82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤시몽 느낌의 운동화 편한 브랜드 있나요??

깜장운동화 조회수 : 1,856

참고로 벤시몽 않신어 봤어요^^(짝퉁만)

가벼운 외출에

검정 운동화 편하게 신을 만한거  브랜드 추천 좀 해주셔요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.8.30 1:29 PM (106.241.xxx.4)

벤시몽은 바닥이 너무 얇고요.
    그나마 빅토리아, 씨엔타 이런 것들이 바닥이 조금 도톰해요.
    요즘 아이다스 슈퍼스타. 니짜로우 같은 것도 유행하니 한번 살펴보세요.

• 2. ...........
    '16.8.30 1:34 PM (211.211.xxx.31)

슈퍼스타는 유행이라기보다 유행 안타는 인기있는 운동화죠.. 유행이 몇십년갈리는없고 ㅋㅋ

• 3. ---
    '16.8.30 1:41 PM (121.160.xxx.103)

프랑스 브랜드 팔라디움 추천해요.

• 4. ...........
    '16.8.30 1:54 PM (211.211.xxx.31)

저는 페르쉐 추천

• 5. 한번씩
    '16.8.30 2:52 PM (221.139.xxx.78)

반스, 톰스,케즈,스코노,
    블랙마틴싯봉,빅토리아,요시삼라,팔라디움..

• 6.
    '16.8.30 4:54 PM (121.171.xxx.92)

저는 빅토리아 신어요. 그나마 비싸도 편해서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 살다살다 승부차기 5 .... 05:52:55 227
1588800 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 6 속시원 05:33:58 297
1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 379
1588798 방씨 원래 일빠였죠 14 방방 04:00:24 1,546
1588797 기자회견에서 우는 여자… 19 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 1,913
1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 254
1588795 민희진 기자회견 5 나는나지 03:37:18 785
1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,260
1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 4 03:26:04 1,121
1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 17 ... 02:27:37 2,161
1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 965
1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 34 ㅇㅇ 02:26:00 752
1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 679
1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,135
1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,428
1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 536
1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,568
1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,141
1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,201
1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,904
1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 615
1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,043
1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,063
1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,953
1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 26 00:36:29 2,127