82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 한번 봐주실래요

비싸다.. 조회수 : 2,187
광고는 아니구요.
제기준에 이렇게 비싼 옷을 산적이 처음이라
언니분들께 조언 부탁드리려구요
쿠폰써서 기재된 가격보다 저렴하게 구입해서
오늘 받았는데 사진과 동일하지만
생각보다 고급스런 (?) 느낌은 아니고
너무 고가인거같아서 반품할까 고민중이거든요..
아울렛에서 20만원 미만으로만 사입어봐서.. 고민중이에요
참고로 나이는 30대 초반이고 키작고 마른 체형이라
얼핏보면 어려보인다고 해요. 얼굴보면 그말 쏙들어가지만요http://m.outlet.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=JSU05D41...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.30 11:39 PM (211.197.xxx.103)

기본형 패딩이네요.
    길이가 좀 아쉽네요.
    무릎 까지는 와야 따뜻...

• 2. 반품요...
    '16.8.30 11:41 PM (182.227.xxx.225)

기본형이긴 하나...
    뭔가........별로네요.

디자인, 품질에 비해 비싼 듯.

• 3.
    '16.8.30 11:42 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

http://m.fashionplus.co.kr/goods/newgoods.aspx?goods_id=59291201

이게 더 이쁘요

• 4. 허리 주름....읔!!!
    '16.8.30 11:43 PM (182.227.xxx.225)

뒷모양 허리 주름...빈짜 별로네요.

개인적으로 저런 사선 모양으로 스티치 들어간 거 좀 별로인 듯

• 5. 올리비아 로렌...
    '16.8.30 11:45 PM (182.227.xxx.225)

저 디자인도 제 눈엔 별로네요.
    ㅠ.ㅠ
    (죄송요;;;)

• 6. ..
    '16.8.30 11:55 PM (210.100.xxx.190)

사선 모양이 좀 나이들어보여요 ㅠㅠ

• 7. 비싸다..
    '16.8.31 12:03 AM (211.243.xxx.230)

안목이 없으니 옷사기 넘 힘드네요 흑
    큰맘먹고 구입했는데 역시나.. 반품해야겠어요
    조언 감사합니다 ^^

• 8. 나쁘진 않아요
    '16.8.31 12:22 AM (218.52.xxx.86)

그럭저럭 질리지 않고 튀지 않게 입을 수 있다고 봐요.

• 9. 맹랑
    '16.8.31 12:33 AM (1.243.xxx.3)

나이가 어찌되시는지....
    이렇게 비싼 패딩 다 부질 없던데요.
    아웃도어브랜드에서 20만원 이내에서 고르시는게 어떠셔요?
    패딩3년입으면 추워요

• 10. 옷은
    '16.8.31 6:54 AM (61.105.xxx.161)

괜찮은데 40만원 주고 살것같지는 않아요
    조금있으면 이런 디자인 20만원대로도 많이 나와요