AM (211.224.xxx.201)

별수없는듯해요

땀많이나서 바람에 땀이 식으면서 더 감기걸릴수있어요
    차라이 반팔,칠부바지정도에 바람막이정도?
    애들도 보니까 즈이들이 추우니 찾아입더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588354 cu편의점 반값택배 엉엉 14:59:29 10
1588353 와이드팬츠만 입는데.. ... 14:52:51 246
1588352 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 3 ..... 14:49:17 364
1588351 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 5 ㅇㅇ 14:48:04 230
1588350 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 4 .... 14:46:53 819
1588349 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 1 눈물 14:46:43 145
1588348 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 117
1588347 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 4 ... 14:33:52 736
1588346 영어 발음이 중요할까요? 8 영어 14:31:54 424
1588345 바이타믹스 모델 추천좀 프로 14:28:28 76
1588344 고딩들 스승의날 고딩맘 14:28:05 118
1588343 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 7 14:26:47 747
1588342 나솔사계 9 ㅡㅡ 14:22:05 555
1588341 친정이 부자인 전업은 14 아.. 14:21:03 1,621
1588340 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 5 0011 14:16:27 763
1588339 발등 기브스 3 ㅅㅇ 14:12:19 132
1588338 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 5 돌침대 14:06:39 334
1588337 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 3 .... 14:02:37 492
1588336 언니들.. 연애고민이 있는데요... 31 .. 14:02:33 1,459
1588335 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 34 한숨 14:02:08 2,136
1588334 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 9 14:00:19 278
1588333 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 5 ^^ 13:59:43 1,102
1588332 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 14 헷갈려 13:58:51 1,664
1588331 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 5 Y 13:58:35 662
1588330 간혹 지금이 조선시대였으면 6 seg 13:47:18 676