82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌수막염이 맞네요

곱슬곱슬 조회수 : 3,248
낮에 병원 어디로 가야할지 도움 요청했었는데요 글올리고 바로 어제왔던 병원에 택시타고 왔어요 연거푸 토하는 아이. . 차를 오래탈수가 없어서 더 큰병원엔 못갔네요
의사선생님은 어제 엑스레이 보시더니 장염인거같다하시길래. . . 제가 혹시 뇌수막염은 의심 안하시나요???했더니
아!!그렇네요 그런거같네요. . . 검사해봅시다 하더라구요
바로 각종검사하고 척수검사까지해서. . . 뇌수막염 확진받고 내일이면 세균성인지 바이러스성인지 알수있다하네요
아이는 수액맞고 조금 괜찮아졌구요 지금은 어제와 달리 잘 자고 있어요
아까 답글 달아주신분들 . . 정말정말 감사드려요 무식하게 숙변제거만하면 다되는줄 알고 집에서 해결하려한 제 무지를 깊이깊이 반성했어요 82에 도움 요청 안했음 애잡을뻔했어요
고맙습니다 꾸뻑!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.8.30 11:47 PM (14.40.xxx.74)

다행입니다, 정말 다행이에요

• 2. 아이고....어머니
    '16.8.31 12:28 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

수고하셨어요...
    아이가 그러면 정말 정신이 다 없어요.
    애 입원을 수없이 해 봤어요. 정신이 다 쏘옥 빠지더이다..

• 3.
    '16.8.31 10:58 AM (125.176.xxx.32)

병명을 정확히 찾을수 있어 정말 다행입니다.
    아이가 빨리 회복되었으면 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587313 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 2 ..... 18:34:13 260
1587312 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 6 어떤 18:30:03 332
1587311 슬픈동생 2 누나 18:29:13 283
1587310 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 5 18:25:15 459
1587309 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 3 ... 18:23:49 999
1587308 친할머니께서 염주를 항시 손에 들고 다니셨어요. 기도 18:21:18 229
1587307 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? ㅇㅇ 18:20:07 135
1587306 미용실 월급 구조가 궁금해요 ... 18:19:00 242
1587305 여사님 부럽네요 2 부럽다 18:13:31 807
1587304 카톡 동보 안뜨게 하는 법 5 .. 18:10:50 488
1587303 그리움과 함께사는 법 추천해주신분 5 넷플 18:08:56 483
1587302 회사 간식같은걸 가져가는 사람 5 직장 18:07:14 656
1587301 몇달전 일 기억 못하는것 치매 전조인가요? 5 답답 18:00:26 496
1587300 잊고 있었는데 어버이날이 돌아오는군요... 5 17:59:42 556
1587299 이번주 금쪽이 엄마는 도대체 무슨 생각인거예요? 공부에 집착하면.. 8 궁금 17:58:47 1,386
1587298 서울 지하철 자전거 가지고 탈수 있나요? 5 17:52:12 266
1587297 교복 하복 입힐 때 꼭 러닝셔츠 입어야 하나요 4 17:48:53 414
1587296 걸어야 하는데 5 비가 와서... 17:44:02 739
1587295 진그레이 와이드 팬츠 팬츠 17:42:24 425
1587294 ㅁㅅ이 ㅍㄷ매장 사진 의도는 노이즈 언플 유발 4 .... 17:42:01 1,315
1587293 살 빠지면 어디부터 티나요 12 ㄴㄴ 17:39:33 1,112
1587292 겸공 김어준이 재정적으로 많이 어렵다네요 45 ... 17:34:56 2,186
1587291 김밥재료중 한꺼번에 미리 만들어놓고 냉동실에 보관 6 해동만해서 17:34:00 775
1587290 김건희 명품백' 장면 촬영한 최재영 목사, 결국 경찰에 입건 10 어이가출 17:27:58 1,646
1587289 어딜가나 노인들만 가득해요 23 ... 17:19:36 3,004