82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호사를 샀는데 항소심에 안와도 된다고..

... 조회수 : 914
억울한 일로 소송을 당했는데요 결과는 증거가 없으니 얼마를 갚으라고 판결이났어요
너무 억울해서 항소심을 걸었습니다 변호사도 샀구요
변호사사무실 사무장님은
충분히 이길수있었는데 국선변호사도 잘못하고 법에무지한 어머니도 제대로 처신못했다고 안타까워하시더라구요
항소심은 원래 어렵다고 하시구요
근데 항소심에는 안와도 된다고 하셨어요
오면 자기네가 더 부담스럽다고요
항소심 어머니가 안 가셔도 될까요? 원래 변호사 사면 의뢰인들은 재판에 안 가나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '16.8.29 9:53 PM (175.223.xxx.181)

소송대리인 선임했으면 굳이 안가도 되긴하는데 변호사도 사람인지라 실수할수도 있고 소홀할수도 있으니 본인 사건 관심가져서 가보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다.

• 2. ..
    '16.8.29 10:12 PM (183.98.xxx.245)

모든 재판은 일심으로 판명 난다해도..과언 아님.
    항소심 가세요~!
    일심 재판에 모든걸 거세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588521 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 2 ..... 02:18:00 800
1588520 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 274
1588519 요새 정장이 .... 01:23:36 332
1588518 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 3 코스트코할인.. 01:21:40 837
1588517 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 13 01:12:19 2,230
1588516 조국 33살 모습 보고 가세요 3 00:56:35 1,109
1588515 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 174
1588514 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 26 어디로 00:52:15 1,566
1588513 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,189
1588512 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 728
1588511 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,102
1588510 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,317
1588509 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 955